СХТБ.Повторные акты-боль
-
- Пациент
У кого нибудь боли провоцируются повторным половым актом, особенно повторной маст%бацией(до простатита без боли могли много раз)? Сильным натуживанием при дефекации? Сидением? У меня причина оказалась в позвоночнике, боли имеют нейропатический характер. Интересно пообщаться с людьми с похожей картиной.зппп не болел, лейкоцитов в соке 0-1, 1-2 всегда.сначала также побаливала поясница, казалось, что почки, хотя они в норме по результатам обследований
-
- Пациент
- Народный уролог
-
- Пациент
зря, грабли эти либо из головы(инсульт, травма головы) либо травма/сдавление спинного мозга на нижнегрудных- верхнепоясничных уровнях, во всех этих случаях происходит повреждение нервной ткани, нарушается иннервация, в итоге имеем нейропатическую больDiogenus писал(а):Вот у меня от натуживания при дефекации есть сильная боль. И после этого постоянная боль. Тоже кстати с дества травма грудной клетки, искривление. Но я как то на это особо и не думал. Неужели такая проблема может отдавать в простату?
-
- Народный уролог
Как раз у меня все вышеперечисленные сииптоиыhronpain писал(а):сем привет
У кого нибудь боли провоцируются повторным половым актом, особенно повторной маст%бацией(до простатита без боли могли много раз)? Сильным натуживанием при дефекации? Сидением? У меня причина оказалась в позвоночнике, боли имеют нейропатический характер. Интересно пообщаться с людьми с похожей картиной
-
- Пациент
написал в личкуИльдарXaer писал(а): Как раз у меня все вышеперечисленные сииптоиы
-
- Пациент
Это всего лишь одна из возможных причин СХТБ.hronpain писал(а):Абактериальный простатит-схтб это нейропатическая боль в результате нарушения иннервации и нейрогенного воспаления
-
- Пациент
если нет лейкоцитов и зппп, то это оно на мой взглядbudra писал(а): Это всего лишь одна из возможных причин СХТБ.
-
- Пациент
зппп как раз причем ибо они повреждают ткань простаты и там уже механизмы боли совсем другие. Про версию с головой я бы тоже не был так категоричен, тут нужно сопоставлять-вспоминать что когда соучилось и началось(травма головы-схтб например). Вертебральные и нейрогенные причины где то очень рядом. Я не говорил, что они бывают часто, а лишь описал их возможную картину и симптоматику. Висцеральные- бред, про васильеву даже знать не хочу, дураков я наслушался за 8 лет. Скажу лишь, что нарушение тонуса мышц(без инфекций, лейкоцитов, кист) имеет как правило позвоночные причины( либо повреждение корешков, либо спинного мозга). В своих суждениях я опирался прежде всего на западные переведенные кейс репорты, там будущее как раз за нейроурологией. Мы лишь догоняем их.budra писал(а):ЗППП тут вообще не при чём.Эта версия здесь уже сто раз рассматривалась и была отметена.Как и версия с головой.Вертебральные причины могут быть,могут и нейрогенные,но редко.Эндокринные могут,но тоже редко.В основном,эти проблемы либо из-за висцеральных причин (болезни внутр.органов),либо из-за мышц-их гипертонуса или гипотонии,дисбаланса,в общем.Смотрел лекции Васильевой Л.Ф.?
-
- Пациент
ок, по мне кинезиология-шарлатанство, а вот движение и зарядка-полезны:) но без кинезиологии и бесплатноbudra писал(а):Всё понятно.Далее тебя слушать, лично мне, неинтересно.Но может кто-то другой и заинтересуется.И будущее за кинезиологией,а не за тем,что ты написал.
-
- Пациент
в самовнушение я верю, но чем старше становлюсь, тем меньше.budra писал(а):Угу.Вот только почему-то я,практически вылечил свой СХТБ,именно решив проблему "бреда"-висцеральную,то есть.А точнее-проблему с желудком.Вслед за этим тут же расслабились мышцы живота,которые были в спазме много лет,а затем расслабились и мышцы тазового дна(все по кинезиологии) и боль прошла.Но это ведь шарлатанство!
-
- Пациент
ок, хватит уже тут малахов+ разводить,,каждому своеbudra писал(а):Я крайне невнушаемый человек.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом