Товарищи подскажите что не будь толковое.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Точнее,не знаю,что на самом деле является первопричиной.А так,всё излечимо,согласен.Apopys писал(а):Все можно вылечить,а ставлят диагноз хронический потому что не убирают первопричыну.
У каждого своя причина,нужен индивидуальный подход а почти все врачи делают стандартное исследование.budra писал(а):
Точнее,не знаю,что на самом деле является первопричиной.А так,всё излечимо,согласен.
Ну и что дал год воздержания?don korvalole писал(а):от *она - изм надо отдыхать год как минимум. ваши 2 недели ничего не дадут. сам скоро год как насухую. хотя раньше дергал почти каждый день.
-
- Пациент со стажем
ну так по сути нечего не дало воздержаниеdon korvalole писал(а):воспаление и боли прошли. ушла сонливость и вялость, стал бодрее . раньше мучали боли по типу схтб. ну в общем и целом большой шаг вперед. эрекции пока как не было так и нет. в этом большой минус. но после моего стажа это неудивительно.

-
- Пациент со стажем
это все зависит от человека-кому что надо. не осуждаю никого и не призываю следовать моему примеру- каждый сам пусть решает. моя история - всего лишь 1 из тысяч.Аглень писал(а):у меня вроде с эрекцией все норм , слава Богу а от оргазм стерт начисто
-
- Пациент со стажем
я к тому что , не сделать бы хуже воздержаниемdon korvalole писал(а): это все зависит от человека-кому что надо. не осуждаю никого и не призываю следовать моему примеру- каждый сам пусть решает. моя история - всего лишь 1 из тысяч.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
ну это само собой , я уже не знаю антибиотики ел , последний раз здал сок простаты врач сказал что воспаления нет , может это атония простаты потеря тонуса , и нужно время на востановление ? я хзShumi911 писал(а):и все таки длительное застарелое воспаление очень сложно поддается лечению, даже если найдут причину, так как в простате будут бесповоротные изменение(могут появится кальцинаты и фиброзы). Главное не запускать болезнь.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
ну я так понял это когда железа теряет мышечный тонусShumi911 писал(а):если воспаление нет то это очень хорошо. Я что то не понимаю что такое атония простаты простите
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом