Так вроде бы не обязательно пить пить атб месяцами. Насколько я знаю, еслм помогает то станет легче на 3-7 день. А там уже можно бросить или продолжить курс.URES писал(а):Мне кстати АБТ,вообще не помогает. Только зря травился. Но это на совести урологов-андрологов. Думаю курение мой главный враг. А сосуды не железные
нормовен
- Народный уролог
. Интересно,врачи об этом знают?Diogenus писал(а): Так вроде бы не обязательно пить пить атб месяцами. Насколько я знаю, еслм помогает то станет легче на 3-7 день. А там уже можно бросить или продолжить курс.
- Народный уролог
Должны как бы. Кстати по поводу курения, думаю ты ошибаешься, это влияет, но не настолько. Тоже долгое время курил, в итоге бросил с помощью электронки. По симптомам легче не сталоURES писал(а):. Интересно,врачи об этом знают?

Две недели, полет нормальный. Не припоминаю у себя такого либида со стояком.
Помпы пока нет, там где хотел взять - все мутно, в магазинах одноразовые китайские поделки, нужна профессиональная.
Если действительно думаешь что траблы в кровообращении, попробуй еще ванны залманова.
20 минут в день, а эффект дополнят.
Неплохо, за исключением сна.
Но эта проблема у меня по жизни.
Но в общем налаживается состояние, уже сто раз писал, исключил алконикотин, мас-цию, стрессы. Очень важно изменить отношение к женщинам, я им постоянно говорю комплименты итд (им много не надо), в плане психосексуальной сферы действует хорошо.
В плане простатита/потенции до идеала еще далеко, но тенденция положительная.
-
- Народный уролог
пропил курс нормовена. Геморой прошел. Затем 7 дней простатилена. Это был эффект. сейчас мне стало реально лучше. Но я еще не здоров. Головка краснеет при болях. Могут опухнуть губки на 10 мин. Как-то так..URES писал(а):gamlet2110,что молчшишь,у тебя то как щас?
Когда делаю упражнения, у меня в области простаты аж горячо...
-
- Пациент со стажем
Что за помпа???greg111 писал(а):Получил наконец помпу нормальную

(Мар.5:36)
Гидравлическая.TaZiK писал(а): Что за помпа???
- Народный уролог
URES писал(а):Щас прочитал в инете,что этот препарат продается только в Украине. В России есть аналоги,детралекс и венарус,только у всех этих препаратов состав разный.
хоть чтота продается в украине а то блин лонгидаза тока в росии
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом