эрекция и простатит

don korvalole
Бывалый

#1 Сообщение don korvalole » Ср мар 11, 2015 10:46 pm

в общем был сегодня у уролога. у нас состоялась долгая беседа. по моим анализам он сказал что ничего страшного нет. есть небольшое воспаление простаты(пальцевый осмотр). насчет секса и стояка сказал что при долгом воздержании вырабатывается некоторое охлаждение к сексу и стояк снижается. при регулярной половой жизни все приходит в норму. про о. сказал- что в мозгу при просмотре *п - но появляется условный рефлекс который значит что член встает на картинки, а не на реальных баб. Чтоб от этого отвыкнуть надо найти бабу и пробовать с ней сначала пару раз только ласки. со временем должно вставать на неё. Вот кратко его советы. Также сказал что простатит и импотенция- вещи не связанные друг с другом.

П.С.: выписал как всегда кучу таблеток. и свечи для разжижения камней в простате.

Прочитавшие это, скажите что вы об этом думаете?

Tom
Народный уролог

#2 Сообщение Tom » Ср мар 11, 2015 11:20 pm

Свежи для разжижения камней???? Слушай спроси его как из свинца золото сделать, полюбас ведь знает:)))

Tom
Народный уролог

#3 Сообщение Tom » Ср мар 11, 2015 11:23 pm

Вообще бы по хорошему, надо на такого врача заявление в суд писать и на врачебную комиссию его. Диплом явно куплегный.

Arbuz
Бывалый

#4 Сообщение Arbuz » Ср мар 11, 2015 11:41 pm

Tom
а лучше на кол!

don korvalole
Бывалый

#5 Сообщение don korvalole » Ср мар 11, 2015 11:42 pm

нет, не так поняли- свечи против застоя в простате. Я протупил- не так написал. выписал простатилен и биопрост( это хрень из тыквенных семечек).

don korvalole
Бывалый

#6 Сообщение don korvalole » Ср мар 11, 2015 11:53 pm

для разжижения камней средств нету пока- лет через 100 придумают. про свечи я так думаю дальше можно и не говорить- хрень полная это.

Diogenus
Народный уролог

#7 Сообщение Diogenus » Чт мар 12, 2015 3:03 am

Так говорят, и у здоровых людей без симптомов камни находят. Так что тут все мутно. А вот насчет фиброза вообще туманно.

URES

#8 Сообщение URES » Чт мар 12, 2015 3:22 am

Врача озвучь. Буду знать к какому идти не надо. Мы же земляки

don korvalole
Бывалый

#9 Сообщение don korvalole » Чт мар 12, 2015 10:18 am

это клиника на чичерина. называется Пульс. уролог там один. насчет свечей конечно полное вранье, но он сказал" для предотвращения застоя" если секса нет. в общем не ходи к нему.

iuhenio
Народный уролог

#10 Сообщение iuhenio » Чт мар 12, 2015 1:36 pm

А что с эрекцией? Беспокоет?

don korvalole
Бывалый

#11 Сообщение don korvalole » Чт мар 12, 2015 10:07 pm

эрекции нет никакой.

URES

#12 Сообщение URES » Чт мар 12, 2015 10:28 pm

don korvalole писал(а):эрекции нет никакой.
. А женщину искать пробовал? Важный же вопрос.

don korvalole
Бывалый

#13 Сообщение don korvalole » Чт мар 12, 2015 11:18 pm

а смысл её искать? чтоб потом обломиться? или ты хочешь сказать- сейчас нет стояка- а потом он вдруг появится?

iuhenio
Народный уролог

#14 Сообщение iuhenio » Чт мар 12, 2015 11:27 pm

don korvalole писал(а):а смысл её искать? чтоб потом обломиться? или ты хочешь сказать- сейчас нет стояка- а потом он вдруг появится?
так тебе же врач сказал, что когда секса нет, она пропадает, а потом постепенно появляется.. или ты ему не веришь?

don korvalole
Бывалый

#15 Сообщение don korvalole » Чт мар 12, 2015 11:29 pm

ха-ха-ха! чтоб я урологам верил... хотя что касается именно этого пункта- может он и прав. Вы сами что думаете? кто был в такой ситуации? т.е. из-за долгого воздержания был перерыв и эрекция пропадала, потом появлялась. Есть тут такие?

Achtungxxx
Пациент со стажем

#16 Сообщение Achtungxxx » Сб мар 14, 2015 12:41 pm

ИМХО. Простатит и низкий тест-он оказывают влияние на стояк, но я так понял процентов на 30-40%. Все остальное это ССС: делать надо упор на сердце сосуды, давление. Хотя это в моем случае, но я думаю и вам может помочь. Вы не встречали такую статистику, что у простатитчиков все более менее с эрекцией?! я встречал...)

Scarface
Народный уролог

#17 Сообщение Scarface » Сб мар 14, 2015 5:14 pm

iuhenio писал(а):
так тебе же врач сказал, что когда секса нет, она пропадает, а потом постепенно появляется.. или ты ему не веришь?

Бред этот врач говорит.

Если у этого рвача после дрoчки на баб стоять перестаёт, то пусть сам сначала пролечиться, а уже потом советы направо-налево даёт.

Когда у меня начался хп, либидо было низкое. При том, как на пoрно, так и на реальных девушек. Чувствовал что угасаю.

Как только начал лечиться в Костроме, либидо вернулось. С дрoчкой стало всё в порядке, и влечение к девушкам стало как до болезни.

А все эти разговоры уролога из серии "Подумай о добром и простатит пройдёт" лишь подчёркивают его профессиональную импотенцию.

Rhino

#18 Сообщение Rhino » Сб мар 14, 2015 6:42 pm

По поводу условного рефлекса:
У меня он был. Проявлялся тем что именно с девушкой член не стоял, на поруху и картинки все было норм. Началось все еще когда мне было 16 лет, не встал на свою подругу, в том возрасте это было диким потрясением, сформировалась "Боязнь неудачи". Затем не вставал уже и на других девушек, в итоге я стал бояться секса и старался всегда отсрочить этот момент, надеясь на то что буду более уравновешен, подбухаю и все получится. Условный рефлекс это мощнейший блок против стояка, если он есть то "хорошим настроением" и двух часовым петингом ничего не добиться.

Когда мне это уже все надоело я обратился к сексологу/урологу, назначил таблетки триттико (это антидепресс который еще повышает либидо и увеличивает продолжительность секса) 3-4 дня приема затем пол таблетки левитры за пол часа до предполагаемого секса. Как раз я тогда только начал встречаться с девушкой на ней и опробовал эту схему. По итогу условный рефлекс был снят полумесячным приемом антидепресса и неделей приема по пол таблетки левитры перед сексом. Перед новой партнершей усл. рефлекс может снова появиться, поэтому в первый раз с новой девушкой также употреблял пол таблетки левитры, далее уже без таблов.

На мой взгляд, простатит и проблемы с потенцией обусловлены тем, что секс приносит дискомфорт когда есть воспаление, например преждевременная эякуляция, боль во время семяизвержения и т.д. Проще говоря с сексом во время болезни хуже чем без него. А вот когда проходит воспаление и проблемы с потенцией остаются, то может идти речь об условном рефлексе, с которым справиться самому не получится, член просто тупо не стоит. Так что смотрите, если на *п - нуха и на фантазии стояк норм, а на живую бабу падает и так систематически, значит нужно это лечить, само не пройдет!

don korvalole
Бывалый

#19 Сообщение don korvalole » Сб мар 14, 2015 8:00 pm

ну вот допустим сейчас воспаление небольшое- почти нет. и стояка тоже нет никакого. в чем может быть причина? с реальными бабами не пробовал ничего.

Scarface
Народный уролог

#20 Сообщение Scarface » Сб мар 14, 2015 8:01 pm

Не надо путать психологические проблемы с органическими.

У меня мой первый раз (задолго до всяких простатитов) был ужасен. Кончил через пару секунд. Подумал что проблемы, ан нет. Просто перенервничал, девушка мозги компостировала типа "я не такая, я жду трамвая" и всё такое. Зато на второй раз, когда уже подход к делу был нормальный получилось отлично. 4 палки за ночь.

Если же проблемы в пж, то там не будет такого что на одно стоит, а на девушек перестаёт. Там будет общее пониженное либидо, из-за нарушения выработки гормонов.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом