Постоянные боли и неизлечимый энтерококк
Ты что кроме грибов больше ничего посоветовать не можешь? ))ducktail писал(а):Боец, большая вероятность что это грибы у тебя. Читай свежие темы в обмене опытом.
-
- Бывалый
Привет! У меня похожая ситуация, могу тебя уверить что это трихомонада, условно патогены здесь непричем, тоже был в Варшаве, Питере, Киеве результат один никто незнает как с этим бороться. У меня началось после НПА сразу на 3 день. Прекращай спорт эта херня разносится еще более. Заметил что утром когда просыпаешся ничего неболит? Только начинаешь двигаться начинается зуд и боли. Иньекции в простату не помогут. Должны быть еще симптомы усталость, несвежая голова, зуд по телу, сухая кожа, желтизна кожи, непорядок с нервной системой и другие. Эта хрень дозолами и другими доступными препаратами не лечится. Я буду испытывать другие средства на себе. Если что поможет то здесь напишу. Моя история - моя борьба с неизведаной хернейБоец писал(а):SЗдравствуйте уважаемые форумчане, хочу поделиться своей проблемой, может кто, что подскажет. Болею простатитом очень давно, проходил неоднократные курсы лечения. Был и острый простатит, который был вызван лечением трихомониаза тампонажем по Вашкевичу, подхватывал неоднократно зппп, причем *-презерватив пользовался всегда. Но самая большая *-зад началась с августа прошлого года, когда я подхватил инфекцию и дристал несколько дней, одновременно заболело внизу живота. Побежал к урологу, высеяли энтеррокок фекалис, пролечился антибиотиками, боли остались, далее посев эякулята, высеюваются е коли, курс абт, с физио и массажем, опять посев и опять е коли чувствительны только к имипенему, курс тиенама в/ в 7 дней, далее цедекс. Боли и жжение при мочеиспускании продолжаются. Поехал( была возможность в Германию) был у проффесора. Сдаю анализ и снова фекалис. Назначают левофлаксоцин + простагуд+альфаблокаторы + селен и цинк. Антибиотик пропил боль как была так и осталась. Анализы еще не сдавал. Что делать не знаю. Жить в таком состоянии уже не охота. Если, кто то может, что посоветовать буду очень признателен( может врача толкового в Москве. Начал сейчас еще пробиотики принимать, пытаюсь на спорт ходить, боксом занимаюсь, но почему то после тренировки, весь вечер болит еще сильнее. Если в ближайшее время ничего не поможет то подумываю об уколах в простату у Гверцини.
-
- Бывалый
Дело не в условно патогенах, не обращай на посевы внимание это розвод.Боец писал(а):Вчера был у врача, опять вырос E. coli, в мае буду у него лечение проходить в Москве, буду брать отпуск, надежда тает с каждым днем, как жить дальше не знаю.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом