Вот что значит удача, найти хорошего врача.
-
- Народный уролог
В попу. Какой пах, зачем?
Посмотрела анализы. Сказала что воспаление небольшое.
И кратковременное не большое улучшение может быть только если выздоровлению мешают вирусы.
Сдал еще раз на вирусы. А пока начну валтрекс.
Уточни пожалуйста, какой именно самый обычный интерферон?Ayaaaaaah писал(а):Интерферон самый обычный.
В попу. Какой пах, зачем?
Посмотрела анализы. Сказала что воспаление небольшое.
И кратковременное не большое улучшение может быть только если выздоровлению мешают вирусы.
Сдал еще раз на вирусы. А пока начну валтрекс.
Есть интерферон альфа, интерферон альфа-2б, интерферон бета, интерферон гамма, и т.д. Цены у них разный, действия разные, эффект разный. Найди пожалуйста в интернете тот препарат интерферона, который себе колишь и скинь пожалуйста ссылку на него.
Говорят почему то лучше не пить гепапртекторы во время антибов а пробиотики и прибиотики ухудшают действие антибов слышал.Вот как быть ?Лучше пишут что вот на пример гепапротекторы ,для микрофлоры и т.д отдельно и антибы отдельно.Scarface писал(а):
Без проблем. Я год назад принимал антики курсом в 2 с половиной месяца без перерыва, и желудок такой же как и был.
И это при том, что у меня изначально проблемный ЖКТ.
Главное прикрываться гепапротекторами, пробиотиками и противогрибковыми. Почки прикрывать травами, типа бруснивера.
Сергунин так делает, в Костроме. День лидазу-день гидрокортизон.. Эффективно..ДмитрийRUS писал(а): Ого,а кто колол ?Каждый день ?Помогло ?Тоже бы хотелось такое .
Кстати вспомнил ,мне лидазу с помощью какого то физио прибора вводили в псж и потом делали массаж ,но ток 10 дней.Если интересно что за физио было могу поискать квитанции с оплатой и сказать если интересно .
1. Назначила дополнением к чему?Ayaaaaaah писал(а):На удачу пошел к врачу. Попал на женщину. По мрт все сказала уже. Назначила дополнением:
Солеосерил - 10 дней
Интерферон - 10 дней
Лидаза - 10 дней
Витапрост - 10 дней
Простанорм таб. - 10 дней.
2. Антибиотики какие нибудь параллельно данному курсу принимаешь?
3. Какие результаты анализов на вирусы?Ayaaaaaah писал(а):Сдал еще раз на вирусы. А пока начну валтрекс.
4. Как у тебя дела на фоне данного лечения?
Ответь пожалуйста на все вопросы.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом