Гомеопатия
http://fitoapteka.com/read/ru/list_prod ... 1%87%D0%B8
-
- Пациент со стажем
Та все может бить, но просроченое можно и в аптеке купить и не знать про то что оно просрочено.Я покупал ихтиоловые свечи Нижфармкв двох разных аптеках и почему-то нигде не было написано дату производства, пишет Дата производства а там пусто.Посмотрим может и закажу.Или может уже кто нибуть заказовал то пусть поделится опытом.cemen писал(а):Я тоже обращал внимание на этот сайт, только меня смущает а не проссроченное ли там у них все, это же частная лавочка, в общем доверия нет особо
-
- Пациент со стажем
В целях профилактики можно попринимать или в комплексе.Но очень дорогое средство да еще гомеопатическое.barlok писал(а):Гентос кто-то принимал? есть ли в нём смысл? Стоит не мало, а ещё и гомеопатическое средство.
. Я принимал. Месяц! Можно сказать-деньги на ветер. И немалые.barlok писал(а):Гентос кто-то принимал? есть ли в нём смысл? Стоит не мало, а ещё и гомеопатическое средство.
-
- Пациент со стажем
Как свечи хоть называются, и сколько купил?Apopys писал(а):Пришли свечи,потом отпишуся о результате.
Витапелоид, пачка 10 штук.cemen писал(а): Как свечи хоть называются, и сколько купил?
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Едь в Куяльник, там и грязь свежаяSB писал(а):Привет всем! Юзал так называемые грязевые тампоны (производства Израиль). 6 штук стоят 1900. Эффекта 0. А надежда была....в очередной раз облом.
Курорты наверное самое то.cemen писал(а): Едь в Куяльник, там и грязь свежая
-
- Пациент со стажем
Ну как свечки помогают?
Помагают,думаю стоит попробовать цена не высокая.Не чем не хуже всяких дорогих Простопинов на основе прополиса.Кстати там к показаниям есть спаечная болезнь в органах малого таза, то есть фиброз.cemen писал(а):Apopys
Ну как свечки помогают?
Самое эффективное, что мне помогает, это гомеопатические препараты фирмы Heel. Колю их курсом.
Пон - Лимфомиозот
Серда - Траумель
Пятница - Убихенон
Воскресенье - Коэнзим
Пон - Солидаго
Среда - Ехинацея
Пятница - Тестис
Воскр - Псоринохель
И так по кругу.
У меня есть 2 проблемы - воспаление постоянно и фиброз в правой части простаты и неврология соседних с простатой мышц. Воспаление этот курс снимает на УРА, как самые тяжёлые антибиотики, но под этими уколами можно находиться долгое время в отличае от антиков. А вот спазмы только обостряет через месяц но не лечит.
Народ, подскажите, кто знает врачей, которые выписывают препараты этой фирмы. Я объехал разных гомеопатов в МСК, которые выписывают сахарные шарики - это вообще бестолкая вещь. Кажись, Хель что - то подмешивает в свои препараты и они работают отлично, но до конца проблему не решают в моём случае.
А Г. будет вам советовать закаляться и бывать чаще на диком холоде, чтобы организм сам смог побороть проблему.
Если будете колоть себе этот курс - у вас должны быть обострения всех текущих симптомов + хрони любой, какая у вас есть - после обострения должно в течение недели всё пройти.
У меня, например дико заболел желудок в конце первого месяца - оказалось, что там бульбит и старая язва, я об этом никогда не знал.
Также, у меня постоянно повышается давление, если я поем шоколад, конфеты или свинину. После месячного курса я стал намного легче переносить эту еду... Правда после ударных доз метронидазола от Гверцини у меня головные боли вернулись на прежнее место.
Вообще, в обычном лечении я больше не вижу смысла. Я съел все возможные антибиотики, я колол в простату всё что можно, грел её лазером, провёл тысячи массажей у разных врачей, общался с около 30 урологами из разных стран и городов - никто ничего не знает. Как сказал уролог, который мне впервые выписал этот курс - всё, что изобретено в классической медицине - я всё попробовал. Никто ничего нового больше не изобрёл. А вот то, что Г. на меня действует лучше любых таблеток я был удивлён. Так что планирую рыть в этом направлении.
Уролог предположил, что у меня трихи. Он уверен на 90%, хотя по ПЦР никогда такого не было. Я заказал с Украины трихомонаден-флюор-инъель. Это Хелевские уколы от Трихов. Кстати, почитайте состав

Буду признателен любой информации по теме.
Но это лишь говорит о том, что препараты подобраны для меня не верно, может быть, или их силы не хватает.
Ща объясню.
Если вы посмотрите на состав любого препарата - то увидите, что в него входят штук 20 препаратов силой (потенцией) D3- D5. Это очень слабая дозировка. Она рассчитана для всех. Более сильные дозировки это D30, ещё сильнее C30 и ещё сильнее С200 (из того, что я знаю).
Так вот, в идеале, чтобы меня совсем вылечить, мне нужно точно знать, какой препарат из 120 (всего получается примерно столько препаратов входят в состав этих 6 видов уколов) на меня действует. Если - бы я знал, точно что на меня и на мои спазмы действует - то можно в теории повысить потенцию до C30, например, боль сильно усилится и пройдёт. Я также, спрашивал у врача, можно - ли просто уколоть себя 5 или 10 ампулами препарата с D3 и будет - ли это равно по силе D15 или D30 хотя - бы. Он сказал - нет, так сила препарата не накапливается а накапливается лишь его количество. Причём накапливается безтолку.
Вообще, я посетил уже 3 гомеопатов - они мне выписали кучи сахарных шариков - я всё то, что выписали ел курсом по неделе - и никакой из этих курсов на меня никак не повлиял. Думается мне, что эти сахарные шарики - развод. А вот Хель что - то кладёт в свои уколы ещё кроме гомеопатии. Но факт в том, что их инъекции работают. И работают без побочек (если не считать обострений старых болячек)
Вообще для меня выход сейчас такой - подобрать какое - то средство от спазмов из Гомеопатии (я думаю, что этот курс спазмы окончательно не победит и обострение моё ложное, хотя кто знает). Либо я попробую этот курс фигачить в течение 3 месяцев - может после дикого обострения в течение месяца спазмы уйдут - тогда вообще проблема будет решена - я могу всю жизнь колоть себе эти уколы и жить как здоровый человек.
P.s. по спазмам - я ел амитриптилин, лирику, сирдалуд, колол кортизон в места спазмов, облучал мышцы лазером Лотон у Манякина. Кстати, Лотон был самым эффективным - он жутко раздражал мои спазмые первые 7 сеансов, но на 10 сеанс я был идеально здоров аж целую неделю. Короче, классическая медицина со мной не работает.
Боец писал(а):http://gomeopatika.ru/ вот в инете нарыл, вроде здесь врачи принимают и используют heel в лечении. Не был здесь дружище?
А где об этом сказано? Что - то я не нашёл. Обычно в подобных клиниках врачи применяют сахарные крупинки, в которые я не верю.
Там где аптека раздел, комплексные препараты. А вообще позвонить наверное и спросить нужно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом