Подскажите, что делать, пожалуйста!
-
- Пациент
Нет, только сперму и мочу.Apopys писал(а):Сок простати на анализ брали?
-
- Народный уролог
Дообследуйте ЖКТ - причина там!!!
-
- Пациент
Тогда буду авелокс принимать, это вылечит уретрит? Кстати, не знал, что пузырьки воспалены, об этом же не написано...don korvalole писал(а):из всего что выписали надо принимать антибиотики. простанорм никак не поможет. стафилокок в небольшом количестве- вообще-то не должен вызывать сильное воспаление. семенные пузырьки воспалены из-за *-мас - б - аци-*- даже если бросил недавно. я бросил и уменя еще некоторое время были по 16 мм. последний раз в марте врач пощупал и сказал что не увеличены. так что лечи уретрит.
[/quote]
-
- Пациент
Спасибо за совет. Я, всё же, уже купил две пачки, буду принимать.Stanislav77 писал(а):Думаю, что причины принимать Авелокс нет, жизнь длинная и пить подобный препарат против условной кишечной флоры с таким ростом черезмерное занятие, да денег стоит дофига.
Дообследуйте ЖКТ - причина там!!!
-
- Пациент
А что же тогда делать? Снять болевые ощущения не на первом плане, хочу полностью вылечиться. Может, книги посоветуете полезные?ducktail писал(а):Ни в коем случае не ешьте антибиотик, загубите себя окончательно.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
и свело ногу судорогой и она перестала сгибаться и разгибаться - вопросы у доктора отпадут
Авелоксом лечат ЛЕГОЧНЫЕ инфекции - прочтите инструкцию!!! В частности внутриклеточные.
Дообследуйте ЖКТ - кал на дисбактериоз и мокроту на посев!!!
-
- Пациент
У вас кажется первая фраза не полностью попала в пост. А ещё я слыхал, что такого заболевания, как бактериоз в современной медицине не существует.Stanislav77 писал(а):Tidish
и свело ногу судорогой и она перестала сгибаться и разгибаться - вопросы у доктора отпадут![]()
Авелоксом лечат ЛЕГОЧНЫЕ инфекции - прочтите инструкцию!!! В частности внутриклеточные.
Дообследуйте ЖКТ - кал на дисбактериоз и мокроту на посев!!!
Буду тогда, всё таки, обследовать ЖКТ и не буду принимать ничего, что выписано, но как быть с продолжающимися болями после мочеиспускания и в лобке?
-
- Народный уролог
всё совпало - это продолжение вашего "а что я скажу врачу", побочка от фторхинолонов - разрыв сухожилий
я даже был у нескольких докторов которые культивируют подобную религию "типа нет" ссылаясь на западных докторов, на западе есть масса других названий подобного состояния и не забывайте, что там выписать РЕЦЕПТ на Авелокс ну типа, как вам, для доктора закончится плачевно....там не используют в таком объёме АБТ.
Друг, ты для врача живешь или для себя? Если тебе врач скажет кровопускание делать - пойдешь тазик подставишь? А чо, 200 лет назад так и делали.. Тож все официально было =)Tidish писал(а):К тому же, что я врачу отвечу через месяц? Скажу "я отказался от вашего курса"? Вчера одну таблетку авелокса выпил уже...
Книг нету. Читай форум, думай, делай выводы. АБТ при чистых анализах на ЗППП противопоказаны. Точка.
Вылечиться полностью здесь все хотят.
Так что не ходите дети в африку (=на запад) гулять..
В современной медицине много чего еще не существует. А в реале оно есть. Так что вперед по рецепту Станислава77, он умные вещи советует.Tidish писал(а):А ещё я слыхал, что такого заболевания, как бактериоз в современной медицине не существует.
Массаж пж снимает симптомы знатно. Но ненадолго, и кроме того одним массажем вы не вылечитесь.Tidish писал(а): как быть с продолжающимися болями после мочеиспускания и в лобке?
Повторю здесь схему:
0. Лечить ЗППП если есть.
1. Балансировать флору (иными словами лечить дисбактериоз)
2. Поднимать иммунитет
3. Массаж пж
4. Переезжать в сухой жаркий климат (например в Лас Вегас)
пп. 1-3 делаются одновременно.
п.4 для исключения рецидивов.
-
- Пациент
И ещё, насчёт ЖКТ: к кому идти, к проктологу или гастроэнтерологу, подскажите, а?
Со стула вставай и начинай ходить-бегать. Rolling stone gathers no moss - пословицу знаешь наверно? Moss - то же что гриб.
По жкт идти к гастро, сдавать стул на дисбак и балансировать флору.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом