нормовен
-
- Народный уролог
Короче выпил таблетку, пипец уходят симптомы. Я уже писал, что уменя боли и дискомфорт когда холодные ноги (каждый день). После этих колес ноги теплые и в простате и члене офигенные ощущения. Блин, неужели я нашел разгадку?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
.Длительность курса лечения зависит от течения заболевания и показаний к применению. В среднем курс лечения составляет 2-3 месяца
Здорово, если помогает, хоть 2-3 месяца можно почувствовать себя здоровым!
А к этому помпу обязательно кровь погонять (без фанатизма).
Ну естественно, стояк лучше, боли поменьше, тут я даже не удивляюсь, посмотрим что дальше будет.
Давно не ищу инфекцию, гриьы, так как простудами не болею, закален, иммунитет нормальный.
-
- Пациент со стажем
Если делаешь прилив крови к простате (помпой, гимнастикой и тп) то обязательно опорожнение железы после этого. Иначе застой еще больше будет. Но не чаще раз в 2 дня, а то обратный эффект - по крайней мере у меня такgreg111 писал(а):Так как на 1000% уверен что простатит у меня застойный, то решил пропить курс венарус + трентал. (Причем массаж уже не помогает, привыкла видимо простата).
А к этому помпу обязательно кровь погонять (без фанатизма).
Ну естественно, стояк лучше, боли поменьше, тут я даже не удивляюсь, посмотрим что дальше будет.
Давно не ищу инфекцию, гриьы, так как простудами не болею, закален, иммунитет нормальный.
Прилив крови к члену, ну думаю и простата и вся тазовая область здесь задействована.Vitexo писал(а): Если делаешь прилив крови к простате (помпой, гимнастикой и тп) то обязательно опорожнение железы после этого. Иначе застой еще больше будет. Но не чаще раз в 2 дня, а то обратный эффект - по крайней мере у меня так
Не хочу маст-рать, массажи не помогут?
. Вот и у меня главная проблема в стояке,его практически нет. Если проблема в сосудах,то венотоники самое то. Я пробовал пить курсом пентоксифилин,ни грамма не помог,но я и не ждал чуда от копеечного лекарства. Теперь попробую венарус,или детралекс. О результатах отпишусь. Еще заметил,что мне помогает курсовой прием сиалиса,появляется утренний стояк и улучшается самочувствие,но только на время приема.greg111 писал(а):решил пропить курс венарус + трентал.
Ну естественно, стояк лучше, боли поменьше, тут я даже не удивляюсь
Проблема в том что купить нормальную проблематично, в шопах - одноразовые и некачественные пластмассовые хери.
Я щас в инете попробую один адресок... Но факт что после недели венотоников плюс помпа ежедневно 20 мин вечером - либидо и стояк отличные, дискомфорт и боли ушли, осталось только после мочеиспускания чувство неполного опорожнения.
. Даже не представляю как эта помпа выглядит. За адресок буду благодарен. Начал принимать детралекс. Фармацевт,сказала что его чуть ли не год пить надо,что эффект обязательно будет и что этот препарат безвреден.greg111 писал(а):Попробуй еще помпу
Я щас в инете попробую один адресок...
Начал делать ванны залманова, так вообще стояк не удается погасить, мешает...

. Ты шутишь?greg111 писал(а):Продолжаю прием венаруса и трентала, стояк не удается погасить, мешает...

Серьезно (ТТТ), боюсь сглазить.URES писал(а):. Ты шутишь?
Ну вообще он у меня прыгнул после помпы.
Опять же, курить бросил в очередной раз.
И к женщинам изменил отношение - очень важно.
Нет, я уже сам перебираю, все что возможно.URES писал(а):greg111,а тебе доктор подсказал такую схему? Вот думаю,себе тоже трентал добавить,-это тоже венотоник. Насчет помпы буду думать где ее взять.
Начиная от АБТ и заканчивая миорелаксантами.
Ну можно сказать, что за год лечения все-таки результаты есть.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом