Постоянные боли и неизлечимый энтерококк

Vova
Пациент со стажем

#21 Сообщение Vova » Чт апр 16, 2015 7:36 pm

В Москве только цены могут выше,а диагностика и лечение как везде. Со временем понимаешь медицина в нашей проблеме редко помогает.

Vova
Пациент со стажем

#22 Сообщение Vova » Чт апр 16, 2015 7:37 pm

В Москве только цены могут выше,а диагностика и лечение как везде. Со временем понимаешь медицина в нашей проблеме редко помогает.

Vova
Пациент со стажем

#23 Сообщение Vova » Чт апр 16, 2015 7:39 pm

ducktail
Народный уролог

#24 Сообщение ducktail » Чт апр 16, 2015 9:03 pm

Боец, большая вероятность что это грибы у тебя. Читай свежие темы в обмене опытом.

Apopys
Народный уролог

#25 Сообщение Apopys » Чт апр 16, 2015 10:15 pm

ducktail писал(а):Боец, большая вероятность что это грибы у тебя. Читай свежие темы в обмене опытом.
Ты что кроме грибов больше ничего посоветовать не можешь? ))

ducktail
Народный уролог

#26 Сообщение ducktail » Чт апр 16, 2015 10:28 pm

Ну а как же, могу ))
Ходи сюда http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... start=4280

Боец
Пациент со стажем

#27 Сообщение Боец » Пн май 18, 2015 4:23 pm

Привет парни! Сейчас приехал в Москву, начинаю лечение у Трапезова С В, и , что удивительно боли у меня начали исчезать и практически превратились в незаметный дискомфорт, т Е еще лечения даже не начинал, только УЗИ и секрет простаты у него сдал. И тут в Москве , чтобы себя занять сходил на тренировку по боксу, я занимаюсь пару раз в неделю для себя. Попрыгал там, взмок весь, устал. И боль начала возвращаться, а сегодня болит уже в полном объеме😔, если честно то ничего не понимаю. Вроде такой вид спорта полезен для простаты. Разгоняет кровь и т Д. Железки я с большими весами не таскал. А до этого недели 3 не занимался. Праздники и т д и т п. Причем на праздники употреблял спиртное в приличных количествах. А тут решил перейти на время лечения на Зож и на тебе...спрошу сегодня у врача. Буду признателен за ваше мнение по этому вопросу.

Valerii13
Бывалый

#28 Сообщение Valerii13 » Пт сен 16, 2016 6:16 pm

Боец писал(а):SЗдравствуйте уважаемые форумчане, хочу поделиться своей проблемой, может кто, что подскажет. Болею простатитом очень давно, проходил неоднократные курсы лечения. Был и острый простатит, который был вызван лечением трихомониаза тампонажем по Вашкевичу, подхватывал неоднократно зппп, причем *-презерватив пользовался всегда. Но самая большая *-зад началась с августа прошлого года, когда я подхватил инфекцию и дристал несколько дней, одновременно заболело внизу живота. Побежал к урологу, высеяли энтеррокок фекалис, пролечился антибиотиками, боли остались, далее посев эякулята, высеюваются е коли, курс абт, с физио и массажем, опять посев и опять е коли чувствительны только к имипенему, курс тиенама в/ в 7 дней, далее цедекс. Боли и жжение при мочеиспускании продолжаются. Поехал( была возможность в Германию) был у проффесора. Сдаю анализ и снова фекалис. Назначают левофлаксоцин + простагуд+альфаблокаторы + селен и цинк. Антибиотик пропил боль как была так и осталась. Анализы еще не сдавал. Что делать не знаю. Жить в таком состоянии уже не охота. Если, кто то может, что посоветовать буду очень признателен( может врача толкового в Москве. Начал сейчас еще пробиотики принимать, пытаюсь на спорт ходить, боксом занимаюсь, но почему то после тренировки, весь вечер болит еще сильнее. Если в ближайшее время ничего не поможет то подумываю об уколах в простату у Гверцини.
Привет! У меня похожая ситуация, могу тебя уверить что это трихомонада, условно патогены здесь непричем, тоже был в Варшаве, Питере, Киеве результат один никто незнает как с этим бороться. У меня началось после НПА сразу на 3 день. Прекращай спорт эта херня разносится еще более. Заметил что утром когда просыпаешся ничего неболит? Только начинаешь двигаться начинается зуд и боли. Иньекции в простату не помогут. Должны быть еще симптомы усталость, несвежая голова, зуд по телу, сухая кожа, желтизна кожи, непорядок с нервной системой и другие. Эта хрень дозолами и другими доступными препаратами не лечится. Я буду испытывать другие средства на себе. Если что поможет то здесь напишу. Моя история - моя борьба с неизведаной херней

Valerii13
Бывалый

#29 Сообщение Valerii13 » Сб сен 17, 2016 2:00 am

Боец писал(а):Вчера был у врача, опять вырос E. coli, в мае буду у него лечение проходить в Москве, буду брать отпуск, надежда тает с каждым днем, как жить дальше не знаю.
Дело не в условно патогенах, не обращай на посевы внимание это розвод.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом