Помогите разобраться с простатитом!!
нет, кровь на ИФА на гельминты..zhukovsky писал(а):1 общии анализ крови
на гельминты и простейшие, а также на кандидоз ( отдельный анализ на кандидоз).zhukovsky писал(а):кал общии и на глисты
даzhukovsky писал(а): ваночки с содой ( 5 столовых ложек питьевой соды на тазик)
цитросепт можно сразу это бад, и минимум месяц, но это только дополнение к тому что покажут анализы..zhukovsky писал(а):По результатам пропить цитросепт !! ( я почитал вроде как безвредная штука на основе грейпфрукта)
Stanislav77 писал(а):
-
- Пациент
я начал курс ципробая 2 табл в день - 500 мг ( 10 дней) - просто очень сильное воспаление было ! Осталось пропить 2 дня особо побочек не было даже моча не такая желтая как обычно - горло прошло и простата поутихла
Но заметил одно как только сильный запор - то через день начинает болеть простата !
так что слежу за стулом и допиваю антибиотики - потом буду выстонавливаться
-
- Пациент
Я понял одно с ним нельзя бухать и тяжести поднимать ну и стараться режим держать )
А так все гуд!
atr - СПАСИБО! сдам кровь и каку ) думаю еще на дисбактериоз ( но нужно время после антибиотиков - хотя пью линекс )
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом