Вот что значит удача, найти хорошего врача.
-
- Народный уролог
Последний бисептол 20 дней. Трихопол по 4 дня через 5 начиная с 10 дня в дозе 2/250 4 паза в день. Далее азитромицин 1000 в неделю/3 недели.
Было лучше но тщетно. На удачу пошел к врачу. Попал на женщину. По мрт все сказала уже. Назначила дополнением:
Солеосерил - 10 дней
Интерферон - 10 дней
Лидаза - 10 дней
Витапрост - 10 дней
Простанорм таб. - 10 дней.
Сказала анализы сдавать - деньги на ветер. Сейчас ничего не увидишь.
А тем соо назначила, этим уберем застои, наладим кровоснабжение и т.д. Все будет так, что пойдут выделения и гной.
Гноя никогда не было, но теперь пошел, на второй день!
Говорит что и фиброзы убираются и кисты если норм пролечиться.
На анализы смотреть не будем, а будем смотреть на функциональность органа. Пока не вылечим не отступим.
Говорит, что лечится не просто и если нужно то и 2 и 3 месяца атб принимать нужно. Но сами по себе атб - тьфу и растереть. Смысла в них никакого без сопутствующего лечения.
-
- Пациент со стажем
Ждём продолжения...Ayaaaaaah писал(а):Вкратце. Курсов было много и жестких.
Последний бисептол 20 дней. Трихопол по 4 дня через 5 начиная с 10 дня в дозе 2/250 4 паза в день. Далее азитромицин 1000 в неделю/3 недели.
Было лучше но тщетно. На удачу пошел к врачу. Попал на женщину. По мрт все сказала уже. Назначила дополнением:
Солеосерил - 10 дней
Интерферон - 10 дней
Лидаза - 10 дней
Витапрост - 10 дней
А тем соо назначила, этим уберем застои, наладим кровоснабжение и т.д. Все будет так, что пойдут выделения и гной.
На анализы смотреть не будем, а будем смотреть на функциональность органа. Пока не вылечим не отступим.
Говорит, что лечится не просто и если нужно то и 2 и 3 месяца атб принимать нужно. Но сами по себе атб - тьфу и растереть. Смысла в них никакого без сопутствующего лечения.
-
- Пациент со стажем
Солеосерил - 10 днейAyaaaaaah писал(а):Вкратце. Курсов было много и жестких.
Солеосерил - 10 дней
Интерферон - 10 дней
Лидаза - 10 дней
Витапрост - 10 дней
Интерферон - 10 дней
Лидаза - 10 дней это все иньекции?
Если исходить из логики ,если в посеве чувствительность к антибу ,то его макс принимают дней 20 ,если он помог от потагенов то уже будет заметно на день 7-10,а на 20 всё пройдёт .А зачем 2 мес принимать ?Они просто устойчивые могут стать уже день на 20 и не будет результата а вы будите травить себя дальше 2 мес .И смысл ?Ну мож я и ошибаюсь конечно ,но я так думаю.
Без проблем. Я год назад принимал антики курсом в 2 с половиной месяца без перерыва, и желудок такой же как и был.ДмитрийRUS писал(а):2,3 мес атб ?Я когда узнал что при везикулите пьют месяц их обалдел и трудно поверил .За 2 ,3 мес вообще живое что то останется в экт ?
И это при том, что у меня изначально проблемный ЖКТ.
Главное прикрываться гепапротекторами, пробиотиками и противогрибковыми. Почки прикрывать травами, типа бруснивера.
СпасибоScarface писал(а):
Без проблем. Я год назад принимал антики курсом в 2 с половиной месяца без перерыва, и желудок такой же как и был.
И это при том, что у меня изначально проблемный ЖКТ.
Главное прикрываться гепапротекторами, пробиотиками и противогрибковыми. Почки прикрывать травами, типа бруснивера.

Ого,а кто колол ?Каждый день ?Помогло ?Тоже бы хотелось такое .Scarface писал(а):Солесирол не юзал. Лидазу в инъекциях мне кололи в пах/промежность на протяжении полутора месяцев в Костроме. Помогло разжижить часть гнойных спаек в пж и вывести эту дрянь наружу при массаже.
Кстати вспомнил ,мне лидазу с помощью какого то физио прибора вводили в псж и потом делали массаж ,но ток 10 дней.Если интересно что за физио было могу поискать квитанции с оплатой и сказать если интересно .
а по анализам какие-либо ЗППП у вас ВООБЩЕ выявляли?Ayaaaaaah писал(а):Вкратце. Курсов было много и жестких.

я и одного дня бисептол пропить не смог
-
- Народный уролог
Левый писать не может. Я тут давно. Можно отследить по сообщениям.
Опечатка, название препарата - солкосерил
Про анализы не буду писать. Не парьте голову. Хронь вы почти не определите по анализам. Кто определит - тот везунчик.
-
- Пациент со стажем
Интерферон какой? В какой дозе? Как переносишь?
Лидазу как переносишь?
-
- Народный уролог
Азитромицин тоже дольше пили. А вот всё это вместе с трихополом, да ещё со всякими там лидазами я бы не смешивал.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Народный уролог
Лучше стало. Но не здоров.
Завтра к врачу и решим как будем продолжать.
-
- Пациент со стажем
Интерферон какой именно (наименование препарата)? В какой дозе? По какой схеме прием?
-
- Пациент со стажем
Скажи тебе в пах кололи эти лекарства? Массаж простаты делают.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом