Какой уровень Тестостерона должен быть в 27-28 лет ?
Секса у меня не было уже несколько лет (да да такое бывает) , услугами фей не хочу пользоваться. В том году либидо лучше было , возбуждался на каждую проходящую симпатичную тян ! Я сейчас по барабану.Apopys писал(а):Его уровень не стабилен, если ты не ведешь регулярную половую жизнь то уровень падает так как железы(яички,предстательна,щитовидная) не работают как надо.
-
- Пациент со стажем
Да вот и мне как то по уже,нехочу и все,зуд в половых органах досталFoster писал(а): Секса у меня не было уже несколько лет (да да такое бывает) , услугами фей не хочу пользоваться. В том году либидо лучше было , возбуждался на каждую проходящую симпатичную тян ! Я сейчас по барабану.
у меня 5,24
26 лет
сдай еще анализ на ферритин
у тебя может быть нехватка железа, раз жалуешься на слабость
проверь иммунитет
если мышцы устают - то иди к хирургу - он возможно назначит витамины группы В
может из-за питания у тебя слабость
ешь побольше сырых овощей, в них содержаться ферменты, которые организму нужны как воздух
исключи мучное и сладкое - они истощают тело,
У меня состояние слабости с 16 лет . Видимо в школе нервы все оставил . Сон испортился . Больше всего ненавижу вечер , в темное время суток настроение сильно падает и начинаю загоняться по проблемам.xenon7 писал(а):от 2.8 до 8.0 нг/мл
у меня 5,24
26 лет
сдай еще анализ на ферритин
у тебя может быть нехватка железа, раз жалуешься на слабость
проверь иммунитет
если мышцы устают - то иди к хирургу - он возможно назначит витамины группы В
может из-за питания у тебя слабость
ешь побольше сырых овощей, в них содержаться ферменты, которые организму нужны как воздух
исключи мучное и сладкое - они истощают тело,
Конечно бывает мне 22 секса еще не было, даже не знаю почему.Не урод,просто воспитание неправильное.Я вобще по етому не заморачиваюсь.Foster писал(а): Секса у меня не было уже несколько лет (да да такое бывает) , услугами фей не хочу пользоваться. В том году либидо лучше было , возбуждался на каждую проходящую симпатичную тян ! Я сейчас по барабану.
-
- Пациент со стажем
Для меня секас всегда был чем то запретный и грехоподобным. Вот с такой философией и жил . Наверно секса не надо стесняться и считать его чем то плохим. Тогда и болезней меньше будет . А то заморачиваться себе дороже.cemen писал(а):Вот и заработали мы простатит от того что сексом не занимаемая,пипец обидно
Но я бегал часто ссать еще из школы.Но тогда было еще терпимо и я не обращал внимание.Но тут ты прав что *др - ь не замена ПА.cemen писал(а):Вот и заработали мы простатит от того что сексом не занимаемая,пипец обидно
Вот и у меня также,секс считался чуть ли не грехом.Я думаю что психология здесь играет ключевую роль в развитии болезни а точнее её хронизации.Foster писал(а): Для меня секас всегда был чем то запретный и грехоподобным. Вот с такой философией и жил . Наверно секса не надо стесняться и считать его чем то плохим. Тогда и болезней меньше будет . А то заморачиваться себе дороже.
Мне 37, тесто 28, а тоже разбитость, либидо слабое, усталость постоянная.. так что не факт что только тесто влияет.
-
- Пациент со стажем
Может дело и не в тестостерона, просто хроническое заболевание забирает много сил у организма, поэтому и усталость сильная.greg111 писал(а):В 35 не было секса вообше? А почему, если не секрет.
Мне 37, тесто 28, а тоже разбитость, либидо слабое, усталость постоянная.. так что не факт что только тесто влияет.
Я заметил что если ночь не поспать симптомы очень усиливаются, а если выспаться хорошо, то боли не такие выраженные либо и вовсе слабые.
-
- Народный уролог
Дело не в тестероне.У меня он завишен а усталость очень сильнаяcemen писал(а): Может дело и не в тестостерона, просто хроническое заболевание забирает много сил у организма, поэтому и усталость сильная.
Я заметил что если ночь не поспать симптомы очень усиливаются, а если выспаться хорошо, то боли не такие выраженные либо и вовсе слабые.
-
- Бывалый
Ну а как я мог его сдать не правильно ? Сдавал в один день сразу на 4 гормона . перед этим не ел 12 часов и не занимался физическими нагрузками.syspect писал(а):Foster Мне кажется ты вообще не правильно анализ на пролактин сдал. Я понимаю если бы он у тебя на 100 или на 200 подскочил. Вообще считаю надо пересдать и ещё раз посмотреть результат.
Пролактин - 390 мЕд/л
ЛГ - 1.7 (норма 0,7-7,4 )
ФСГ -2.85 (норма 1,0-14,0)
Тестостерон : 12.5 нмоль/л (норма 5.54 - 25.1)
Ничего никак не влияет. Зато в одно прекрасное утро могут все симптомы пройти на несколько дней + либидо мощное итд...
Что за херь, не понимаю.
Гормоны (8 штук) три раза сдавал - все ок...
Раньше хоть массажы помогали - теперь и они нет.
Осталась только мощная физкультура специальные упражнения...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом