Гомеопатия
Могу немного поделиться инфой по этому поводу . 2 вменяемых врача в моём областном центре ( иммунолог и уролог ) , независимо друг от друга , назначали мне Хеелевские препараты .Jairai писал(а):
Уролог предположил, что у меня трихи. Он уверен на 90%, хотя по ПЦР никогда такого не было. Я заказал с Украины трихомонаден-флюор-инъель. Это Хелевские уколы от Трихов. Кстати, почитайте составПрепарат состоит из патогенных жидкостей человека ахахаха. Я не понимаю, почему это работает, но уролог с 30 летним стажем, который выписал мне впервые гомеопатию уверен, что классическая медицина не может вылечить Трихов и трихами болеют все, кто хоть раз спал с девкой. Так - что трихи есть у всех. Он сам пробовал колоть себе трихомонаден-флюор-инъель и отмечал, что самочувствие его сильно улучшалось, хотя по анализам у него трихов также нет.
Буду признателен любой информации по теме.
Иммунолог Коэнзим и Мукозу вместе по схеме первые 3 укола через день , потом 3 через 2 , и потом 4 через 4 . Пришлось бросить посредине курса из-за личных обстоятельств . Каких-то улучшений или ухудшений не почувствовал .
Уролог назначил 20!!! уколов Трихмонадена , первые пару дней каждый день , потом остальные 18 штук через 2 дня на 3й . Это всё в комплексе с капельницами Метронидазола . Советовал брать только фирмы Браун ( мол наш не действует вообще ) . Заказал с Германии упаковку 20штук . И того капать 10 дней по схеме утром , в обед и вечером Флагил 500мг .
Казалось бы всё просто и ясно , так как у меня нашли трихи . , но весь процесс тормозит фекалис и ЖКТ ((( . Первый просто непобедим ( курсы АБ в моём случае его не берут , впрчем как и у большинства ) , а с ЖКТ есть дисбак .
Уролог сказал что пока условно-патогены не перебить и не навести порядок с ЖКТ , бороться с трихами сложно .
Собираюсь к Гверцини в сентябре . Хотя бы для общей картинки . Потому что с диагностикой в моём городе грусть-тоска-печаль . Диагноз ХП на основании жалоб и пальца в заднем проходе, а что и почему ( есть ли уретрит , состояние семенных пузырьков , есть ли спазм мышц таза и т.д. ) никто не знает .
Относительно гомеопатии . Вот ссылка на сайт гомеопата из Одессы , думаю он тебя смог бы сориентировать лучше именно по Хеелевским препаратам , и курсу их приема . http://doctor-matveenko.com/index.php/% ... D1%8B.html
Не реклама ) . Я на его сайт наткнулся когда гуглил гомеопатический пробиотик Симбиолакт . Собираюсь с ним тоже выйти на связь , подобрать схему .
Хм.. В моей схеме был Лимфомиозот для дренажа и солидаго для трихов, хлама и простатита. Плюс тестис - он увеличивает в разы количество спермы. В конце курса стала стрелять как раньше.Иммунолог Коэнзим и Мукозу вместе по схеме первые 3 укола через день , потом 3 через 2 , и потом 4 через 4 . Пришлось бросить посредине курса из-за личных обстоятельств . Каких-то улучшений или ухудшений не почувствовал .
Странно, потому - что вообще - то гомеопатию, вроде - как не смешивают с другими лекарства тем более с антиками. Антики вроде как подавляют ей. А где он советовал брать трихомонаден? Он - же не сертифицирован для РФ.Уролог назначил 20!!! уколов Трихмонадена , первые пару дней каждый день , потом остальные 18 штук через 2 дня на 3й . Это всё в комплексе с капельницами Метронидазола .
У меня золотистый стаф сидит в ЖКТ. Я много пил альфа нормикса и нольпазы - убрал бульбит, боли от язвы убрал. Я вчера вообще хелевские препараты смотрел- там много от чего есть. В том числе от язв и проблем с желудком. Подкупает то, что противопоказаний и побочек нет. Соблазняюсь сам себе назначить что - то для ЖКТ попутно.Казалось бы всё просто и ясно , так как у меня нашли трихи . , но весь процесс тормозит фекалис и ЖКТ ((( . Первый просто непобедим ( курсы АБ в моём случае его не берут , впрчем как и у большинства ) , а с ЖКТ есть дисбак .
Да, на сайте этого Матвиенко я и смотрел хелевские препараты. Но он, наверное, как и уролог, который мне их выписал не видят картины в целом в комплексе, что надо лечить и ЖКТ тоже, поэтому думаю в схему сам включить что - то для ЖКТ, например Гепар комп хель или Хепель.Относительно гомеопатии . Вот ссылка на сайт гомеопата из Одессы , думаю он тебя смог бы сориентировать лучше именно по Хеелевским препаратам , и курсу их приема.
А кто тебе вообще эти схемы составлял ? Какой-то вроде как перебор с количеством наименований ? Хотя мне и говорили что препараты комплексные и хорошо между собой сочетаются . Но из небольшого разговора с врачами понял что необходима всё таки поочередность ( типа дренаж , детоксикация , потом уже более целенаправленные на основную проблему препараты ) .
По поводу смешивания . Мне мой уролог сказал что трихи нужно переводить в активную форму ( привет пирогеналу ) . И что трихомонаден с этим отлично справляется , без побочек пирогеналовских . Да и действие у него более целенаправленное . Сказал что были случаи когда люди избавлялись от трих одним только трихомонаденом .
Здесь правда не понятен вопрос по составу ) . Или я просто далёкий от высших медицинских материй .
Исходное вещество: бели больных трихомониазом, которые содержат возбудитель (Trichomonada vaginalis) и продукты его метаболизма (токсины).
Это что получается ) Что они в клетке каких-то негров с трихами держат , и доют с них эти бели ) . Или откуда они берут такой материал ?
От самоназначений думаю лучше воздержаться . В том же Киеве есть мед.центр . UBI называется . Я там понимаю они или поставщики Хеелевской продукции в Украине , или сама компания Хеель открыла этот центр . Потому что владелец оф.сайта Хеель в Украине как раз таже самая компания UBI .
Лучше найти врача который имеет опыт работы с этими препаратами и составить схему . Думаю это вполне осуществимая задача .
Ты посмотри - там есть поочерёдность - первую неделю идут препараты вообще на подготовку только, а со второй идёт Солидаго и потом тестис.
Вот я тоже хочу Трихомаден попробовать... отпишусь, как будут результаты.
Я тоже смеялсяИсходное вещество: бели больных трихомониазом, которые содержат возбудитель (Trichomonada vaginalis) и продукты его метаболизма (токсины).
Это что получается ) Что они в клетке каких-то негров с трихами держат , и доют с них эти бели ) . Или откуда они берут такой материал ?

Ну так - то всё правильно - подобное лечится подобным. И будет очень интересно, если эта ерунда сработает. Во всяком случае подход кардинально другой в отличие от Антиков.
Так - то да, но пока я не нашёл такого врача в МСК. А на Украину жутковато ехать - мне 29 лет, может за сепаратиста примут...Лучше найти врача который имеет опыт работы с этими препаратами и составить схему . Думаю это вполне осуществимая задача
А можешь пожл схему выложить ? И она именно направлена в первую очередь на урологию ? Конечно вообще огромный плюс что по идее есть комплексное воздействие на все системы организма . При хрони только такой подход даёт хоть какие-то шансы .
Просто по схеме ты написал про пн, среда , пятница , вск . Подготовки не видно . В том смысле что вряд ли каждый препарат может начать своё действие после одного укола и они просто будут друг друга дополнять . Как-то логичнее выглядят хотя бы короткие подготовительные курсы с 2-3 препаратов общего действия с плавным добавлением более узкоспециализированных ( в нашем случае нацеленные больше на урологию ) . Хотя я в этом ничего не понимаю . Просто мысли вслух .
Ну оно то конечно смешно ) . Но с этой болячкой ко всему относишься более чем настороженно . Где они в своём Баден-Бадене находят этих "доноров" на постоянной основе ) .
Жутковато скорее от мысли что ехать особо некуда . Хотя я еще покататься пока не успел . Да и после МСК ехать в тот же Киев это вообще не вариант . Разве что а бабке-шепталке или к магу ) .
Интересно, если больного эболой заразить повторно эболой он вылечится? Вроде как тоже получается подобное лечится подобным.Jairai писал(а):Я тоже смеялся Smile Как пошутил знакомый врач - из письки у кого - то взяли трихи и тебе в ампулу запихали Smile
Ну так - то всё правильно - подобное лечится подобным. И будет очень интересно, если эта ерунда сработает. Во всяком случае подход кардинально другой в отличие от Антиков.
Я выложил в первом сообщении ветки полную схему. Никаких подготовок не надо. Там делаешь уколы постепенно и постепенно в организме улучшается дреннаж, потом подключаются туда ампулы от простатита и потом для поддержки половой системы.Aspirin писал(а):Jairai
А можешь пожл схему выложить ? .
Нет, в таких случаях надо перевести болезнь, на сколько я знаю в стадию ремиссии и потом добивать. То есть, если у человека простуда и температура 40 - то поздняк заниматься гомеопатией. Надо пить уже жаропонижающее и пр. А вот если температура 37.2 - то самое время сделать укол Г.Интересно, если больного эболой заразить повторно эболой он вылечится? Вроде как тоже получается подобное лечится подобным.
На сайте лоров один врач говорит, что мед.страховки в Европе не оплачивают эти препараты. Да и говорят, что развод полный.
http://loronline.ru/forum/viewtopic.php?t=590
А то что их врачи рекомендуют, так это работая такая у них. У фарм компаний есть люди которые ходят по врачам и договариваются, чтобы назначали их препарат.
По опыту на себе, могу сказать вот что. После последнего укола метронидазола в простату у Гверцини у меня появилась резь и зуд в простате после секса, также резь распространялась на канал. Я сдал ещё раз все анализы - пцр на всё, ифа на всё, плюс в МСК в Финексе на 7 видов герпеса, на трихи и пр - всё в идеале. Только немного кандиды и цитамеглавирус нашли в ремиссии. Короче, не докапаться.
Сейчас я почти доделал 1-ый круг уколов - то есть по одному уколу каждого препарата я сделал. Самочувствие улучшилось в разы - я сцу мощной струёй, резь в простате ушла уже после укола траумеля, вообще проблем с протатой не ощущаю, такое ощущение, что препараты выполняют только дренажную функцию.
По прежнему остаётся проблема со спазмами - боль в ноге, краснота на мошонке и маленькое количество спермы постоянно (отсюда бесплодие). Кстати, спазмы обострились и мошонка не просто теперь красная - она больше тёмно красная, это говорит о мощном спазме седалищного бугра в моём случае, который Гомеопатия усилила.Я думаю, что это нормально. То есть Г действует как - то на мои спазмы.
Также у меня пропали головные боли и ушёл грибок на ногах. Колол себе на днях плазму своей крови в седалищные бугры - мне сказали, что кровь у меня идеально чистая, думаю, гомеопатия тут тоже помогла. Я собираюсь колоть курс Г минимум 3 месяца, надеюсь, что спазмы пройдут со временем.
Потому - что они проходили раньше после месячной терапии, когда я не доделал курс Г и улетел к Гверцини. Тогда, после остановки уколов на 4 дня у меня пропали абсолютно все боли и проблемы. А во время секса я забрызгал подруге всю спину от задницы до шеи - такого эффекта не добивался ни один уролог никогда.
P.s. почитал тот форум, про то, что это плацебо

Я никого не призываю лечиться так, как я описал. В своё время уролог, который меня колол этим курсом мне специально не говорил, чем он меня колит, говорил, что это его уникальный метод. Я - было думал, что он там секретное что - то сделал, но сейчас, видя, как люди, относятся к Г, я его понял

Кстати, когда я узнал, как создают эти препараты - я тоже был готов послать дока в Ж

И ещё. Препараты не будут на вас действовать совсем, если у вас проблемы нет на которую они заточены. Например, у моего отца аденома - он проколол курс из моего первого поста - у него никаких изменений не наступило вообще. Ни лучше - ни хуже. Это говорит о том, что он лечит болезнь, которой нет. Этот курс нацелен больше на бактерии и патогенную флору в организме, как я думаю. Я отцу посоветовал купить Сабаль гоммакорд и Популюс композиум - по описанию препаратов, это как раз его случай. Пока отец их не пил, как выпьет курс - опишусь. Но попробовал их выпить я - на меня за 2 дня они не оказали ровно никакого эффекта. Но это не значит, то препараты - говно, это значит, что аденомы у меня нет просто.
А то, что препараты лечат всё и на форуме это высмеяли... Ну хз, ребят, у меня прошли головные боли, грибок на ногах, простатических болей нет, ссу как паровоз, эрекция усилилась в разы, но спазмы не прошли. Так что у меня сомнений нет, что действует на всё этот курс.
Я уже сам для себя подбираю препараты просто по описанию. Потому - что в Г нет анализов и все препараты без побочек. У меня, например, холестирин, повышенное давление, язва желудка была, простатит и боли в спине. Вот и смотрю, в каком препарате больше всего собрано моих болячек и назначаю его себе сам. Пока толку не увидел от Кралонина и Гепара, но курс сделаю, посмотрю.
Купил себе ещё Окулохеель. Потому - что зрение устаёт под вечер. Работает хорошо, зрение не восстанавливает, к сожалению, но усталось с глаз снимает на Ура. Аналог Ирифрина.
Кстати, после траумеля спазмы сильно уменьшались на 2 дня. Жалко, я не видел препарата у Хееля чисто от спазмов. Хотя, я делал давно уколы в спину Траумель, Цель Т и Дискус - спине стало намного лучше, у меня ушёл гипертонус в спине, который, как мне врачи говорили, не обратим. Но как себя чувствовали спазмы я не помню.
Короче, траумель это типа Кортизона но без побочек и вреда, но колоть его каждые 2 дня... хз стоит - ли. Я пока буду колоть весь курс, который мне выписал уролог + я не дошёл ещё до трихомонадена.
По идее, все эти препараты чистят организм очень и очень глубоко. Я на себе это чувствую, надеюсь, что организм очистится сам через некоторое время на столько, что спазмы пройдут.
Остаётся совсем скудная надежда на то, что однажды я смогу найти тот единственный или два единственных препарата из тех 120, которые намешаны в этом курсе и распиханы по 6 разным ампулам. И эти препараты я смогу усилить в 100 или 1 миллион раз, чтобы забороть болезнь до конца.
Мне показалось, что люди, которые привыкли говорить с пациентами в таком тоне чаще всего говорят им, типа ты не выздоровил потому - что сам дурак, поэтому я ушёл оттуда. Хотя положительные отзывы у них на форуме и общее направление на урологию вызывает у меня интерес. Если - бы был кто - то реальный кто у них вылечился - я бы, может, даже хамство потерпел.
Вот почему у них нет противопоказаний по дозировкам, ибо там вода. Хотя в некоторых наверно и реально что-то на основе трав.
От всей херни у них препараты прям есть, очевидно же что бред.
Читал форум мед. работников на Украине. Там этим хелем народ пичкают не видя границ и сами же врачи стебуться с этого. Все понимают что это, деньги просто хорошие платят за продажи. Реализовывают тупо через кабинеты даже. Жесть короче.
Кашпировский 2

Сделал узи вен в брюшной области, в ногах, узи вен простаты и яик - всё норм.
Эндокринолог со стажем в 25 лет сказала, что гомеопатия это круто, а если мне помогает - то всё путём, и сказала что курс мой из 1 поста есть весь в каплях, чтобы зад не дырявить иголками... Думаю, капли купить.
Кстати, только сейчас почитал про Мукозу, которую выписывали Аспирину - там про спазмы написано, про язву и простатит... надо попробовать тоже его в программу включить... Поколю трихомонаден и если не даст эффекта - его выключу и включу Мукозу
Я попил его 3 дня - сначала гудела немного голова, потом усилилась резь на мошонке и нога стала сильнее болеть. Сегодня 4-ый день приёма. Количество спермы увеличилось примерно в 5-7 раз при эякуляции. Это огромный прогресс, я такого не видел ни от одной процедуры обычных врачей.
Пока боль в ноге не прошла и краснота на мошонке тоже, но симптомы стали поменьше. Продолжаю пить...
P.s. не пейте Кралонин, если у вас нет таких болезней, которые он лечит. Это будет безтолку.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом