Какой уровень Тестостерона должен быть в 27-28 лет ?

Foster

#1 Сообщение Foster » Вт апр 07, 2015 8:20 pm

у меня 12.5 нмоль/л . хоть нормальный уровень считается начиная с 6 . Но мне всё равно кажется , что 12.5 это мало для моего возраста. Я быстро переутомляюсь , слабость в теле , тяжело переношу стрессы . Ведь мужик накаченный тестостероном должен горы сворачивать , везде успевать , либидо хорошее , стояк тоже , настроение оптимистическое . А у меня всего этого нет .

Apopys
Народный уролог

#2 Сообщение Apopys » Вт апр 07, 2015 9:23 pm

Его уровень не стабилен, если ты не ведешь регулярную половую жизнь то уровень падает так как железы(яички,предстательна,щитовидная) не работают как надо.
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Foster

#3 Сообщение Foster » Вт апр 07, 2015 9:52 pm

Apopys писал(а):Его уровень не стабилен, если ты не ведешь регулярную половую жизнь то уровень падает так как железы(яички,предстательна,щитовидная) не работают как надо.
Секса у меня не было уже несколько лет (да да такое бывает) , услугами фей не хочу пользоваться. В том году либидо лучше было , возбуждался на каждую проходящую симпатичную тян ! Я сейчас по барабану.

cemen
Пациент со стажем

#4 Сообщение cemen » Вт апр 07, 2015 10:15 pm

Foster писал(а): Секса у меня не было уже несколько лет (да да такое бывает) , услугами фей не хочу пользоваться. В том году либидо лучше было , возбуждался на каждую проходящую симпатичную тян ! Я сейчас по барабану.
Да вот и мне как то по уже,нехочу и все,зуд в половых органах достал

xenon7

#5 Сообщение xenon7 » Вт апр 07, 2015 10:19 pm

от 2.8 до 8.0 нг/мл
у меня 5,24
26 лет

сдай еще анализ на ферритин
у тебя может быть нехватка железа, раз жалуешься на слабость

проверь иммунитет

если мышцы устают - то иди к хирургу - он возможно назначит витамины группы В

может из-за питания у тебя слабость
ешь побольше сырых овощей, в них содержаться ферменты, которые организму нужны как воздух
исключи мучное и сладкое - они истощают тело,

Foster

#6 Сообщение Foster » Вт апр 07, 2015 10:32 pm

xenon7 писал(а):от 2.8 до 8.0 нг/мл
у меня 5,24
26 лет

сдай еще анализ на ферритин
у тебя может быть нехватка железа, раз жалуешься на слабость

проверь иммунитет

если мышцы устают - то иди к хирургу - он возможно назначит витамины группы В

может из-за питания у тебя слабость
ешь побольше сырых овощей, в них содержаться ферменты, которые организму нужны как воздух
исключи мучное и сладкое - они истощают тело,
У меня состояние слабости с 16 лет . Видимо в школе нервы все оставил . Сон испортился . Больше всего ненавижу вечер , в темное время суток настроение сильно падает и начинаю загоняться по проблемам.

Apopys
Народный уролог

#7 Сообщение Apopys » Вт апр 07, 2015 10:48 pm

Foster писал(а): Секса у меня не было уже несколько лет (да да такое бывает) , услугами фей не хочу пользоваться. В том году либидо лучше было , возбуждался на каждую проходящую симпатичную тян ! Я сейчас по барабану.
Конечно бывает мне 22 секса еще не было, даже не знаю почему.Не урод,просто воспитание неправильное.Я вобще по етому не заморачиваюсь.

cemen
Пациент со стажем

#8 Сообщение cemen » Вт апр 07, 2015 11:49 pm

Вот и заработали мы простатит от того что сексом не занимаемая,пипец обидно

Foster

#9 Сообщение Foster » Ср апр 08, 2015 1:51 am

cemen писал(а):Вот и заработали мы простатит от того что сексом не занимаемая,пипец обидно
Для меня секас всегда был чем то запретный и грехоподобным. Вот с такой философией и жил . Наверно секса не надо стесняться и считать его чем то плохим. Тогда и болезней меньше будет . А то заморачиваться себе дороже.

Apopys
Народный уролог

#10 Сообщение Apopys » Ср апр 08, 2015 9:27 am

cemen писал(а):Вот и заработали мы простатит от того что сексом не занимаемая,пипец обидно
Но я бегал часто ссать еще из школы.Но тогда было еще терпимо и я не обращал внимание.Но тут ты прав что *др - ь не замена ПА.

Apopys
Народный уролог

#11 Сообщение Apopys » Ср апр 08, 2015 9:29 am

Foster писал(а): Для меня секас всегда был чем то запретный и грехоподобным. Вот с такой философией и жил . Наверно секса не надо стесняться и считать его чем то плохим. Тогда и болезней меньше будет . А то заморачиваться себе дороже.
Вот и у меня также,секс считался чуть ли не грехом.Я думаю что психология здесь играет ключевую роль в развитии болезни а точнее её хронизации.

don korvalole
Бывалый

#12 Сообщение don korvalole » Ср апр 08, 2015 11:20 am

да, только недавно обсуждал эту тему. у меня тесто 16 в 35 лет. но либидо и эрекция отсутствуют.секса не было и нет.( да, да- такое бывает!)

greg111
Народный уролог

#13 Сообщение greg111 » Ср апр 08, 2015 3:46 pm

В 35 не было секса вообше? А почему, если не секрет.

Мне 37, тесто 28, а тоже разбитость, либидо слабое, усталость постоянная.. так что не факт что только тесто влияет.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

cemen
Пациент со стажем

#14 Сообщение cemen » Ср апр 08, 2015 4:10 pm

greg111 писал(а):В 35 не было секса вообше? А почему, если не секрет.

Мне 37, тесто 28, а тоже разбитость, либидо слабое, усталость постоянная.. так что не факт что только тесто влияет.
Может дело и не в тестостерона, просто хроническое заболевание забирает много сил у организма, поэтому и усталость сильная.
Я заметил что если ночь не поспать симптомы очень усиливаются, а если выспаться хорошо, то боли не такие выраженные либо и вовсе слабые.

сергій
Народный уролог

#15 Сообщение сергій » Ср апр 08, 2015 4:22 pm

cemen писал(а): Может дело и не в тестостерона, просто хроническое заболевание забирает много сил у организма, поэтому и усталость сильная.
Я заметил что если ночь не поспать симптомы очень усиливаются, а если выспаться хорошо, то боли не такие выраженные либо и вовсе слабые.
Дело не в тестероне.У меня он завишен а усталость очень сильная

Foster

#16 Сообщение Foster » Ср апр 08, 2015 4:38 pm

почитал за ночь много материалов по тестостерону . мои показатель в 12.5 нмоль/л в принципе не плохо . Нормальные показатели начинаются с 9 нмоль/л. Наверно здесь не в тестостероне дело . Скорее всего это хроническая усталость и депрессия на фоне стрессов . Хрен знает как это лечить . Еще у меня оказался повышенный пролактин (390) Хотя опять же в каждой клинике свои верхние и нижние показатели . Кто то пишет что до 400 это нормально , кто то 360. Вот кому верить непонятно.

syspect
Бывалый

#17 Сообщение syspect » Ср апр 08, 2015 5:40 pm

Foster Мне кажется ты вообще не правильно анализ на пролактин сдал. Я понимаю если бы он у тебя на 100 или на 200 подскочил. Вообще считаю надо пересдать и ещё раз посмотреть результат.

Foster

#18 Сообщение Foster » Ср апр 08, 2015 6:40 pm

syspect писал(а):Foster Мне кажется ты вообще не правильно анализ на пролактин сдал. Я понимаю если бы он у тебя на 100 или на 200 подскочил. Вообще считаю надо пересдать и ещё раз посмотреть результат.
Ну а как я мог его сдать не правильно ? Сдавал в один день сразу на 4 гормона . перед этим не ел 12 часов и не занимался физическими нагрузками.
Пролактин - 390 мЕд/л
ЛГ - 1.7 (норма 0,7-7,4 )
ФСГ -2.85 (норма 1,0-14,0)
Тестостерон : 12.5 нмоль/л (норма 5.54 - 25.1)

HellsBells
Народный уролог

#19 Сообщение HellsBells » Ср апр 08, 2015 7:38 pm

Слабость, усталость скорее всего проявления ВСД. Стресс + образ жизни + хроническая интоксикация и уаля. Избавиться можно. Контрастный душ, физ упражнения, хоть и обломно их делать со слабостью, травы, исключение из рациона пищевого мусора , периодические голодовки. Мне помогает.

greg111
Народный уролог

#20 Сообщение greg111 » Ср апр 08, 2015 10:27 pm

Ну вот я совершенно перестал употреблять алкоголь, бросил курить (после 20 лет стажа), плюс воздержание, здоровие питание, масса бадов дорогих.. Делал обливания даже ледяной водой (верхней части тела) - получил сильное обострение.
Ничего никак не влияет. Зато в одно прекрасное утро могут все симптомы пройти на несколько дней + либидо мощное итд...
Что за херь, не понимаю.

Гормоны (8 штук) три раза сдавал - все ок...

Раньше хоть массажы помогали - теперь и они нет.
Осталась только мощная физкультура специальные упражнения...
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом