нормовен

gamlet2110
Народный уролог

#1 Сообщение gamlet2110 » Сб мар 28, 2015 6:30 pm

Короче был у проктолога. Нашел геморрой 2 стадии. Прописал нормовен. Начал пить. С нормовеном начал употреблять желчегонное. Кроче симптомы стали снижаться. Я списал это х.з. что. Пока пил нормовен, начал возвращаться потихоньку к жизни. Когда пропил 20 табл. (10 дней) Через 3 дня симптомы начали возвращаться. блин, сегодня пошел в аптеку и накупил росторопши, фолиевой кислоты, бисептол (решил попробывать длинным курсом) и взял этот нормовен.
Короче выпил таблетку, пипец уходят симптомы. Я уже писал, что уменя боли и дискомфорт когда холодные ноги (каждый день). После этих колес ноги теплые и в простате и члене офигенные ощущения. Блин, неужели я нашел разгадку?

syspect
Бывалый

#2 Сообщение syspect » Сб мар 28, 2015 8:55 pm

Кровь хорошо типа начинает циркулировать?

Sergei45
Бывалый

#3 Сообщение Sergei45 » Сб мар 28, 2015 9:22 pm

Длительность курса лечения зависит от течения заболевания и показаний к применению. В среднем курс лечения составляет 2-3 месяца
.

Здорово, если помогает, хоть 2-3 месяца можно почувствовать себя здоровым!

URES

#4 Сообщение URES » Вс мар 29, 2015 9:06 am

Щас прочитал в инете,что этот препарат продается только в Украине. В России есть аналоги,детралекс и венарус,только у всех этих препаратов состав разный.

Kapral
Народный уролог

#5 Сообщение Kapral » Вт мар 31, 2015 8:47 pm

Если симптомы уходят от этого препарата, то по идее есть застойные явления. Мне тоже ставят застойный простатит. Нужно почитать побочки. Может, попробую.

URES

#6 Сообщение URES » Пт апр 17, 2015 2:07 pm

Ну что,пробовал кто еще венотоники? Тема то интересная.

greg111
Народный уролог

#7 Сообщение greg111 » Пт апр 17, 2015 10:14 pm

Так как на 1000% уверен что простатит у меня застойный, то решил пропить курс венарус + трентал. (Причем массаж уже не помогает, привыкла видимо простата).
А к этому помпу обязательно кровь погонять (без фанатизма).
Ну естественно, стояк лучше, боли поменьше, тут я даже не удивляюсь, посмотрим что дальше будет.

Давно не ищу инфекцию, гриьы, так как простудами не болею, закален, иммунитет нормальный.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Vitexo
Пациент со стажем

#8 Сообщение Vitexo » Пт апр 17, 2015 11:11 pm

greg111 писал(а):Так как на 1000% уверен что простатит у меня застойный, то решил пропить курс венарус + трентал. (Причем массаж уже не помогает, привыкла видимо простата).
А к этому помпу обязательно кровь погонять (без фанатизма).
Ну естественно, стояк лучше, боли поменьше, тут я даже не удивляюсь, посмотрим что дальше будет.

Давно не ищу инфекцию, гриьы, так как простудами не болею, закален, иммунитет нормальный.
Если делаешь прилив крови к простате (помпой, гимнастикой и тп) то обязательно опорожнение железы после этого. Иначе застой еще больше будет. Но не чаще раз в 2 дня, а то обратный эффект - по крайней мере у меня так

greg111
Народный уролог

#9 Сообщение greg111 » Сб апр 18, 2015 5:24 am

Vitexo писал(а): Если делаешь прилив крови к простате (помпой, гимнастикой и тп) то обязательно опорожнение железы после этого. Иначе застой еще больше будет. Но не чаще раз в 2 дня, а то обратный эффект - по крайней мере у меня так
Прилив крови к члену, ну думаю и простата и вся тазовая область здесь задействована.
Не хочу маст-рать, массажи не помогут?

URES

#10 Сообщение URES » Вс апр 19, 2015 1:40 pm

greg111 писал(а):решил пропить курс венарус + трентал.
Ну естественно, стояк лучше, боли поменьше, тут я даже не удивляюсь
. Вот и у меня главная проблема в стояке,его практически нет. Если проблема в сосудах,то венотоники самое то. Я пробовал пить курсом пентоксифилин,ни грамма не помог,но я и не ждал чуда от копеечного лекарства. Теперь попробую венарус,или детралекс. О результатах отпишусь. Еще заметил,что мне помогает курсовой прием сиалиса,появляется утренний стояк и улучшается самочувствие,но только на время приема.

greg111
Народный уролог

#11 Сообщение greg111 » Вс апр 19, 2015 7:52 pm

Попробуй еще помпу, мне когда-то даже уролог ее делал, только специальную медицинскую.
Проблема в том что купить нормальную проблематично, в шопах - одноразовые и некачественные пластмассовые хери.

Я щас в инете попробую один адресок... Но факт что после недели венотоников плюс помпа ежедневно 20 мин вечером - либидо и стояк отличные, дискомфорт и боли ушли, осталось только после мочеиспускания чувство неполного опорожнения.

URES

#12 Сообщение URES » Пн апр 20, 2015 12:45 am

greg111 писал(а):Попробуй еще помпу
Я щас в инете попробую один адресок...
. Даже не представляю как эта помпа выглядит. За адресок буду благодарен. Начал принимать детралекс. Фармацевт,сказала что его чуть ли не год пить надо,что эффект обязательно будет и что этот препарат безвреден.

greg111
Народный уролог

#13 Сообщение greg111 » Ср апр 22, 2015 7:09 pm

Продолжаю прием венаруса и трентала, помпу пока жду (старая сломалась).

Начал делать ванны залманова, так вообще стояк не удается погасить, мешает... :twisted:

URES

#14 Сообщение URES » Ср апр 22, 2015 7:57 pm

greg111 писал(а):Продолжаю прием венаруса и трентала, стояк не удается погасить, мешает... :twisted:
. Ты шутишь? :D

URES

#15 Сообщение URES » Ср апр 22, 2015 7:59 pm

Я принимаю детралекс третий день,общее состояние улучшилось. Со стояком пока не знаю,рано делать выводы.

greg111
Народный уролог

#16 Сообщение greg111 » Ср апр 22, 2015 8:54 pm

URES писал(а):. Ты шутишь? :D
Серьезно (ТТТ), боюсь сглазить.
Ну вообще он у меня прыгнул после помпы.
Опять же, курить бросил в очередной раз.

И к женщинам изменил отношение - очень важно.

URES

#17 Сообщение URES » Ср апр 22, 2015 10:00 pm

greg111,а тебе доктор подсказал такую схему? Вот думаю,себе тоже трентал добавить,-это тоже венотоник. Насчет помпы буду думать где ее взять.

URES

#18 Сообщение URES » Ср апр 22, 2015 11:24 pm

gamlet2110,что молчшишь,у тебя то как щас?

greg111
Народный уролог

#19 Сообщение greg111 » Ср апр 22, 2015 11:39 pm

URES писал(а):greg111,а тебе доктор подсказал такую схему? Вот думаю,себе тоже трентал добавить,-это тоже венотоник. Насчет помпы буду думать где ее взять.
Нет, я уже сам перебираю, все что возможно.
Начиная от АБТ и заканчивая миорелаксантами.

Ну можно сказать, что за год лечения все-таки результаты есть.

URES

#20 Сообщение URES » Чт апр 23, 2015 1:53 am

Мне кстати АБТ,вообще не помогает. Только зря травился. Но это на совести урологов-андрологов. Думаю курение мой главный враг. А сосуды не железные

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом