Какой уровень Тестостерона должен быть в 27-28 лет ?
Да в том то и дело... я раньше любил и водки стакан опрокинуть, и сальца перченого итд, и девок без проблем под это дело портил...don korvalole писал(а):я например не курил и не курю. алкоголь не употребляю, либо редко вино. пиво вообще не пью. да, работа у меня стрессовая - но это относительно,т.к. преподаватель. образ жизни малоподвижный- это правда. питаюсь правильно- фрукты каждый день, рыба, злаки. и результаты хуже чем у заядлых алкашей\курильшиков
А щас шугаешься каждого движения, а с функцией никаких просветов.
На возраст не списую, в остальном не жалуюсь.
-
- Пациент
Про тестостерон прочитал, а про пролактин? 390 это высокий показатель. Вобще это очень хитрый гормон и его повышение может служить симптомом многих неприятностей таких как:Foster писал(а):почитал за ночь много материалов по тестостерону . мои показатель в 12.5 нмоль/л в принципе не плохо . Нормальные показатели начинаются с 9 нмоль/л. Наверно здесь не в тестостероне дело . Скорее всего это хроническая усталость и депрессия на фоне стрессов . Хрен знает как это лечить . Еще у меня оказался повышенный пролактин (390) Хотя опять же в каждой клинике свои верхние и нижние показатели . Кто то пишет что до 400 это нормально , кто то 360. Вот кому верить непонятно.
синдрома галактореи;
синдрома аменореи;
нарушения функции яичников;
дисфункции, аденомы гипофиза;
заболевания гипоталамуса;
гипотиреоза;
почечной недостаточности;
цирроза печени;
аутоиммунных заболеваний — ревматоидного артрита, диффузного токсического зоба, системной красной волчанки;
гиповитаминоза В6;
стресса;
Так что уделите этому гормону побольше внимания, коль он у вас у верхней границы. Пересдайте анализы на всякий случай (в инете про это много написано) и советуйтесь с врачом, ориентируясь на свои симптомы.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом