Подскажите, что делать, пожалуйста!
эффект закрепляется на долго. Нужен хороший врач.
Да? Вы сами сколько его пили? И поделитесь пожалуйста эффективным курсом антиков, а то здесь все ищут и никак не могут найти.nosorog писал(а): по моему опыту можно было бы назначить эффектиный курс антибиотиков, но не фторхинолонов. Омник долго пьют, до поугода, тогда считается,
эффект закрепляется на долго.
Омник это вообще байда бессмысленная, хоть упейся его. Типа должен симптоматически позволять челу лучше пИсать за счет расслабления мышц сфинктера пузыря, а в реальности вызывает только ретроградную эякуляцию.. Неприятная вещь я вам скажу.. Я его пил восемь недель.
Пузырь-то он расслабляет но смех в том что хп на это пофиг потому что пж опухшая и она сдавливает уретру, а не мп.
Спасибо за ответ.nosorog писал(а):Я не в праве кому-то что-то назначать, но мне становится лучше от доксициклина и уназина (каждый по 2 недели приема вместе с омником). 2 раза уже вылечивался этим курсом до ремиссии. Сейчас тоже им лечусь, чувствую улучшение.
А как у Вас выглядит эта ретроградная эякуляция?nosorog писал(а):Я не в праве кому-то что-то назначать, но мне становится лучше от доксициклина и уназина (каждый по 2 недели приема вместе с омником). 2 раза уже вылечивался этим курсом до ремиссии. Сейчас тоже им лечусь, чувствую улучшение. Омник нормализует струю, с ним в начале обострения не бегаешь часто в туалет. Но главное, он должен улучшать кровеснабжение в пж, что улучшает проникновение атб. Но я ничего не утверждаю на 100%. Во фторхинолоны не верю. Ими хоть упейся, толку нету. После атб еще остаются остаточные боли, которым тоже требуется время, чтобы пройти. Мой врач говорит, что простатит проходит волнообразно, но тренд к улучшению должен быть. Ретроградная эакуляция от омника есть, но если пьешь утром , то вечером уже ее нет, и если долго пьешь его, тоже проходит. Также согласен с теми на форуме, кто пишет, что во время лечения нужно снизить нагрузку на пж, хотя врачи наоборот рекомендуют.
Сперма выходит в мочевой пузырь , а не наружу. Иногда частично.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом