Подскажите, что делать, пожалуйста!

Tidish
Пациент

#1 Сообщение Tidish » Пт апр 17, 2015 12:03 am

Мужчины, помогите, прошу!
Я тут новенький, теперь буду с вами брататься, лол. Парень, 22 года, девушки нет. Вчера поставили д-з "хронический простатит, обострение".
Проблемы с половой системой постепенно пришли лет 5 назад: изредка были жгучие боли в области простаты, ныли яйца (особенно правое), бывали неприятные режущие ощущения в левой части лобка/пояса (слыхал, что это простата туда отдаёт), ещё внезапные редкие колющие боли в районе прямой кишки при её переполнении либо при долгом сидении (делал тогда УЗИ ЖКТ - ничего особенного не выявлено). Все эти симптомы проявлялись независимо друг от друга. Эякулят последний год был жёлтого цвета.

Месяц назад словил ОРВИ, потом рецидив ОРВИ, и тут началось. Сутки была резь после мочеиспускания, на следующий день возникала уже самопроизвольно, без мочеиспускания. На данный момент все вышеперечисленные боли периодически присутствуют, дискомфорт вглуби уретры. Больше всего беспокоят тянущие боли внизу живота при ходьбе. ЗППП исключаю на 200%.

Это обострение совпало с началом моей жизни без *она - изм/*п - но/фантазий - воздерживался по канонам ноуфапа, как рекомендуют люди в области зависимости от *она - изм. Сейчас уже снова сливаю баки раз в неделю, на всякий случай.

Две недели назад:
- врач прощупал простату, сказал, воспалена
- сдал мочу
- сдал посев спермы
- сделал УЗИ простаты и моч. пузыря через живот

Результаты на фото.
Изображение
Изображение

Врач - пофигист моего возраста, назначил то, что назначил за пару минут. Очень боюсь потратить время и иммунитет зря и люто надеюсь, что ещё не поздно успеть полностью излечиться, может, там вообще не простатит? Планирую читать литературу по теме и изучать вопрос, но сейчас помогите, пожалуйста, кто знает, оцените курс лечения.
Спасибо!

Apopys
Народный уролог

#2 Сообщение Apopys » Пт апр 17, 2015 9:38 am

Сок простати на анализ брали?
Тяжело в лечении,легко в гробу!

don korvalole
Бывалый

#3 Сообщение don korvalole » Пт апр 17, 2015 10:22 am

из всего что выписали надо принимать антибиотики. простанорм никак не поможет. стафилокок в небольшом количестве- вообще-то не должен вызывать сильное воспаление. семенные пузырьки воспалены из-за *-мас - б - аци-*- даже если бросил недавно. я бросил и уменя еще некоторое время были по 16 мм. последний раз в марте врач пощупал и сказал что не увеличены. так что лечи уретрит.

Tidish
Пациент

#4 Сообщение Tidish » Пт апр 17, 2015 10:50 am

Apopys писал(а):Сок простати на анализ брали?
Нет, только сперму и мочу.

Stanislav77
Народный уролог

#5 Сообщение Stanislav77 » Пт апр 17, 2015 11:21 am

Думаю, что причины принимать Авелокс нет, жизнь длинная и пить подобный препарат против условной кишечной флоры с таким ростом черезмерное занятие, да денег стоит дофига.

Дообследуйте ЖКТ - причина там!!!

Tidish
Пациент

#6 Сообщение Tidish » Пт апр 17, 2015 11:27 am

don korvalole писал(а):из всего что выписали надо принимать антибиотики. простанорм никак не поможет. стафилокок в небольшом количестве- вообще-то не должен вызывать сильное воспаление. семенные пузырьки воспалены из-за *-мас - б - аци-*- даже если бросил недавно. я бросил и уменя еще некоторое время были по 16 мм. последний раз в марте врач пощупал и сказал что не увеличены. так что лечи уретрит.
Тогда буду авелокс принимать, это вылечит уретрит? Кстати, не знал, что пузырьки воспалены, об этом же не написано...
[/quote]

Tidish
Пациент

#7 Сообщение Tidish » Пт апр 17, 2015 11:28 am

Stanislav77 писал(а):Думаю, что причины принимать Авелокс нет, жизнь длинная и пить подобный препарат против условной кишечной флоры с таким ростом черезмерное занятие, да денег стоит дофига.

Дообследуйте ЖКТ - причина там!!!
Спасибо за совет. Я, всё же, уже купил две пачки, буду принимать.

ducktail
Народный уролог

#8 Сообщение ducktail » Пт апр 17, 2015 12:24 pm

Ни в коем случае не ешьте антибиотик, загубите себя окончательно.

Tidish
Пациент

#9 Сообщение Tidish » Пт апр 17, 2015 1:34 pm

ducktail писал(а):Ни в коем случае не ешьте антибиотик, загубите себя окончательно.
А что же тогда делать? Снять болевые ощущения не на первом плане, хочу полностью вылечиться. Может, книги посоветуете полезные?

Tidish
Пациент

#10 Сообщение Tidish » Пт апр 17, 2015 1:37 pm

К тому же, что я врачу отвечу через месяц? Скажу "я отказался от вашего курса"? Вчера одну таблетку авелокса выпил уже...

Stanislav77
Народный уролог

#11 Сообщение Stanislav77 » Пт апр 17, 2015 7:36 pm

Tidish
и свело ногу судорогой и она перестала сгибаться и разгибаться - вопросы у доктора отпадут :(

Авелоксом лечат ЛЕГОЧНЫЕ инфекции - прочтите инструкцию!!! В частности внутриклеточные.

Дообследуйте ЖКТ - кал на дисбактериоз и мокроту на посев!!!

Tidish
Пациент

#12 Сообщение Tidish » Пт апр 17, 2015 9:45 pm

Stanislav77 писал(а):Tidish
и свело ногу судорогой и она перестала сгибаться и разгибаться - вопросы у доктора отпадут :(

Авелоксом лечат ЛЕГОЧНЫЕ инфекции - прочтите инструкцию!!! В частности внутриклеточные.

Дообследуйте ЖКТ - кал на дисбактериоз и мокроту на посев!!!
У вас кажется первая фраза не полностью попала в пост. А ещё я слыхал, что такого заболевания, как бактериоз в современной медицине не существует.
Буду тогда, всё таки, обследовать ЖКТ и не буду принимать ничего, что выписано, но как быть с продолжающимися болями после мочеиспускания и в лобке?

Stanislav77
Народный уролог

#13 Сообщение Stanislav77 » Пт апр 17, 2015 10:12 pm

Tidish
всё совпало - это продолжение вашего "а что я скажу врачу", побочка от фторхинолонов - разрыв сухожилий :(

я даже был у нескольких докторов которые культивируют подобную религию "типа нет" ссылаясь на западных докторов, на западе есть масса других названий подобного состояния и не забывайте, что там выписать РЕЦЕПТ на Авелокс ну типа, как вам, для доктора закончится плачевно....там не используют в таком объёме АБТ.

ducktail
Народный уролог

#14 Сообщение ducktail » Пт апр 17, 2015 10:27 pm

Tidish писал(а):К тому же, что я врачу отвечу через месяц? Скажу "я отказался от вашего курса"? Вчера одну таблетку авелокса выпил уже...
Друг, ты для врача живешь или для себя? Если тебе врач скажет кровопускание делать - пойдешь тазик подставишь? А чо, 200 лет назад так и делали.. Тож все официально было =)

Книг нету. Читай форум, думай, делай выводы. АБТ при чистых анализах на ЗППП противопоказаны. Точка.
Вылечиться полностью здесь все хотят.

ducktail
Народный уролог

#15 Сообщение ducktail » Пт апр 17, 2015 10:35 pm

К сожалению на западе АБТ применяют и иногда похуже русских. Мне здесь (на западе) первый же уролог-урод впендюрил 8 недель офлоксацина при чистых анализах только потому что у него в методичке так написано. Результат как вы догадываетесь был прямо противоположен желаемому. Еще с.ка потом хотел цистоскопию делать с резекцией уретры чтобы я лучше писал. Слава богу мне хватило мозгов послать его на.
Так что не ходите дети в африку (=на запад) гулять..

ducktail
Народный уролог

#16 Сообщение ducktail » Пт апр 17, 2015 10:39 pm

Tidish писал(а):А ещё я слыхал, что такого заболевания, как бактериоз в современной медицине не существует.
В современной медицине много чего еще не существует. А в реале оно есть. Так что вперед по рецепту Станислава77, он умные вещи советует.

ducktail
Народный уролог

#17 Сообщение ducktail » Пт апр 17, 2015 10:48 pm

Tidish писал(а): как быть с продолжающимися болями после мочеиспускания и в лобке?
Массаж пж снимает симптомы знатно. Но ненадолго, и кроме того одним массажем вы не вылечитесь.

Повторю здесь схему:
0. Лечить ЗППП если есть.
1. Балансировать флору (иными словами лечить дисбактериоз)
2. Поднимать иммунитет
3. Массаж пж
4. Переезжать в сухой жаркий климат (например в Лас Вегас)

пп. 1-3 делаются одновременно.
п.4 для исключения рецидивов.

angel777
Народный уролог

#18 Сообщение angel777 » Сб апр 18, 2015 9:44 am

10 в 3 степени это разве считается причиной болезни???

Tidish
Пациент

#19 Сообщение Tidish » Сб апр 18, 2015 3:11 pm

Ребят, тогда я попробую к другому урологу сходить, да? Авелокс, Линекс, Простанорм, Омник прекращаю принимать. Индометацин докончу, наверное. Вроде бы, снимает воспаление и обезбаливает... И поливитамины буду принимать. Алкоголь не принимаю, вредных привычек нет, кроме круглосуточного сидения на стуле (но с болями особо и не погуляешь).
И ещё, насчёт ЖКТ: к кому идти, к проктологу или гастроэнтерологу, подскажите, а?

ducktail
Народный уролог

#20 Сообщение ducktail » Вс апр 19, 2015 1:52 am

Ок, молодец. От индометацина сильно хуже тебе не будет.
Со стула вставай и начинай ходить-бегать. Rolling stone gathers no moss - пословицу знаешь наверно? Moss - то же что гриб.

По жкт идти к гастро, сдавать стул на дисбак и балансировать флору.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом