СХТБ.Повторные акты-боль
-
- Пациент
ладно, подвязывай ты это дело, а то простата опять заболит, иди лучше кинезиологией займись. Судя по твоим комментам например руки немеют от грудного отдела( ты так пишешь прямым текстом)... Это к вопросу про вдумываться и изучать. Я зарегался 4 дня назад, а ты черт знает когда и так ничего и не понял. больше не отвечаю, сри в своих темахbudra писал(а):Так Малахова ты разводишь.Лень читать что-то,изучать,вдумываться...А так да,Каждому своё.Просто,я считаю,что если человек зарегился здесь всего 4 дня назад,как ты,то надо хотя бы раздел СХТБ прочесть.Ну,чтобы быть в теме и не писать бред.
Так что ты здесь сидишь?budra писал(а):Да,забыл добавить-и "простатит" тут же прошёл,понимаешь?
Дисбаланс мышц до конца не устранил,сейчас работаю над этим.Да и просто что-то посоветовать людям могу,из своего опыта.А что,я тебе мешаю?Apopys писал(а):Так что ты здесь сидишь?
Так они именно и немеют от проблем с верхнегрудным.Или ты и этого не знал? Это азы,вообще-то.Изучай анатомический атлас,нервно-мышечные связи т.д. На то,что ещё что-то изучишь,уже и не надеюсь.И расслабься,я тебя больше не побеспокою.hronpain писал(а):ладно, подвязывай ты это дело, а то простата опять заболит, иди лучше кинезиологией займись. Судя по твоим комментам например руки немеют от грудного отдела( ты так пишешь прямым текстом)... Это к вопросу про вдумываться и изучать. Я зарегался 4 дня назад, а ты черт знает когда и так ничего и не понял. больше не отвечаю, сри в своих темах
-
- Пациент
слушай, а ты реальный баран. я думал не отвечать, но ты продолжаешь писать чушь, рассуждая про какие то азы анатомии. Руки немеют либо от тунельки, либо из за шейного отдела(самые проблемеые сегменты с5-с6-с7 по статистике), посмотри ты иннервацию в атласе своем, только внимательно, а не как обычно.budra писал(а):
Так они именно и немеют от проблем с верхнегрудным.Или ты и этого не знал? Это азы,вообще-то.Изучай анатомический атлас,нервно-мышечные связи т.д. На то,что ещё что-то изучишь,уже и не надеюсь.И расслабься,я тебя больше не побеспокою.
Да не мешаешь,просто не вижу твоей темы в Ура!budra писал(а): Дисбаланс мышц до конца не устранил,сейчас работаю над этим.Да и просто что-то посоветовать людям могу,из своего опыта.А что,я тебе мешаю?
-
- Пациент
вы уверены, что именно те отделы позвоночника рассматриваете?hronpain писал(а):Первопричина- нарушение иннервации таза, искать проблему нужно на мрт позвоночника в нижнегрудном-верхнепоясничном отделе, именно оттуда идет симпатическая иннервация.

-
- Пациент
уверен, есть сегменты спинного мозга, есть позвонкм, это не одно и тоде, посмотрите другие картинки.foo писал(а): вы уверены, что именно те отделы позвоночника рассматриваете?
-
- Пациент
да, но топографию спинальных нервов ведь принято привязывать именно к топографии позвоночника:hronpain писал(а):уверен, есть сегменты спинного мозга, есть позвонкм, это не одно и тоде, посмотрите другие картинки.

так что непонятно, откуда у вас такое внимание грудному отделу, если он вообще не играет никакой роли в проблемах с моче-половой системой
-
- Пациент
почитайте, что происходит при повреждениях спинного мозга на нижнегрудном уровне с мочеполовой системой, думаю вопросы отпадут.(подсказка - писать, какать, все непроизвольно или с неконтроллируемой задержкой).мне лениво все расписывать, я кинул основные моменты, каждый решает сам как ему поступить после прочтения. У меня нет желания кому то что то доказывать. Для кого это важно-разберется сам, почитает тут, сопоставит и примет правильное решение по поводу дальнейшей диагностики-лечения.foo писал(а): да, но топографию спинальных нервов ведь принято привязывать именно к топографии позвоночника:
так что непонятно, откуда у вас такое внимание грудному отделу, если он вообще не играет никакой роли в проблемах с моче-половой системой
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Вы в какой дозировке планирунте амитриптилин пить? Я уже до 75 в день дошел, а толку нету. И я так и не понял, после операции у Вас боли прошли?hronpain писал(а):очитайте, что происходит при повреждениях спинного мозга на нижнегрудном уровне с мочеполовой системой, думаю вопросы отпадут.(подсказка - писать, какать, все непроизвольно или с неконтроллируемой задержкой).мне лениво все расписывать, я кинул основные моменты, каждый решает сам как ему поступить после прочтения. У меня нет желания кому то что то доказывать. Для кого это важно-разберется сам, почитает тут, сопоставит и примет правильное решение по поводу дальнейшей диагностики-лечения
-
- Пациент
начну с 10 на ночь, максимум до чего доходил ранее-25 утром и вечером, дальше не могу, накрывает так, что язык не шевелится:(( думаю в этот раз также будет, 50 в день это предел. После операции боли перестали прогрессировать, но не прошли:( прошли боли в ногахИльдарXaer писал(а):Вы в какой дозировке планирунте амитриптилин пить? Я уже до 75 в день дошел, а толку нету. И я так и не понял
Вы в какой дозировке планирунте амитриптилин пить? Я уже до 75 в день дошел, а толку нету. И я так и не понял, после операции у Вас боли прошли?
-
- Пациент
если у вас нет динамики после 3-4недель приема, не стоит дальше употреблять мне кажетсяИльдарXaer писал(а):Вы в какой дозировке планирунте амитриптилин пить? Я уже до 75 в день дошел, а толку нету. И я так и не понял
Вы в какой дозировке планирунте амитриптилин пить? Я уже до 75 в день дошел, а толку нету. И я так и не понял, после операции у Вас боли прошли?
-
- Народный уролог
Еще недельку попью, чтоб уж точно отсечь. Если лирика, тебантин и амитриптиллин не помогаю, то походу тут не неврология.... Не знаю что и думать ужеhronpain писал(а):сли у вас нет динамики после 3-4недель приема, не стоит дальше употреблять мне кажется
-
- Пациент
не забывайте, что минимальная рабочая дозировка считается 50 мг в сутки, у меня она оказалась максимальной, выше-тяжело переношу, дальше повышать не стали, тк она работала.. По поводу мин.рабочей дозы-это слова врача. Более того, было сказано, что если переносишь нормально, то нужно постепенно повышать до наступления эффекта, либо ощутимых побочек и если побочки появляются раньше эффекта и повышать больше невозможно, то преп вам не подходит. Для тех, кому не подходит амитриптиллин, есть еще один противоболевой-велафакс, но я его не юзал, не понадобилось. Мне сразу сказали, есть два препа из класса антидепрессантов от хрон болей и противосудорожные, все. В последствии, судя по прочтенному выяснилось, что так и естьИльдарXaer писал(а):
Еще недельку попью, чтоб уж точно отсечь. Если лирика, тебантин и амитриптиллин не помогаю, то походу тут не неврология.... Не знаю что и думать уже
-
- Народный уролог
-
- Пациент
при засыпании все вздрагивают:) это нормально, но 150 да это много наверное , я 50 выдерживаю с трудом, невозможно работать в таком состоянииИльдарXaer писал(а):Больше 150 опасная дозировка, я и так при засыпании вздрпгиваю, а там написано, что судорожная активность повышается.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом