Помогите разобраться с простатитом!!
-
- Пациент
Далее сдал сперму- Бактериологическое исследование с расширенным спектром антибиотиков - результат отрицательный ( Заключение: Из исследуемого материала патогенных и условно-патогенных микроорганизмов в
диагностически-значимых количествах не выделено)
и на инфекции ДНК Chlamydia trachomatis,ДНК Mycoplasma hominis, ДНК Mycoplasma genitalium,ДНК Ureaplasma parvum/Ureaplasma urealyticum
,ДНК Trichomonas vaginalis- результат отрицательно ( нет энфекции)
Мой уролог прописал прием Таваник -10 дней по 1 табл на ночь после еды
У так же стродаю гемороем и синдромом жельбера ( повышенный билирубин всегда)
Я хотел попросить совет! Стоит ли мне пить антибиотики ( я со своим синдромом их тяжело переношу ) и второе адекватно ли назначенно лечение?
Не ходи вообще в мокрых плавках. Алкоголя лучше не употреблять и т.д.
- Народный уролог
У меня тоже синдром Жильбера, норм переношу легко антибиотики. Насчет стоит или не стоит сказать не могу.zhukovsky писал(а):Добрый день! Меня мучает проблема простатита два раза в год! обычно после переохлождения ( купание в море и долгое хождение в мокрых плавках) Как правило все симптомы проходят через 2-3 дня! Не давно я сдал анализ - секрет простаты - результат лейкоциты 20-25! остальное все в норме .
Далее сдал сперму- Бактериологическое исследование с расширенным спектром антибиотиков - результат отрицательный ( Заключение: Из исследуемого материала патогенных и условно-патогенных микроорганизмов в
диагностически-значимых количествах не выделено)
и на инфекции ДНК Chlamydia trachomatis,ДНК Mycoplasma hominis, ДНК Mycoplasma genitalium,ДНК Ureaplasma parvum/Ureaplasma urealyticum
,ДНК Trichomonas vaginalis- результат отрицательно ( нет энфекции)
Мой уролог прописал прием Таваник -10 дней по 1 табл на ночь после еды
У так же стродаю гемороем и синдромом жельбера ( повышенный билирубин всегда)
Я хотел попросить совет! Стоит ли мне пить антибиотики ( я со своим синдромом их тяжело переношу ) и второе адекватно ли назначенно лечение?
-
- Пациент
-
- Пациент
Я бы с такими симптомами во всю бы занялся ЗОЖом и народной медициной.
У тебя идут "первые звоночки"
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Врач дал 3 антибиотика на выбор (учитываю слабую нервную систему ) говорит выбирай или таваник по 500 мг на ночь раз в день или офлоксицин два раза в день или ципробай 500 мг два раза в день - потом контрольный анализ через месяц! вот я читаю анатацию и в шоке у всех 3 препаратов одни и теже побочки и все на нервную систему!
Очень не хочется возвращаться в невроз - меня спас спорт - режим и вера в себя ( а все врачи хотели кормить антидепресантами)
Если нет точно выявленной инфекции, антибиотики принимать нет смысла..zhukovsky писал(а): я это понимаю! плаваю 3 раза в неделю ! беспокоит раз в неделю((( ну вот месяцев 6 у меня был невроз - я думаю что это тоже повлияло ( беспокоит после полового акта или холода.
Врач дал 3 антибиотика на выбор (учитываю слабую нервную систему ) говорит выбирай или таваник по 500 мг на ночь раз в день или офлоксицин два раза в день или ципробай 500 мг два раза в день - потом контрольный анализ через месяц! вот я читаю анатацию и в шоке у всех 3 препаратов одни и теже побочки и все на нервную систему!
Очень не хочется возвращаться в невроз - меня спас спорт - режим и вера в себя ( а все врачи хотели кормить антидепресантами)
первое что я сделал бы на вашем месте, проверился на гельминтоз (глисты), кал на анализ и кровь на ИФА..
далее естественно диета стол №5
воду натощак 1-2 стакана 3-раза в день.
щелочные продукты натощак: зелень, овощи, фрукты, до еды, в сыром виде.
содовые ванны: пять столовых ложек соды на ванну.
обливания холодной водой по утрам с последующей обязательной зарядкой.
-
- Пациент
Так я человек активный очень. Будем стараться )
ps на счет ванны с содой ( а сколько соды надо на среднии тазик???? ) я привык просто делать ванночки с марганцовкой
столько же..если хотите держать ноги..zhukovsky писал(а):ps на счет ванны с содой ( а сколько соды надо на среднии тазик???? ) я привык просто делать ванночки с марганцовкой
немного больше не бывает..есть нарушение биоценоза..можно попробовать цитросепт..и изучить это направление, изменяя привычки питания итдzhukovsky писал(а):там были не много больше нормы грибы кандида
возможно ГЭРБ следствие грибов..попробуйте йоговскую практику вамана дхаути (с содой и солью), если будет много слизи на выходе, значит грибы уже и в желудке..zhukovsky писал(а):на диете я уже года два та как есть ГЭРБ
-
- Пациент
Значит как я понимаю надо сдать ?
1 общии анализ крови
2 кал общии и на глисты
3 ваночки с содой ( 5 столовых ложек питьевой соды на тазик)
По результатам пропить цитросепт !! ( я почитал вроде как безвредная штука на основе грейпфрукта)
-
- Пациент
Желтый не становился ) но бил всегда 38-40 общии
Поделал свечи витапрост форте - сегодня 10 буду ставить ( думал плацебо - но симптоматика при первых 3 свечей пропала )
но думаю не на долго)))
Вчера был у проктолога - сказал что гемморой прошел и прописал мазь проктоседил и диета ! И сказал что у меня кишка раздражена лечи гастрит или кишки))
Вообщем сдам я все по рекомендации ( тем более мне проити 500 метров от дома)
А так я все время на диете - жареное не ем , газировку не пью , алко тоже
И самое главное - хорошо что есть такой форум ( Врачей сейчас много не добросовестных - один развод)
Так что дорогие форумчане - спасибо Вам
-
- Народный уролог
инфекционные заболевания в первую очередь являются спусковым крючком с вашим синдромом - во время купания вы получаете комплекс негативных влияний - физическую нагрузку, относительный голод, переохлаждение и если - это открытый водоём, то и солнечную ванну, а она снижает иммунитет, что в свою очередь позволяет активизироваться вирусам - т.е. замкнутый круг.
-
- Пациент
Заведение федеральное - мне мой врач рекомендовал ! стоимость 1500 или 2000
Результат на почту
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом