Какой уровень Тестостерона должен быть в 27-28 лет ?

don korvalole
Бывалый

#21 Сообщение don korvalole » Ср апр 08, 2015 10:32 pm

я например не курил и не курю. алкоголь не употребляю, либо редко вино. пиво вообще не пью. да, работа у меня стрессовая - но это относительно,т.к. преподаватель. образ жизни малоподвижный- это правда. питаюсь правильно- фрукты каждый день, рыба, злаки. и результаты хуже чем у заядлых алкашей\курильшиков

greg111
Народный уролог

#22 Сообщение greg111 » Ср апр 08, 2015 11:25 pm

don korvalole писал(а):я например не курил и не курю. алкоголь не употребляю, либо редко вино. пиво вообще не пью. да, работа у меня стрессовая - но это относительно,т.к. преподаватель. образ жизни малоподвижный- это правда. питаюсь правильно- фрукты каждый день, рыба, злаки. и результаты хуже чем у заядлых алкашей\курильшиков
Да в том то и дело... я раньше любил и водки стакан опрокинуть, и сальца перченого итд, и девок без проблем под это дело портил...
А щас шугаешься каждого движения, а с функцией никаких просветов.
На возраст не списую, в остальном не жалуюсь.

alekckela
Пациент

#23 Сообщение alekckela » Сб июн 13, 2015 8:52 pm

Foster писал(а):почитал за ночь много материалов по тестостерону . мои показатель в 12.5 нмоль/л в принципе не плохо . Нормальные показатели начинаются с 9 нмоль/л. Наверно здесь не в тестостероне дело . Скорее всего это хроническая усталость и депрессия на фоне стрессов . Хрен знает как это лечить . Еще у меня оказался повышенный пролактин (390) Хотя опять же в каждой клинике свои верхние и нижние показатели . Кто то пишет что до 400 это нормально , кто то 360. Вот кому верить непонятно.
Про тестостерон прочитал, а про пролактин? 390 это высокий показатель. Вобще это очень хитрый гормон и его повышение может служить симптомом многих неприятностей таких как:
синдрома галактореи;
синдрома аменореи;
нарушения функции яичников;
дисфункции, аденомы гипофиза;
заболевания гипоталамуса;
гипотиреоза;
почечной недостаточности;
цирроза печени;
аутоиммунных заболеваний — ревматоидного артрита, диффузного токсического зоба, системной красной волчанки;
гиповитаминоза В6;
стресса;

Так что уделите этому гормону побольше внимания, коль он у вас у верхней границы. Пересдайте анализы на всякий случай (в инете про это много написано) и советуйтесь с врачом, ориентируясь на свои симптомы.

iuhenio
Народный уролог

#24 Сообщение iuhenio » Вс июн 14, 2015 1:20 am

greg111, а секс есть?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом