эрекция и простатит
П.С.: выписал как всегда кучу таблеток. и свечи для разжижения камней в простате.
Прочитавшие это, скажите что вы об этом думаете?
а лучше на кол!
-
- Народный уролог
. А женщину искать пробовал? Важный же вопрос.don korvalole писал(а):эрекции нет никакой.
-
- Народный уролог
так тебе же врач сказал, что когда секса нет, она пропадает, а потом постепенно появляется.. или ты ему не веришь?don korvalole писал(а):а смысл её искать? чтоб потом обломиться? или ты хочешь сказать- сейчас нет стояка- а потом он вдруг появится?
-
- Пациент со стажем
iuhenio писал(а):
так тебе же врач сказал, что когда секса нет, она пропадает, а потом постепенно появляется.. или ты ему не веришь?
Бред этот врач говорит.
Если у этого рвача после дрoчки на баб стоять перестаёт, то пусть сам сначала пролечиться, а уже потом советы направо-налево даёт.
Когда у меня начался хп, либидо было низкое. При том, как на пoрно, так и на реальных девушек. Чувствовал что угасаю.
Как только начал лечиться в Костроме, либидо вернулось. С дрoчкой стало всё в порядке, и влечение к девушкам стало как до болезни.
А все эти разговоры уролога из серии "Подумай о добром и простатит пройдёт" лишь подчёркивают его профессиональную импотенцию.
У меня он был. Проявлялся тем что именно с девушкой член не стоял, на поруху и картинки все было норм. Началось все еще когда мне было 16 лет, не встал на свою подругу, в том возрасте это было диким потрясением, сформировалась "Боязнь неудачи". Затем не вставал уже и на других девушек, в итоге я стал бояться секса и старался всегда отсрочить этот момент, надеясь на то что буду более уравновешен, подбухаю и все получится. Условный рефлекс это мощнейший блок против стояка, если он есть то "хорошим настроением" и двух часовым петингом ничего не добиться.
Когда мне это уже все надоело я обратился к сексологу/урологу, назначил таблетки триттико (это антидепресс который еще повышает либидо и увеличивает продолжительность секса) 3-4 дня приема затем пол таблетки левитры за пол часа до предполагаемого секса. Как раз я тогда только начал встречаться с девушкой на ней и опробовал эту схему. По итогу условный рефлекс был снят полумесячным приемом антидепресса и неделей приема по пол таблетки левитры перед сексом. Перед новой партнершей усл. рефлекс может снова появиться, поэтому в первый раз с новой девушкой также употреблял пол таблетки левитры, далее уже без таблов.
На мой взгляд, простатит и проблемы с потенцией обусловлены тем, что секс приносит дискомфорт когда есть воспаление, например преждевременная эякуляция, боль во время семяизвержения и т.д. Проще говоря с сексом во время болезни хуже чем без него. А вот когда проходит воспаление и проблемы с потенцией остаются, то может идти речь об условном рефлексе, с которым справиться самому не получится, член просто тупо не стоит. Так что смотрите, если на *п - нуха и на фантазии стояк норм, а на живую бабу падает и так систематически, значит нужно это лечить, само не пройдет!
У меня мой первый раз (задолго до всяких простатитов) был ужасен. Кончил через пару секунд. Подумал что проблемы, ан нет. Просто перенервничал, девушка мозги компостировала типа "я не такая, я жду трамвая" и всё такое. Зато на второй раз, когда уже подход к делу был нормальный получилось отлично. 4 палки за ночь.
Если же проблемы в пж, то там не будет такого что на одно стоит, а на девушек перестаёт. Там будет общее пониженное либидо, из-за нарушения выработки гормонов.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом