Бессимптомный простатит
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
А ты выяснял от чего он не сокращается???Насколько я знаю это может происходить при вегетососудистой дистонии!Кстати усталость.сонливость,то же признаки ВСД!сергій писал(а):У кого бессимптомный простатит пишите какие болезни кроме простатита єсть.Це реально не в простате справа.Це просто какие органы в животе толком не працюють.И оно дает на простату. У меня например желчный пузырь не сокращается.
-
- Народный уролог
Нет не вияснял .Сказали што надо менше жареного и непереїдати.slawa писал(а):А ты выяснял от чего он не сокращается???Насколько я знаю это может происходить при вегетососудистой дистонии!Кстати усталость.сонливость,то же признаки ВСД!
-
- Народный уролог
Ти проверял єсть у тебя тонзилит?Apopys писал(а):Часто болит горло,почти всегда жидкий стул,желудок от абт болит,может и еще много чего.Полностью здоровых нет, есть не дообследование.
-
- Бывалый
Хватит рекламировать Медси!Лыжник писал(а):Мужики- посещайте врачей! Ну в 21 веке живем а вы все дома самолечением занимаетесь. Есть же хорошие и вполне доступные клиники (для себя Медси нашел-все нравится). Вы так только навредите себе.
умник, гуляй отсюда со своей рекламой.Лыжник писал(а):Мужики- посещайте врачей! Ну в 21 веке живем а вы все дома самолечением занимаетесь. Есть же хорошие и вполне доступные клиники (для себя Медси нашел-все нравится). Вы так только навредите себе.
-
- Народный уролог
http://medicina.ua/diagnosdiseases/diseases/641/739/
Був у лора але нічого такого не писав.сергій писал(а): Ти проверял єсть у тебя тонзилит?
Не думаю що це причина депресії, причина в неправильному мисленні і відношенні до Реальності.сергій писал(а):Нашол в інтернеті што дискензия желчних путей в моєму випадку может тоже впливать на признаки депресії .слабость .плохоє настроєния и на половоє влеченія.
По сути вопроса - остеохондроз поясничного отдела, холицистит. А... ) И всё та же ВСД )
-
- Бывалый
При ВСД основную роль играют нарушения в нервной системе!Titanum писал(а):ВСД это тоже самое что и СХТБ ток у невролога) когда диагноз не ясен, а что-то записать надо )
По сути вопроса - остеохондроз поясничного отдела, холицистит. А... ) И всё та же ВСД )
-
- Бывалый
Я отвечал человеку который хорошо понимает по украинскому.Здесь не место политике,форум не для етого! Если бы сюда зашел какой нибудь немец и выложил как победил простатит на немецком то я думаю все бы все поняли!arrow писал(а):Да пишите вы на русском-то, благо дело форум на русскоязычном сайте расположен.
Блин, практически ко всем заболеваниям указывают такие симптомы, как усталость, слабость. А если усиленно искать в нете, то найдешь где нибудь и снижение либидо. Знаю по опыту, возьми любое заболевание и посмотри симптомы.сергій писал(а):Нашол в інтернеті што дискензия желчних путей в моєму випадку может тоже впливать на признаки депресії .слабость .плохоє настроєния и на половоє влеченія.
дело не в политике. Вы здесь делитесь своим опытом и всем хочется вас понимать.Apopys писал(а): Я отвечал человеку который хорошо понимает по украинскому.Здесь не место политике,форум не для етого! Если бы сюда зашел какой нибудь немец и выложил как победил простатит на немецком то я думаю все бы все поняли!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом