помогите разобраться
-
- Народный уролог
но гулять не получилось особо как раньше , после первого п акта писюн начинал грустить, сменил партнершу- вроде получше стало,но все равно чувствую слабость ,неполноценность,короче в итоге забил на девок занялся решением проблемы, курю форум ,вот решился выйти из сумрак,может кто поможет чем -дабы не повторять чужих ошибок, алкоголь / сигареты сменил на правильное питание и спорт ,купил велик бады 3 месяца лечусь этими народными средствами (по методу sloniki из форума),сходил сдал анализы на микроэлементы там все норм у меня -цинк к порядке , отдал около 8р за этот анализ и консультацию и мне профессор сказал (из этого центра который консультировал по результатам )что у тебя все супер отдай бады друзьям и что вообще нет у меня простатита это все почки -песок сыпался и простата разбухла,назначил транквилизаторы от нервов для почек блемарен ,для желудка уросан и
от радости я пошел делать узи к другому урологу и оч удивился что диагноз хр пр остался ,врач Кореневский А Н (консультативно-диагн центр "измайловский")исходя из прошлых анализов сразу назначил курс( метод быстрее к делу мне понравилось если откровенно) я обратил его внимание на чувствительность к атб на что он поглядел на список и сказал что это хрень все диагностика и чувствительность назначил : флексид свечи тамбуканские сампрост спеман и виардо форте ,пропей -все пройдет,хотел было идти применять да остановил форум,
завтра еду в гарбачевского сдать все анализы по уму и думаю может пока делаются бахнуть по простате курс Кореневский что прописал, а потом по анализам и скоректировать его , как считаете или подождать лучше? вроде курс фторхинол или как он там для первого раза что надо как тут пишут,подскажите не лень кому+ че до сдать по анализам(собираюсь делать пцр ,ифа, посев спермы мочи 2х стаканную пробу + еще завтра мож уролог че посоветует)буду благодарен!
Мои симптомы: быстро устаю ,нервозность,был метеоризм но после уросана лучше стало, потенция (хотя бывает после спорта могу раза 4 с рукой) , напор cтруи ,изредка боли в промежности,ссал нормально в посл время ближе к ночи ссу больше чем обычно и моча прозрачная при этом ,но по ночам не встаю писать , еще лоб потеет часто но это уже старая проблема,небольшой геморрой
анализы:
1)пцр все отрицательно
2)посев- стафилокок эпидермидис и энтерокок фекалис в 3 степени , 3)анализ секрета сразу напишу и второго раза в скобках
цвет -кровянистый (2ой раз сероватый)
прозрачность-мутная (2-неполная)
лейкоциты 2-3 ( 0-2-3)
эритроциты 10-15-30 (прочерк)
эпителии- немного
лецитиновые зерна - необнаружено (немного)
4) трузи (тоже сделал 2 раза ,последний позавчера)пишу по порядку 1 раз-
объем 29,42 см
1 трузи описание -симетричная, капусла прослеживается,эхогенность смешанная, эхоструктура неоднородная,участки фиброза кальцинаты нерицретрально и в обоих долях до 11*6 ,мелкие кисты 2,5-3 мм,
признаки хр простатита двустороннего микронефролитиаза, левостороннего варикоцеле(вены грозьевидного сил.слева 3 мм в верхн полосе),зона надпочечников не изменена.
2 трузи описание : мочевой пузырь наполнен адекватно,стенки утолщены, содержимое однородно,ост. моча :нет
предстательная железа расположена типично,размерами 4,7 *3,3 * 3,5.
объем 28 см. Контуры ровные Капсула прослеживается на всем протяжении ,эхогенность средняя ,структура неоднородная, в проекции переуретральных зон визуализируются единичные кальцинаты до 0,2 -0,4 см.
В проекции тразиторныз зон выделяются гиперэхогенные участки фиброза : в правой доле размерами до 1,4 *1,0 , в левой до 1,6 * 0,9 см
В проекции периферической зоны четких данных за наличие объемных образований не выявлено.
Семенные пузырьки не дилатированы ,симметричны.
Заключение: эхо- признаки диффузных изменений предстательной железы по типу хр простита.спасибо
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Apopys
да это однозначно первый этап, а как определил если не секрет?По уменьшению объема?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
ну я списываю уменьшение за 2 месяца на здоровый образ жизни ,норм питание ,спорт и бады а то что фиброз есть уже говорт о патологии пж не так ли?даже если объем норм станет это не будет значить что простатита нет как я понимаю,не помню где читал про есть три стадии изменения пж-типо болезнь переходит на новый уровень на какой -то стадии и она уменьшаетсяiuhenio писал(а):У меня по узи на одном объем предст. железы 24, на другом - 16... Может, стоит еще где-то трузи сделать, может и нет ее увеличения?
-
- Народный уролог
да сок(секрет),сам вчера ток заметил про кровянистость , это говорит о чем -то интересно?Stanislav77 писал(а):Кир88
кровь в материале анализа......-это был сок простаты или ещё чего?
-
- Народный уролог
1)бак посев мочи на флору +общ анализ
2)посев спермы +чувств к абт
3)блок урогенетальный ДНК (16 инф ) мазок (пцр обычный)
4)ИФА анти-CHlamydia Trachomatis IgG IgA ;M.hominis , U. urealiticum (IgG Iga (кровь сыворотка) анти ВПГ (Герпес) IgM IgG тип 1, 2 (кровь)
тестостерон
ничего не забыл??
плюс еще во вторник на ПЦР сперму сдам , завтра праздник всех с наступающим!
Подскажите может че попить сейчас до анализов? 8 дней ждать не айс как то без дела да и уже руки чешутся, курс что доктор прописал
"флексид свечи тамбуканские сампрост спеман и виардо форте " шляпа или норм? Прав Креченский может что все пройдет после курса? начать а там скоректировать по результатам анализов,или че другое под мой случай есть полегче? ЖДУ Мудрость народа ! ВМЕСТе Мы СИЛА!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом