помогите разобраться

Кир88
Народный уролог

#1 Сообщение Кир88 » Ср июн 10, 2015 9:18 pm

Привет мужики !моя история -вернулся с гор 15 февраля(катаюсь на лыжах),перед был незащищенный секс ,в горах понял что подхватил молочницу мазал тридермом за 3 недели так и не прошло пошел по купону обследоваться- диагностировали простит, врач из уро про на краснопресненской Гела Борисович по результатам(ниже все опишу по анализам) назначил фуромаг + лечение от протеунурии(белок был повыешен в моче,из за почек) отпустил до осени сказал гулять и потом прийти сдать секрет,

но гулять не получилось особо как раньше , после первого п акта писюн начинал грустить, сменил партнершу- вроде получше стало,но все равно чувствую слабость ,неполноценность,короче в итоге забил на девок занялся решением проблемы, курю форум ,вот решился выйти из сумрак,может кто поможет чем -дабы не повторять чужих ошибок, алкоголь / сигареты сменил на правильное питание и спорт ,купил велик бады 3 месяца лечусь этими народными средствами (по методу sloniki из форума),сходил сдал анализы на микроэлементы там все норм у меня -цинк к порядке , отдал около 8р за этот анализ и консультацию и мне профессор сказал (из этого центра который консультировал по результатам )что у тебя все супер отдай бады друзьям и что вообще нет у меня простатита это все почки -песок сыпался и простата разбухла,назначил транквилизаторы от нервов для почек блемарен ,для желудка уросан и

от радости я пошел делать узи к другому урологу и оч удивился что диагноз хр пр остался ,врач Кореневский А Н (консультативно-диагн центр "измайловский")исходя из прошлых анализов сразу назначил курс( метод быстрее к делу мне понравилось если откровенно) я обратил его внимание на чувствительность к атб на что он поглядел на список и сказал что это хрень все диагностика и чувствительность назначил : флексид свечи тамбуканские сампрост спеман и виардо форте ,пропей -все пройдет,хотел было идти применять да остановил форум,

завтра еду в гарбачевского сдать все анализы по уму и думаю может пока делаются бахнуть по простате курс Кореневский что прописал, а потом по анализам и скоректировать его , как считаете или подождать лучше? вроде курс фторхинол или как он там для первого раза что надо как тут пишут,подскажите не лень кому+ че до сдать по анализам(собираюсь делать пцр ,ифа, посев спермы мочи 2х стаканную пробу + еще завтра мож уролог че посоветует)буду благодарен!

Мои симптомы: быстро устаю ,нервозность,был метеоризм но после уросана лучше стало, потенция (хотя бывает после спорта могу раза 4 с рукой) , напор cтруи ,изредка боли в промежности,ссал нормально в посл время ближе к ночи ссу больше чем обычно и моча прозрачная при этом ,но по ночам не встаю писать , еще лоб потеет часто но это уже старая проблема,небольшой геморрой
анализы:

1)пцр все отрицательно
2)посев- стафилокок эпидермидис и энтерокок фекалис в 3 степени , 3)анализ секрета сразу напишу и второго раза в скобках
цвет -кровянистый (2ой раз сероватый)
прозрачность-мутная (2-неполная)
лейкоциты 2-3 ( 0-2-3)
эритроциты 10-15-30 (прочерк)
эпителии- немного
лецитиновые зерна - необнаружено (немного)
4) трузи (тоже сделал 2 раза ,последний позавчера)пишу по порядку 1 раз-
объем 29,42 см
1 трузи описание -симетричная, капусла прослеживается,эхогенность смешанная, эхоструктура неоднородная,участки фиброза кальцинаты нерицретрально и в обоих долях до 11*6 ,мелкие кисты 2,5-3 мм,
признаки хр простатита двустороннего микронефролитиаза, левостороннего варикоцеле(вены грозьевидного сил.слева 3 мм в верхн полосе),зона надпочечников не изменена.
2 трузи описание : мочевой пузырь наполнен адекватно,стенки утолщены, содержимое однородно,ост. моча :нет
предстательная железа расположена типично,размерами 4,7 *3,3 * 3,5.
объем 28 см. Контуры ровные Капсула прослеживается на всем протяжении ,эхогенность средняя ,структура неоднородная, в проекции переуретральных зон визуализируются единичные кальцинаты до 0,2 -0,4 см.
В проекции тразиторныз зон выделяются гиперэхогенные участки фиброза : в правой доле размерами до 1,4 *1,0 , в левой до 1,6 * 0,9 см
В проекции периферической зоны четких данных за наличие объемных образований не выявлено.
Семенные пузырьки не дилатированы ,симметричны.
Заключение: эхо- признаки диффузных изменений предстательной железы по типу хр простита.спасибо
Последний раз редактировалось Кир88 Пн окт 03, 2016 9:40 pm, всего редактировалось 5 раз.

Кир88
Народный уролог

#2 Сообщение Кир88 » Ср июн 10, 2015 9:27 pm

+думаю сходить к Трапезову , к Терещенко ходил Сурену особого доверия не вызвал у меня если честно, если есть урологи грамотные в мск буду оч благодарен за совет

t330
Пациент со стажем

#3 Сообщение t330 » Ср июн 10, 2015 11:10 pm

Правильно мыслишь насчет Трапезова, но будь готов пройти серьезный курс дренажа простаты. При такой воспаленной простате первые его массажи нужно будет реально потерпеть....слышал как у него мужики иногда орут...как бабы в родильном отделении...зато реально все дерьмо все сгустки и слепки из простаты и семенных пузырьков выдавливаются за 6-10 сеансов. Потом почувствуете и простата станет меньше ( все-таки 28 кубов это немного выше верхнего предела нормы длямвашего возраста (вы же 88гр?)) и жить станет веселее.

Apopys
Народный уролог

#4 Сообщение Apopys » Ср июн 10, 2015 11:13 pm

Обследуйся норм,и главное не зациклюйся на своем состоянии.По узи признаки прошлого воспаление.
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Apopys
Народный уролог

#5 Сообщение Apopys » Ср июн 10, 2015 11:15 pm

Какого дренажа?Массажа?
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Кир88
Народный уролог

#6 Сообщение Кир88 » Ср июн 10, 2015 11:37 pm

t330спс за ответ, я заметил что ты тут активно за него выступаешь) сейчас шерстю форум по поводу массажа как раз ,мнения конечно противоречивые там
Apopys
да это однозначно первый этап, а как определил если не секрет?По уменьшению объема?
Последний раз редактировалось Кир88 Ср июн 10, 2015 11:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Кир88
Народный уролог

#7 Сообщение Кир88 » Ср июн 10, 2015 11:39 pm

да
Последний раз редактировалось Кир88 Сб май 06, 2017 12:57 am, всего редактировалось 1 раз.

Tom
Народный уролог

#8 Сообщение Tom » Чт июн 11, 2015 10:10 am

Когда пойдешь к трапезову, посмотри на свои ощущения после массажа и наличие крови в моче или сперме, у него сильный массаж, а у тебя два кальцината (а не конгломерат микрокальценатов), при сильном массаже с такими кальцинатами можно абцесс заработать.

iuhenio
Народный уролог

#9 Сообщение iuhenio » Чт июн 11, 2015 11:40 am

У меня по узи на одном объем предст. железы 24, на другом - 16... Может, стоит еще где-то трузи сделать, может и нет ее увеличения?

Stanislav77
Народный уролог

#10 Сообщение Stanislav77 » Чт июн 11, 2015 11:50 am

Кир88
кровь в материале анализа......-это был сок простаты или ещё чего?

Кир88
Народный уролог

#11 Сообщение Кир88 » Чт июн 11, 2015 3:18 pm

iuhenio писал(а):У меня по узи на одном объем предст. железы 24, на другом - 16... Может, стоит еще где-то трузи сделать, может и нет ее увеличения?
ну я списываю уменьшение за 2 месяца на здоровый образ жизни ,норм питание ,спорт и бады а то что фиброз есть уже говорт о патологии пж не так ли?даже если объем норм станет это не будет значить что простатита нет как я понимаю,не помню где читал про есть три стадии изменения пж-типо болезнь переходит на новый уровень на какой -то стадии и она уменьшается
Последний раз редактировалось Кир88 Вт окт 25, 2016 2:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Кир88
Народный уролог

#12 Сообщение Кир88 » Чт июн 11, 2015 3:19 pm

Stanislav77 писал(а):Кир88
кровь в материале анализа......-это был сок простаты или ещё чего?
да сок(секрет),сам вчера ток заметил про кровянистость , это говорит о чем -то интересно?

Кир88
Народный уролог

#13 Сообщение Кир88 » Чт июн 11, 2015 3:39 pm

сегодня сдал анализы
1)бак посев мочи на флору +общ анализ
2)посев спермы +чувств к абт
3)блок урогенетальный ДНК (16 инф ) мазок (пцр обычный)
4)ИФА анти-CHlamydia Trachomatis IgG IgA ;M.hominis , U. urealiticum (IgG Iga (кровь сыворотка) анти ВПГ (Герпес) IgM IgG тип 1, 2 (кровь)
тестостерон

ничего не забыл??

плюс еще во вторник на ПЦР сперму сдам , завтра праздник всех с наступающим!

Подскажите может че попить сейчас до анализов? 8 дней ждать не айс как то без дела да и уже руки чешутся, курс что доктор прописал
"флексид свечи тамбуканские сампрост спеман и виардо форте " шляпа или норм? Прав Креченский может что все пройдет после курса? начать а там скоректировать по результатам анализов,или че другое под мой случай есть полегче? ЖДУ Мудрость народа ! ВМЕСТе Мы СИЛА!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом