Ну я так понял, ты тоже не решил свою проблему. Давно у тебя так?Мнє тоже гаварили шо простата здорова.А либидо почти 0. И анализи в норма.И гормонив норма. Тут дело скарий всево шо идьот воспалиния какаоєто з живота.
Непонятно где воспаление. Кто что подскажет???
сдавал спермограмму, эритроциты 0-2 в п/зр. (референсные значения-отсутствуют), лейкоциты 1-3 в п/зр. (референсные значения-менее 2), и объем по минимуму, остальное вроде все норм. Урологи говорят нормальная спермограмма. А на счет поллюций, какие поллюции??? Спермы толком нет, несколько капель выходит и все.don korvalole писал(а):при везикулите должна быть кровь в сперме. и ночные поллюции частые. если их нет- то скорее всего может и не везикулит. а так по симптомам почти как у меня. только болит правый бок и отдает в правое яйцо.
Ага, мне тоже несколько лет врачи говорили, что мне кажется. Иди говорят к психологу. На тот момент жалобы были только на воспаленное состояние. Как при простуде. И случайно зашел к урологу так как обследовался у всех врачей, а там сильнейшее воспаление. Я даже сначала не поверил, т.к. ни каких болей и жалоб по этой сфере не было. Расстрелял бы этих суууууууук!!!!!!! Ган**ны!!!Diogenus писал(а):А меня пугает, что у форумчан разные симптомы совсем. Может и правда в голове проблема?
-
- Пациент со стажем
Как у тебя с силой выброса спермы,оргазм есть?
И кол-во и выброс 20% от былого. Оргазм не такой яркий как раньше. И очень трудно достичь.cemen писал(а):mikhailspb
Как у тебя с силой выброса спермы,оргазм есть?
-
- Пациент со стажем
смазанный оргазм - признак колликулита. Наверное и везикулит у тебя присутствует.mikhailspb писал(а):
И кол-во и выброс 20% от былого. Оргазм не такой яркий как раньше. И очень трудно достичь.
Как это все диагностировать. И донести до врачей. Я так понимаю, главный признак это кровь, которой у меня нет. В спермограмме, как я писал выше, присутствуют эритроциты, но врачи говорят нормально.Kokmih писал(а):смазанный оргазм - признак колликулита. Наверное и везикулит у тебя присутствует.
-
- Пациент со стажем
Ну да. Классические симптомы снижения тонуса ПЖ и гормонального статуса...Вообще, при нормально-фунциклирующей половой системе (простата+семенные пузырьки+яйца+надпочечники+ башка (гиппокамп- самая древняя структура мозга отвечающая за половой инстинкт)) поллюции должны быть раз в месяц (после 30 лет), если нет секса и *-мас - б - аци-*. Таким образом, работает механизм самоочищения простаты в период половых воздержаний.сергій писал(а):Скажу так єсли не *др - ь неделю полтора то потом утренои ерекции нету.
А єсли *др - ь примерно через день то ерекция утренная присутствуєт.
У меня присутствуєт постоянна усталость и апатия.
Желания секса немного єсть.
ОДНАКО. Половая функция как все остальные функции организма тоже должна тренироваться, иначе организм начинает думать , что она тебе нафинг не нужна и постепенно атрофирует ее.
Например, морячки дальнего плавания частенько не могут выполнить супружеский долг после дальнего плавания, т.к. за долгое время без секса в организме мужика резко снижается уровень тестостерона и либидо.
В общем, регулярный секс, спортивные нагрузки, питание- поддерживают уровень тестостерона и либидо.
При этом, *др - ь - хуже поллюций. Потому, что во время поллюций половая система работает полностью от гиппокампа до яиц и при ночной эякуляции происходит выброс всего спектра гормонов как при полноценном сексе. А при *др - ь, не все половые гормоны вырабатываются, так как гиппокамп не полностью участвует в процессе (ну если только ты полностью в 3Д очках погрузился в какую-нибудь *п - нуха, что самом по себе плохо, так как потом в реальной жизни трудно будет получить удовольствие от секса с реальной женьщиной)...
В общем, если нет лейкоцитов, гормоны в норме, то постарайся найти хорошую девушку (чтобы стоял на нее от одного запаха) и все должно пройти...Первые разы , сиалис попробуй, чтобы стояк был долгий и подруга почувствовала тебя королем джунглей:) Это реально даст твоему мозгу сигнал, что так оно и есть и либидо должно вернуться.
-
- Пациент со стажем
Хороший узист может диагностировать. Спортом увлекался?mikhailspb писал(а):
Как это все диагностировать. И донести до врачей. Я так понимаю, главный признак это кровь, которой у меня нет. В спермограмме, как я писал выше, присутствуют эритроциты, но врачи говорят нормально.
Узи три раза делали, в одном только про семенные написали (норма). А так они больше простату и мочевой смотрят.Kokmih писал(а):Хороший узист может диагностировать. Спортом увлекался?
Увлекался футболом, пока не заболел. Потом перестал такие нагрузки выдерживать, даже легкий бег с трудом переносил. Щас вроде в плане выносливости получше стало. Думаю снова бегом заняться. Посмотрим как организм себя поведет.
-
- Пациент со стажем
Бегать пока не надо. Доплер мошонки сделай.mikhailspb писал(а):
Узи три раза делали, в одном только про семенные написали (норма). А так они больше простату и мочевой смотрят.
Увлекался футболом, пока не заболел. Потом перестал такие нагрузки выдерживать, даже легкий бег с трудом переносил. Щас вроде в плане выносливости получше стало. Думаю снова бегом заняться. Посмотрим как организм себя поведет.
-
- Народный уролог
У меня так 6 лет.По анализам здоровий как бик.А на самом деле иногда єлє ходжу.mikhailspb писал(а):сергій
Ну я так понял, ты тоже не решил свою проблему. Давно у тебя так?
Такая же фигня, что делать не знаю.сергій писал(а): У меня так 6 лет.По анализам здоровий как бик.А на самом деле иногда єлє ходжу.
-
- Пациент со стажем
Какая норма...don korvalole писал(а):ня на УЗИ сем.пузырьки увеличены до 16 мм, узист написала что подозрение на везикулит. а уролог потом сказал- это но
У меня пузырьки 11-12мм, написали НОРМА, но Трапезов сказал, что это даже чуть выше нормы.
Норма до 9мм.
Нет, неправда. В голове проблема у тех представителей медицинской профессии что делают такие заявления.Diogenus писал(а):А меня пугает, что у форумчан разные симптомы совсем. Может и правда в голове проблема?
Мне это говорили и про хп, и потом про холестаз/джвп.
Типа стул белый, резь в правом боку, а причина мол у вас в голове - это мол панические атаки. Ага.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом