Собрать мысли, обдумать решение
-
- Пациент со стажем
а у тебя есть варикоцеле и как обстоит дело с поясничным отделом позвоночника?
Не знаю,делал как то узи мошонки никто ничего не вспоминал про варикоцеле.С позвоночником вроде норм,но спина иногда побаливает.Но ето началось уже очень давно но сейчас симптомы усилились.andrei8891 писал(а):Apopys
а у тебя есть варикоцеле и как обстоит дело с поясничным отделом позвоночника?
- Народный уролог
ни того ни другого нет.
Apopys
почему через 10 дней? почему ты так решил

Прочитал твои сообщения.Nepovezlo писал(а):andrei8891
ни того ни другого нет.
Apopys
почему через 10 дней? почему ты так решил
- Народный уролог
был еще в конце января такой промежуток, около месяца длился, но его я спровоцировал бероккой, там аскорбинки 600мг в составе, а у меня на нее аллергия, сразу отменил прием, потом ушло постепенно.
-
- Пациент со стажем
Сперма в норме, ретроградного кровотока нет. Узиста спецом попросил именно это проверить, тужился раз 100 и все обсматривала. Делала узи женщина и с ней была стажер другая молодая девушка)) В общем теория варикоцелле в моем случае отпадает
-
- Пациент со стажем
Единственное, что хорошо помогает это стараться реже ходить ссать 1 раз в 4-5 часов. Сразу после ссанья держу позывы, но 1 час перетерпеть и потом вообще хорошо, могут еще явления проявиться, но мимолетно. Получается периодами 2-3 часа чувствуешь себя здоровым человеком.
По мыслям, думаю больше не продолжать долбить Таваником, а попробовать противогрибковые, если нет, то забью до лучших времен. Может после лета через полгодика еще какие нибудь антибиотики испытаю или может попробую вообще копнуть с психической стороны, типа к психиатру сходить
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
все верно.
в то время, когда я бегал ссаться, то при эрекции - всегда замечал, что не хочется вобще.
Делал посев спермы, секрета простаты, мазок ПЦР - все чисто. Сдал мочу - повышен белок и слизь. Урологи ставят диагноз СХТБ. Мучаюсь 3 месяца. На следующей неделе иду к 4 урологу. А и еще сдавал сок простаты на стекло - лейкоциты в норме. Ночью встаю в туалет редко, сон прохой, дипресняк накрывает.
-
- Пациент
-
- Пациент
Андрей hack писал(а):У меня похожая ситуация. Постоянно хочется ссать. Простата по узи увеличена - 33мл. Болей никаких нет. Началось с того что после *-мас - б - аци-* ходил ссать часто. Потом все проходило. Внимание даже на это не обращал. Заметил также что оргазм стал какой-то не такой. *-мас - б - аци-* каждый день сидя на стуле перед компом по 1.5 часа.
Делал посев спермы, секрета простаты, мазок ПЦР - все чисто. Сдал мочу - повышен белок и слизь. Урологи ставят диагноз СХТБ. Мучаюсь 3 месяца. На следующей неделе иду к 4 урологу. А и еще сдавал сок простаты на стекло - лейкоциты в норме. Ночью встаю в туалет редко, сон прохой, дипресняк накрывает.
Может не стоит по 1.5 часа этим делом заниматься .
У меня прям один в один, то же самое.andrei8891 писал(а):Одно могу сказать, это реально шляпа полная. Нервы должны быть стальными. Вот просыпаешься поссышь потом как дурак об этом думаешь, так как отвлекает. Выходишь на улицу перед выходом ссышь опять отвлекает идешь, садишься в метро думаешь как бы не обоссаться. Приходишь на работу тоже сходишь опять хочется, пойдешь на обед во время обеда хочется. И это не то что прям зацикленность, а ничего не сделаешь, даже если внимание не обращаешь, то первый 1 час после ссанья ощущение никуда не девается. С девками даже знакомится не хочется, пойдешь на свидание где надо общаться думать, сидеть расслаблено, а ты напряжен и у тебя в голове не обоссаться бы) Или куда идешь, то продумываешь то если вдруг вообще приспичит где можно поссать.
Не жизнь, а отстой
Такая же хрень,но есть не сильная боль иногда и т.д.Тебе сколько лет?Андрей hack писал(а):У меня похожая ситуация. Постоянно хочется ссать. Простата по узи увеличена - 33мл. Болей никаких нет. Началось с того что после *-мас - б - аци-* ходил ссать часто. Потом все проходило. Внимание даже на это не обращал. Заметил также что оргазм стал какой-то не такой. *-мас - б - аци-* каждый день сидя на стуле перед компом по 1.5 часа.
-
- Пациент со стажем
Распишу все методы лечения курсами за все время (цифра это курс), свое мнение о них:
1. Свечи Витапрост Форте, 10 дней - эффект 0
2. Афала, курсами месяцами - эффект 0
3. Таривид, первый 10 дней - эффект 0
Свечи Диклофенак, первые 10 дней - эффект 0
Нолицин, вторые 10 дней - эффект 0
Свечи Простатилен, вторые 10 дней - эффект 0
4. Свечи прополис разные 20 дней - эффект 0
5. Таваник, 13 дней - эффект 0
6. Фурадонин, 7 дней - эффект 0
7. Сейчас делали массаж простаты 7 масссаж - эффект есть на другие симптомы, но не полностью, с саньем проблемы остаются, хотя моментами легче.
Также ставлю свечи Метилурацил - может и они эффект приносят, стоят 60-70 руб, 10 свечей
Также прописали таблетки Дротаверин, пить 7 дней, пропил пока 4 дня - начал их пить и кажется как схватки простаты прошли/уменьшились, иногда были после ссанья. Таблетки спазмолитик, стоят 12 рублей 20 таб) Мышцы спазмированные расслабляют походу.
Хочу сказать, что последняя 7 схему как-то можно использовать у кого не находят инфекций и лейкоциты 1.
Особенно массаж хорошо влияет.
Итог по мыслям - склоняюсь, что дело в голове и буду копать теперь в этом направлении, с урологом пообщаюсь, может направление даст к психиатру и там уже буду колеса требовать другого плана))
Естественно сюда отпишу, что и да как по симптомам и во время приема таблеток, если пропишут.
Также думаю может из-за отсутствия полового партнера хрень творится, может если бы была девушка где постоянный регулярный секс долгое время, то и прошло бы. Знать не могу, постоянства такого не было когда симптомы накрыли
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом