три года мучений и никакого толка
-
- Пациент со стажем
в данный момент сдал секрет простаты, 30 лейклцитов, воспаление. инфекций скрытых зпп нет.
нужны советы, что делать как грамотно составить лечение. три года уже пытаюсь вылечится.
буду сдавать бак-посев и просто анализ мочи. думаю у меня есть бактериальная часть заболевания, потому что ну просто ничего не помогает. читал тут и про гормоны и про все остальное, но идеального курса лечения нет, именно сначало снятие воспаление если есть бактериальный момент убирание его, потом востановительные моменты, гормон анализы или что там дальше, вот бы рассписал кто-нибудь такой курс, а то каждый врач лечит по своему, один говорит нужен массаж другой говорит нет, третий вообще говорит у тебя все хорошо!
я у уролога сегодня был, после бак-посева он мне естественно назначит антибиотики, но я лечился у него раз пять уже и толку не было, я догадываюсь что он мне назначит! лечился я кстати буквально месяц назад, простакор, простатилен, таваник 10 дней ( но мне кажется мало было таваника по дням) и вот у меня снова воспаление, чувство сдавленности, никакого утреннего стояка.
кстати девушка есть, но секса с ней практически нет, потому что желания нет вообще практически, не знаю даже что и делать, начал себя чувствовать инвалидом. первый половой акт в принципе нормально стоит, но потом на второй раз очень трудно завести и были моменты когда он прям во время просто падал, ну и бывает что возбуждения как таково и нет.
короче совет нужен, я не пью практически, курить бросил два года назад, сейчас начал бегать пару раз в неделю, но вот воспаление не уходит, не знаю что делать, устал пить таблетки, врачей нормальных нет, одни развести пытаются, другие равнодушны вообще и руками разводят
а до того как заболел мог раз по 5 и даже просить не надо было, я уже забыл как это нормально
-
- Пациент со стажем
27, начал болеть в 24! струя бывает вялая, бывает нормальная! бывает хе вообще аж во внутрь залазиет, весь скукоживается, утром стояка нет, секса вообще не охота, а стоит вроде нормально, ну выше я описал как у меня с этимApopys писал(а):Понимаю тебя.Причин воспаления может быть сотни.Тебе сколько лет?Как из ссаниной?
-
- Пациент со стажем
а у тебя как дела? вылечился? просто мне бы совет по поводу лечения, сс чего начать с противогрибковых или с абApopys писал(а):Сложно что-то посоветовать, почитай форум, попробуй противогрибковые так как жрал много АБ.
Я сам недавно только начал искать причину.Диман154 писал(а):
а у тебя как дела? вылечился? просто мне бы совет по поводу лечения, сс чего начать с противогрибковых или с аб
-
- Пациент со стажем
и как успехи?)) я уже три года пью таблеточки! мой тебе совет начни бегать, если не бегаешь, тема реальная и с курехой лучше вообще завязать! я вот не знаю как воспаление снять, про грибы тут читал, про гормоны, про бактерии! мне интересно с чего лучше начать, с противогрибковой терапии и потом забомбить антибиотиками уже или наоборот???Apopys писал(а): Я сам недавно только начал искать причину.
Следуя из того что антибиотики тебе не помогли, то попробуй начать с антигрибковых средств. Обязательно прикрывай печень гепатопротекторными и желчегонными препаратами. К примеру для прекрытия печени Карсил форте+Урсосан. Иначе желчь встанет, от болей в печени замучаешься.
-
- Пациент со стажем
вот ты если в курсе, распиши этот курс вместе со всеми защитами и как пить и сколько, будь так добр! ты вот просто говоришь пропей, а я в вообще не шарю сколько чего и какAnton UG писал(а):Диман154
Следуя из того что антибиотики тебе не помогли, то попробуй начать с антигрибковых средств. Обязательно прикрывай печень гепатопротекторными и желчегонными препаратами. К примеру Карсил форте+Урсосан. Иначе желчь встанет, от болей в печени замучаешься.
Здесь уже куча тем где люди поделились своим опытом и рассказали что и как они пили. Никто тебе здесь не скажет что тебе конкретно следует пить, потому что это может привести к последствиям (напр у тебя печень откажет напрочь) а советчик останется жить с угрызениями совести.Диман154 писал(а):
вот ты если в курсе, распиши этот курс вместе со всеми защитами и как пить и сколько, будь так добр! ты вот просто говоришь пропей, а я в вообще не шарю сколько чего и как
Ты сам должен прочитать про опыт других и выбрать для себя решение.
-
- Пациент со стажем
прикольно, мне бы знать что пить против грибков и сколько, а искать я запарюсьducktail писал(а):
Здесь уже куча тем где люди поделились своим опытом и рассказали что и как они пили. Никто тебе здесь не скажет что тебе конкретно следует пить, потому что это может привести к последствиям (напр у тебя печень откажет напрочь) а советчик останется жить с угрызениями совести.
Ты сам должен прочитать про опыт других и выбрать для себя решение.
-
- Пациент со стажем
ну тут все нистатин пью, вот про него хотелось бы услышать что-то адекватноеAnton UG писал(а):Карсид и Урсосан по инструкции, во время лечения противогрибковыми. На счет какой препарат против грибов и схему его принятия не скажу, не знаю. Но лучше использовать противогрибковый препарат системного действия на организм, чтобы дотянуться до грибов во всех уголках организма. Это может быть и флуконазол, и интраконазол, кетоконазол, миконазол. Последние 3 особенно лютые по отношению к печени, да и флуконазол тоже. Какой именно препарат выбрать зависит от того какие у тебя грибы, на сколько они чувствительны к этим препаратам. Так что не смогу тебе подсказать что именно выбрать и по какой схеме, и в какой дозе принимать, и как длительно. Сам я кроме флуконазола ничего не пробывал. Принимал его по 150 мг раз в день, 3 дня. Он мне не помог в лечении простатита и уретрита, поэтому я его не стал больше принимать. У меня вообще такой принцип, если от препарата в течении 2 суток вообще никаких изменений в сторону улучшения нет я его больше не принимаю, тем более если стало хуже. Было уже не раз такое пьешь пьешь 10-20 дней препарат, а толка нет. Значит и не будет. Нужно менять. А если улучшения есть то стоит продолжить прием. Так что пробуй по инструкциям прилагаемым к препаратам.
Нистатин работает только в кишечнике, тк не всасывается в кровь через него. Он можно сказать местного действия. А у тебя как я понял системное поражение грибами, поэтому и препарат нужен системного действия.
Также стоит учесть что штамов грибо много, может сидеть в организме один штам или несколько, к одному препарату одни грибы чувствительны к другому не, либо если в организме несколько штаммов то один штам чувствителен другой нет. Так что лучше сдай мазки с кожи, из уретры, с гланд и сперму, секрет простаты, кал на посев грибов и определение их чувствительности к противогрибковым препаратам. Почему так много разных мест откуда нужно сделать забор материала, тк в разных местах могут сидеть разные штамы грибов и соответственно препарат подберешь для охвата более широкого спектра штамов грибов и уж наверняка тот к которому они чувствительны. Все эти посевы можно сделать в инвитро. Приди туды они тебе должны выдать все необходимые расходные материалы для взятия биоматеериалов. Какието заборы материалов сделаешь сам, какието сделают в лаборатории, ну а секрет простаты может взять наверное только врач. Кстати в некоторых лабораториях инвитро есть штатные врачи консультанты, как мне сказали в инвитро они могут сделать забор секрета простаты, хотя не факт.
-
- Пациент со стажем
я столько бабок отдал за антибиотики и свечи и уколы простакора, что щас на посевы вообще денег нет практически. а пимафуцин более широкого спектра я так понимаю?
Он такого же месного действия как и нистатин.
Заходишь сюда http://www.rlsnet.ru ищещ по названию препарат, луче не по названию а по действующему веществу, хотя после поиска по названию в описании идет действующее вещество препарата. Щелкаешь на действующее вещество и читаещь описание-инструкцию к препарату. Там все расписано от чего, где действует, сколько и когда.
Кстати как у тебя ощущения в правом подреберь, быват боли или дискомфорт?
-
- Пациент со стажем
только после ядерного курса антибиотиков бывает такое, а так нет! меня ничего не беспокоит, только простата и псориазAnton UG писал(а):Диман154
Кстати как у тебя ощущения в правом подреберь, быват боли или дискомфорт?
С нистатином не так все однозначно. В теории он не всасывается из жкт, стало быть он не должен помогать от хп и не должен оказывать никакого влияния на печень и жп. Но в реальности он делает и то и другое. Я уже подробно расписывал здесь свой опыт с нистатином, дозы, длительность и т.д.
Мое понимание процесса такое:
Нистатин действует в жкт убивая гриб прямо у него дома. Гриб начинает уходить из других мест обратно в жкт чтобы восполнить потери. Таким образом наступают улучшения в пж.
В то же время мертвые грибы выделяют токсины (в т.ч. ацетальдегид) которые метаболизируются печенью, от этого наступает реактивный гепатит и холестаз.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом