Если проблемы с либидо есть, значит воспаление достаточное. И пж надо приводить в тонус. В том числе массажами.don korvalole писал(а):ну вот допустим сейчас воспаление небольшое- почти нет. и стояка тоже нет никакого. в чем может быть причина? с реальными бабами не пробовал ничего.
эрекция и простатит
-
- Народный уролог
так если тестостерон в норме, какую простата может влиять на либидо?Scarface писал(а):Если тестостерон действительно в норме, то всё дело в простате. Вылечишь простату - вернётся либидо. По крайне мере у меня так было.
. Где то читал,что уровень тестостерона не всегда показатель. Вобщем если у вас например определенный уровень этого гормона и вдруг происходит резкий скачок в какую-либо сторону,обычно в сторону понижения,то это очень сильно влияет на либидо. То есть тестостерон может быть высоким,но ниже вашего нормального уровня. Как то так. Если снижение проходит плавно в течении жизни,то это никак не влияет на либидо.iuhenio писал(а):
так если тестостерон в норме, какую простата может влиять на либидо?
Нет, ДГТ производится в основном в яйцах из тесто, и как раз повышенный уровень ДГТ ведет к гиперплазии простаты.Apopys писал(а):Простата превращает тестостерон в дегидротестостерон(активный тестостерон).
В любом случае связка тесто-ДГТ-простатит есть.
. Интересно,у кого-нибудь повысился тестостерон сам по себе,без препаратов,после более,менее удачного лечения простаты?greg111 писал(а): В любом случае связка тесто-ДГТ-простатит есть.
. Либидо еще зависит много от чего,даже здоровый человек может испытывать отсутствие либидо,например разгрузить вагон угля,или при высокой температуре тела. А уж с хроническим простатитом,это вполне ожидаемо. И еще хочу сказать-долговременное отсутствие либидо,приведет и к снижению тестостеронаdon korvalole писал(а):а кто подскажет- насколько тестостерон и либидо взаимосвязаны? мне уролох сказал что тесто нормальное для моего возраста. но либидо не ощущаю.
Психика есссно (или биохимия мозга).don korvalole писал(а):а кто подскажет- насколько тестостерон и либидо взаимосвязаны? мне уролох сказал что тесто нормальное для моего возраста. но либидо не ощущаю.
У меня после интенсивного лечения там либидо подскакивало, что ой.
Но в психике рвачи понимают еще меньше чем простатите.
-
- Пациент
если либидо нет, то и эрекции не будет.don korvalole писал(а):ха-ха-ха! чтоб я урологам верил... хотя что касается именно этого пункта- может он и прав. Вы сами что думаете? кто был в такой ситуации? т.е. из-за долгого воздержания был перерыв и эрекция пропадала, потом появлялась. Есть тут такие?
-
- Пациент
Всего навсего после очередной тренировки со штангой (присед) стал болеть низ живота и бедра с внутренней стороны. Я в тот день взял слишком большой вес и чуть не охренел когда в очередной раз присел и не смог встать. Я тогда думал что надорвал что-то. Пошел к хирургу, он сказал что расширены паховые кольца ( в детстве грыжа была) и порекомендовал сделать узи органов малого таза. Вот на том узи мне и сказал - мол у тебя признаки ХП, т.к. простата увеличена и есть участок фиброза (кальцинатов?). Еще сказали, что наличие фиброза свидетельствует о длительном воспалении, то есть 3-4 года!!!
Но я никонда не жаловался ни на что! И с либидо и с эрекцией всегда в е было более чем в порядке, иногда спонтанные эрекции мне дажи смущали (как бы смешно это ни звучало!). А вот после таких новостей стал загоняться насчет ХП, стал читать всякую хрень типа навсегда, не лечится и т.п., и стало казаться что либидо снизилось и эрекция уже не та..)) и вот сейчас уже хрен его знает, что от чего. Но лично я пришел к выводу, что простатит без явных симптомов (ощутимых болей) не влияет ни на эрекцию ни на либидо. Так же говорили и двое врачей из трех, которых я посетил. Только один сказал, мол, да может снижаться. С него как раз все и началось) так что хз, где тут правда. Но я заметил, что когда перестаю парится по этому поводу, то все отлично. Хорошо хоть форум этот есть, тут многое можно прояснить для себя.
- Народный уролог
Ну так то он прав, фермент альфа 5 редуктаза, который преобразует тест в дгт, по большей часте в тканях простаты и производится.greg111 писал(а):
Нет, ДГТ производится в основном в яйцах из тесто, и как раз повышенный уровень ДГТ ведет к гиперплазии простаты.
В любом случае связка тесто-ДГТ-простатит есть.
Я вот думаю, а не связано ли облысение с хп? Как думаете? По идее, облысение это повышенная чувствительность фоликул к дгт, но учитывая простатит, мог быть сбой, что дало крайне завышенный дгт. Вообщем тут думать и думать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом