Непонятно где воспаление. Кто что подскажет???

сергій
Народный уролог

#21 Сообщение сергій » Пт апр 24, 2015 9:56 pm

t330 писал(а):
Что значит либидо "О"?
Нет желания к сексу, постоянная вялость и аппатия, но утренняя эрекция есть?

Или нет эрекции, а желание секса есть?

Это разные вещи.
Скажу так єсли не *др - ь неделю полтора то потом утренои ерекции нету.
А єсли *др - ь примерно через день то ерекция утренная присутствуєт.
У меня присутствуєт постоянна усталость и апатия.
Желания секса немного єсть.

mikhailspb

#22 Сообщение mikhailspb » Пт апр 24, 2015 10:44 pm

сергій
Мнє тоже гаварили шо простата здорова.А либидо почти 0. И анализи в норма.И гормонив норма. Тут дело скарий всево шо идьот воспалиния какаоєто з живота.
Ну я так понял, ты тоже не решил свою проблему. Давно у тебя так?

mikhailspb

#23 Сообщение mikhailspb » Пт апр 24, 2015 10:54 pm

don korvalole писал(а):при везикулите должна быть кровь в сперме. и ночные поллюции частые. если их нет- то скорее всего может и не везикулит. а так по симптомам почти как у меня. только болит правый бок и отдает в правое яйцо.
сдавал спермограмму, эритроциты 0-2 в п/зр. (референсные значения-отсутствуют), лейкоциты 1-3 в п/зр. (референсные значения-менее 2), и объем по минимуму, остальное вроде все норм. Урологи говорят нормальная спермограмма. А на счет поллюций, какие поллюции??? Спермы толком нет, несколько капель выходит и все.

mikhailspb

#24 Сообщение mikhailspb » Пт апр 24, 2015 11:19 pm

Diogenus писал(а):А меня пугает, что у форумчан разные симптомы совсем. Может и правда в голове проблема?
Ага, мне тоже несколько лет врачи говорили, что мне кажется. Иди говорят к психологу. На тот момент жалобы были только на воспаленное состояние. Как при простуде. И случайно зашел к урологу так как обследовался у всех врачей, а там сильнейшее воспаление. Я даже сначала не поверил, т.к. ни каких болей и жалоб по этой сфере не было. Расстрелял бы этих суууууууук!!!!!!! Ган**ны!!!

mikhailspb

#25 Сообщение mikhailspb » Пт апр 24, 2015 11:43 pm

На счет потенции иллюзий не питаю. Тут все ясно, это явно мозг отключает, т.к. общее состояние - ни какое, надо же сохранять силы организму. У любого человека при гриппе желание пропадает. А тут несколько лет такая фигня. Надо устранить источник воздействия на организм и все будет о'к. Потенция кстати очень медленно угасала в течении 3-х лет. Поначалу не брал все всерьез, а потом когда начались осечки, начал искать причину.

cemen
Пациент со стажем

#26 Сообщение cemen » Пт апр 24, 2015 11:44 pm

mikhailspb
Как у тебя с силой выброса спермы,оргазм есть?

mikhailspb

#27 Сообщение mikhailspb » Пт апр 24, 2015 11:48 pm

cemen писал(а):mikhailspb
Как у тебя с силой выброса спермы,оргазм есть?
И кол-во и выброс 20% от былого. Оргазм не такой яркий как раньше. И очень трудно достичь.

Kokmih
Пациент со стажем

#28 Сообщение Kokmih » Сб апр 25, 2015 12:00 am

mikhailspb писал(а):
И кол-во и выброс 20% от былого. Оргазм не такой яркий как раньше. И очень трудно достичь.
смазанный оргазм - признак колликулита. Наверное и везикулит у тебя присутствует.

mikhailspb

#29 Сообщение mikhailspb » Сб апр 25, 2015 12:24 am

Kokmih писал(а):смазанный оргазм - признак колликулита. Наверное и везикулит у тебя присутствует.
Как это все диагностировать. И донести до врачей. Я так понимаю, главный признак это кровь, которой у меня нет. В спермограмме, как я писал выше, присутствуют эритроциты, но врачи говорят нормально.

t330
Пациент со стажем

#30 Сообщение t330 » Сб апр 25, 2015 12:36 am

сергій писал(а):Скажу так єсли не *др - ь неделю полтора то потом утренои ерекции нету.
А єсли *др - ь примерно через день то ерекция утренная присутствуєт.
У меня присутствуєт постоянна усталость и апатия.
Желания секса немного єсть.
Ну да. Классические симптомы снижения тонуса ПЖ и гормонального статуса...Вообще, при нормально-фунциклирующей половой системе (простата+семенные пузырьки+яйца+надпочечники+ башка (гиппокамп- самая древняя структура мозга отвечающая за половой инстинкт)) поллюции должны быть раз в месяц (после 30 лет), если нет секса и *-мас - б - аци-*. Таким образом, работает механизм самоочищения простаты в период половых воздержаний.

ОДНАКО. Половая функция как все остальные функции организма тоже должна тренироваться, иначе организм начинает думать , что она тебе нафинг не нужна и постепенно атрофирует ее.

Например, морячки дальнего плавания частенько не могут выполнить супружеский долг после дальнего плавания, т.к. за долгое время без секса в организме мужика резко снижается уровень тестостерона и либидо.

В общем, регулярный секс, спортивные нагрузки, питание- поддерживают уровень тестостерона и либидо.
При этом, *др - ь - хуже поллюций. Потому, что во время поллюций половая система работает полностью от гиппокампа до яиц и при ночной эякуляции происходит выброс всего спектра гормонов как при полноценном сексе. А при *др - ь, не все половые гормоны вырабатываются, так как гиппокамп не полностью участвует в процессе (ну если только ты полностью в 3Д очках погрузился в какую-нибудь *п - нуха, что самом по себе плохо, так как потом в реальной жизни трудно будет получить удовольствие от секса с реальной женьщиной)...

В общем, если нет лейкоцитов, гормоны в норме, то постарайся найти хорошую девушку (чтобы стоял на нее от одного запаха) и все должно пройти...Первые разы , сиалис попробуй, чтобы стояк был долгий и подруга почувствовала тебя королем джунглей:) Это реально даст твоему мозгу сигнал, что так оно и есть и либидо должно вернуться.

mikhailspb

#31 Сообщение mikhailspb » Сб апр 25, 2015 12:44 am

Кстати, как то проходил комиссию на работе. И за день до этого было переохлаждение (подмерзли бедра). Как всегда началось жжение в лобковой области, боли в ж*пе. И анализ мочи показал повышенное кол-во эритроцитов. Вот. Если не переохлаждаюсь, моча нормальная.

Kokmih
Пациент со стажем

#32 Сообщение Kokmih » Сб апр 25, 2015 12:52 am

mikhailspb писал(а):
Как это все диагностировать. И донести до врачей. Я так понимаю, главный признак это кровь, которой у меня нет. В спермограмме, как я писал выше, присутствуют эритроциты, но врачи говорят нормально.
Хороший узист может диагностировать. Спортом увлекался?

mikhailspb

#33 Сообщение mikhailspb » Сб апр 25, 2015 12:59 am

Kokmih писал(а):Хороший узист может диагностировать. Спортом увлекался?
Узи три раза делали, в одном только про семенные написали (норма). А так они больше простату и мочевой смотрят.
Увлекался футболом, пока не заболел. Потом перестал такие нагрузки выдерживать, даже легкий бег с трудом переносил. Щас вроде в плане выносливости получше стало. Думаю снова бегом заняться. Посмотрим как организм себя поведет.

Kokmih
Пациент со стажем

#34 Сообщение Kokmih » Сб апр 25, 2015 1:12 am

mikhailspb писал(а):
Узи три раза делали, в одном только про семенные написали (норма). А так они больше простату и мочевой смотрят.
Увлекался футболом, пока не заболел. Потом перестал такие нагрузки выдерживать, даже легкий бег с трудом переносил. Щас вроде в плане выносливости получше стало. Думаю снова бегом заняться. Посмотрим как организм себя поведет.
Бегать пока не надо. Доплер мошонки сделай.

don korvalole
Бывалый

#35 Сообщение don korvalole » Сб апр 25, 2015 2:56 pm

от бега только лучше должно быть. у меня на УЗИ сем.пузырьки увеличены до 16 мм, узист написала что подозрение на везикулит. а уролог потом сказал- это норма. пощупал и сообщил что сем.пузырьки нормальные. и кому тут верить?

сергій
Народный уролог

#36 Сообщение сергій » Сб апр 25, 2015 7:38 pm

mikhailspb писал(а):сергій

Ну я так понял, ты тоже не решил свою проблему. Давно у тебя так?
У меня так 6 лет.По анализам здоровий как бик.А на самом деле иногда єлє ходжу.

mikhailspb

#37 Сообщение mikhailspb » Сб апр 25, 2015 7:44 pm

сергій писал(а): У меня так 6 лет.По анализам здоровий как бик.А на самом деле иногда єлє ходжу.
Такая же фигня, что делать не знаю.

t330
Пациент со стажем

#38 Сообщение t330 » Сб апр 25, 2015 8:46 pm

don korvalole писал(а):ня на УЗИ сем.пузырьки увеличены до 16 мм, узист написала что подозрение на везикулит. а уролог потом сказал- это но
Какая норма...
У меня пузырьки 11-12мм, написали НОРМА, но Трапезов сказал, что это даже чуть выше нормы.
Норма до 9мм.

ducktail
Народный уролог

#39 Сообщение ducktail » Сб апр 25, 2015 8:57 pm

Diogenus писал(а):А меня пугает, что у форумчан разные симптомы совсем. Может и правда в голове проблема?
Нет, неправда. В голове проблема у тех представителей медицинской профессии что делают такие заявления.
Мне это говорили и про хп, и потом про холестаз/джвп.
Типа стул белый, резь в правом боку, а причина мол у вас в голове - это мол панические атаки. Ага.

хронический сантехник
Народный уролог

#40 Сообщение хронический сантехник » Пн апр 27, 2015 2:04 pm

Такие же чудеса.Боль под копчиком .Связь с актом дефекации.Облегчение после него.Анализы в норме.Никто не знает и знать не хочет что это.Чем дальше форум читаю,тем больше убеждаюсь в мысли.Что организм должен справиться сам с этими хрорями.Только он не может в силу иммунитета. и нашего образа жизни .Надо ему помочь..Только вот как...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом