Бессимптомный простатит
-
- Народный уролог
Жеру как бик а имею хроническую усталость.
У меня наверно писчевая зависимость.
С чим ето может бить связано?
-
- Бывалый
Може бути стрес.Також тобі б провіритись на гормони і їсти багато це добре але потрібно ще чимось займатись...сергій писал(а):Народ такая у меня беда.Я єм как бик.я очень много єм.Я и ранше много єл .Но ранше так не поправлялся.А счас очень поправился(дома уже кричат на меня што так много єм .)Я би мог круглосуточно єсть.особенно сладкоє
- Народный уролог
Сахарный диабет не за горами, но сначало ожирениесергій писал(а):Народ такая у меня беда.Я єм как бик.я очень много єм.Я и ранше много єл .Но ранше так не поправлялся.А счас очень поправился(дома уже кричат на меня што так много єм .)Я би мог круглосуточно єсть.особенно сладкоє
Может быть на нервной, может и глисты у меня тоже была страшная усталость протравил глистов и ушла усталость!сергій писал(а):Народ такая у меня беда.Я єм как бик.я очень много єм.Я и ранше много єл .Но ранше так не поправлялся.А счас очень поправился(дома уже кричат на меня што так много єм .)Я би мог круглосуточно єсть.особенно сладкоє
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом