можешь расписать курс нистатина?ducktail писал(а):Anton UG
С нистатином не так все однозначно. В теории он не всасывается из жкт, стало быть он не должен помогать от хп и не должен оказывать никакого влияния на печень и жп. Но в реальности он делает и то и другое. Я уже подробно расписывал здесь свой опыт с нистатином, дозы, длительность и т.д.
Мое понимание процесса такое:
Нистатин действует в жкт убивая гриб прямо у него дома. Гриб начинает уходить из других мест обратно в жкт чтобы восполнить потери. Таким образом наступают улучшения в пж.
В то же время мертвые грибы выделяют токсины (в т.ч. ацетальдегид) которые метаболизируются печенью, от этого наступает реактивный гепатит и холестаз.
три года мучений и никакого толка
-
- Пациент со стажем
Я его пил только отдельно от антибов малыми дозами. Первый раз в 2012м сильно помогло. То есть на день вылечил хп =) Но пришлось бросить из-за джвп, я не могу даже сказать что хуже по ощущениям джвп или хп. Я б даже сказал джвп хуже, вообще спать не дает..
Я пил тогда по 500 тыс в день недели две чтоли.
Второй раз в 2013м уже не так помогло. Чутка. Но каждый раз вызывало джвп. В 2014м пробовал вообще малюсенькой дозой брать 250тыс через день и плюс на строгой диете сидел антигрибной. Помогало токо совсем уже чутка. Стал увеличивать дозу. Когда дошел до 500 в день, свалился с джвп. Прям на работе можно сказать чуть не упал =) Это в мае было. Понятно опять бросил нистатин. К октябрю уже конкретно не мог спать и всякие другие явления от джвп. Писец наступал. Вылез оттуда только артишоком.
Так что думай сам начинать тебе пить его или нет. Может у меня все было бы успешнее с нистатином если бы жп не был уже к тому времени подорван первым курсом антигрибов в 2011м (кето+флуко).
Если будешь пить то только с диетой и только с прикрытием печени и жп!
Или можешь сходить на консультацию к доктору Пурия в Бельгравия Грейс клиник, она там нистатин назначает со строгой диетой. Она тебе все подробно распишет и свой нистатин продаст =)
Мне она к сожалению не помогла потому что главный мой вопрос к ней о том как прикрывать печень при приеме нистатина остался собссно без ответа. Артишок мне прописал гастро в клинике МЧС.
-
- Пациент со стажем
у меня сейчас воспаление 30 лейкоцитовVova писал(а):Мой совет.Если АБ не помогли, то их уже не принимай, т.к они понизят местный иммунитет.Ставь свечи, попей травки, веди умеренную половую жизнь, раз в год проходи физиопроцедуры на простату.Простата сама должна восстановиться.Простатит это системное заболевание, убив одни бактерии подселяются другие, поэтому укрепляй общее здоровье.
творится незнами что. Сам с приступом болит пах. Так вот. В трёх -четырёх лаба-х не нишли ешерикия коли. И только в одной нашли. Но вылечить никак не могу . сума сходу,девушки пофиг,к спорту равнодушие,боли и боли. Надоело что слов нет. Думаю о суициде постоянно. Готов даже стать импотентом и удалить на фиг простату. А всё из за тупости. Единственный раз занялся с девушкой ан-м сексом и такой подарок . я и предположить не мог что там водится такая или вообще какая зараза. Ужас этот день мне представляется всегда. И как была бы прекрасна жизнь без этой заразы. Никаких денег не надо,луж бы быть здоровым. На лечение потратил как средства так и здоровье. А мне 31 лишь. И всё из за незнания . как же это нелепо вышло. Крепитесь ребята.
-
- Пациент со стажем
тоже в своё время ткнул вонючку одну и с хламидиями проходил почти год, узнал только тогда когда уже поздно былоREX83 писал(а):Братцы по несчастью. Тут с нашими лабораториями
творится незнами что. Сам с приступом болит пах. Так вот. В трёх -четырёх лаба-х не нишли ешерикия коли. И только в одной нашли. Но вылечить никак не могу . сума сходу,девушки пофиг,к спорту равнодушие,боли и боли. Надоело что слов нет. Думаю о суициде постоянно. Готов даже стать импотентом и удалить на фиг простату. А всё из за тупости. Единственный раз занялся с девушкой ан-м сексом и такой подарок . я и предположить не мог что там водится такая или вообще какая зараза. Ужас этот день мне представляется всегда. И как была бы прекрасна жизнь без этой заразы. Никаких денег не надо,луж бы быть здоровым. На лечение потратил как средства так и здоровье. А мне 31 лишь. И всё из за незнания . как же это нелепо вышло. Крепитесь ребята.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
спасибо за совет! у меня из симптомов только струя бывает вялая и чувство сдавленности, мне кажется это плохой отток крови, со стояком пока проблем нет, только само желание никакое вообще, один раз и то по быстрому и потом вообще нет желания даже, не знаю даже как и лечить правильно, врачи не помогают толком, только на время снимают симптомы, бег реально помогает, а вот что дальше даже не знаюVova писал(а):У человека с нормально работающей простатой какая то бактерия или вирус не может сразу вызвать простатит, т.к срабатывает барьерная защита.Простатит достает болями.У меня бывает усиление болей х-й знает от чего, но стараюсь свести к какому то комфортному уровню.Сдаваться врачам, если были еще толковые, то будешь только на них работать.Не обращай внимание на 30 лейкоцитов.Каждый день понемножку укрепляй иммунитет.В интернете много инфы как это делать и для простаты тоже.Организм молодой справится.Выздоровление сразу не наступит, нужно время. Найди какой то интерес в жизни, чтобы отвлекаться от болезни.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом