Постоянные боли и неизлечимый энтерококк

Боец
Пациент со стажем

#1 Сообщение Боец » Ср мар 11, 2015 12:50 pm

SЗдравствуйте уважаемые форумчане, хочу поделиться своей проблемой, может кто, что подскажет. Болею простатитом очень давно, проходил неоднократные курсы лечения. Был и острый простатит, который был вызван лечением трихомониаза тампонажем по Вашкевичу, подхватывал неоднократно зппп, причем *-презерватив пользовался всегда. Но самая большая *-зад началась с августа прошлого года, когда я подхватил инфекцию и дристал несколько дней, одновременно заболело внизу живота. Побежал к урологу, высеяли энтеррокок фекалис, пролечился антибиотиками, боли остались, далее посев эякулята, высеюваются е коли, курс абт, с физио и массажем, опять посев и опять е коли чувствительны только к имипенему, курс тиенама в/ в 7 дней, далее цедекс. Боли и жжение при мочеиспускании продолжаются. Поехал( была возможность в Германию) был у проффесора. Сдаю анализ и снова фекалис. Назначают левофлаксоцин + простагуд+альфаблокаторы + селен и цинк. Антибиотик пропил боль как была так и осталась. Анализы еще не сдавал. Что делать не знаю. Жить в таком состоянии уже не охота. Если, кто то может, что посоветовать буду очень признателен( может врача толкового в Москве. Начал сейчас еще пробиотики принимать, пытаюсь на спорт ходить, боксом занимаюсь, но почему то после тренировки, весь вечер болит еще сильнее. Если в ближайшее время ничего не поможет то подумываю об уколах в простату у Гверцини.

Боец
Пациент со стажем

#2 Сообщение Боец » Ср мар 11, 2015 12:59 pm

Да и еще в Германии делал цистоскопия, колоскопию, эндоскопию, все в порядке только шейка мочевого пузыря сужена, говорят от простатита, по трухи хрон простатит объем простаты 33. Невролог сказал что боли с неврологией связаны быть не могут ( старый проффесор) и посоветовал сменить врача.

f-fortune
Пациент со стажем

#3 Сообщение f-fortune » Ср мар 11, 2015 2:43 pm

Боец писал(а):SЗдравствуйте уважаемые форумчане, хочу поделиться своей проблемой, может кто, что подскажет. Болею простатитом очень давно, проходил неоднократные курсы лечения. Был и острый простатит, который был вызван лечением трихомониаза тампонажем по Вашкевичу, подхватывал неоднократно зппп, причем *-презерватив пользовался всегда. Но самая большая *-зад началась с августа прошлого года, когда я подхватил инфекцию и дристал несколько дней, одновременно заболело внизу живота. Побежал к урологу, высеяли энтеррокок фекалис, пролечился антибиотиками, боли остались, далее посев эякулята, высеюваются е коли, курс абт, с физио и массажем, опять посев и опять е коли чувствительны только к имипенему, курс тиенама в/ в 7 дней, далее цедекс. Боли и жжение при мочеиспускании продолжаются. Поехал( была возможность в Германию) был у проффесора. Сдаю анализ и снова фекалис. Назначают левофлаксоцин + простагуд+альфаблокаторы + селен и цинк. Антибиотик пропил боль как была так и осталась. Анализы еще не сдавал. Что делать не знаю. Жить в таком состоянии уже не охота. Если, кто то может, что посоветовать буду очень признателен( может врача толкового в Москве. Начал сейчас еще пробиотики принимать, пытаюсь на спорт ходить, боксом занимаюсь, но почему то после тренировки, весь вечер болит еще сильнее. Если в ближайшее время ничего не поможет то подумываю об уколах в простату у Гверцини.

Добрый день. Конечно, не приятная история. Обратитесь за помощью к онлайн специалистам. Они вам обязательно помогут!
http://www.cytomed.ru

Polo
Пациент со стажем

#4 Сообщение Polo » Ср мар 11, 2015 4:06 pm

Приветствую!
Прочитал историю, вопрос в этом?:

Был и острый простатит, который был вызван лечением трихомониаза тампонажем по Вашкевичу

тампонада по вашкевичу вызвала обострение, и как проявилось?? и тампонаду делали с протарголом???

Боец
Пациент со стажем

#5 Сообщение Боец » Ср мар 11, 2015 4:51 pm

Привет! Я не помню с чем делали тампонаж, но суть в том, что в член загоняли полуметровый бинт с мазью, и с ним надо ходить часа 2, потом вынимаешь и просто безумно больно мочиться. После нескольких процедур у меня поднялась температура, заболело в паху еще сильнее, распухла железа ( ходил на УЗИ) и было сильное недомогание. Пошел к врачу ( другому) он сказал, что уже многих в дел с острым простатитом после тампонада и положил меня в стационар. Суть в том что бактерии по тампону спускаются в простату и вызывают острый процесс. Не делай эту ерунду ни в коем случае! Так лечат в наших квд.

Polo
Пациент со стажем

#6 Сообщение Polo » Ср мар 11, 2015 5:40 pm

Так я уже и попал ...только с инстилляциями...с острой болью в стационаре был, но мне наверное сделали ожог(((

Polo
Пациент со стажем

#7 Сообщение Polo » Ср мар 11, 2015 5:48 pm

Вот я и думаю, что все инвазивные формы лечения и ухудшают состояние слизистой уретры и простату...и вылезает энтеррокок, который не вывести практически ни чем(

Боец
Пациент со стажем

#8 Сообщение Боец » Ср мар 11, 2015 6:05 pm

Я слышал много мнений о том, что инстилций делать нельзя, в Европе их не делают, как впрочем и массажей простаты. Но даже там энтерококки лечат антибиотиками. Я прочитал твою историю, сейчас то тебе как полегче? Об уколах в простату не думал? Как вывести эти кокки? Пробиотиками пробывал?

Arbuz
Бывалый

#9 Сообщение Arbuz » Ср мар 11, 2015 11:29 pm

может это деремо током крови несет из жкт твоего?

Боец
Пациент со стажем

#10 Сообщение Боец » Чт мар 12, 2015 7:01 am

Может и кровью заносит, только че с этим делать парни? Еще выделения прозрачные бывают по утрам, если выдавить как капля прозрачная. Вообщем сил уже нет. Живу по инерции.

Polo
Пациент со стажем

#11 Сообщение Polo » Чт мар 12, 2015 12:03 pm

Приветствую!
Сейчас на травах сижу, состав не знаю, травник дает. Чуть легче стало конечно, но боли вечером и ночью есть, как будто в уретре огонь задней. В начале апреля будут делать уретрографию, а дальше смотреть. Жутко конечно, при сильной боли пью ибупрофен.

По поводу энтерококков....их лечат длинными курсами антиков, в Израиле например назначают - ципрофлоксацин или доксициклин, месяца на два-три, но производство антиков, конечно их.

В Москве, знаю лечили одного пациента...сначала 10 дней таваника, потом посев, у него высеялся энтерококк чувств. к клиндамицину в том числе, ему назначили далацин:
по 2 капсулы х 3 раза в день - 14 дней
по 1 капсуле х 2 раза в день - 30 дней

а вообще , если бы я только начинал бы лечится....т.е. мне не сделали, то что сделали, я бы конечно прошел такой курс:

- метро - в/в - 10 дней
- цефтриаксон - в/м - 10 дней
- офлоксацин/ципрофлоксацин - 10-14 дней опять же в/в
все одновременно

потом договорился бы с травматологом или анестезиологом (ну это где-то в стационаре) - чтобы выписали курс для снятия боли

и еще (опять же в больнице) - пошел бы к зав. отделения физиотерапии, описал бы проблемы с болью и т.д. ....чтобы подобрали тоже курс дней на 10-14 .....

и не лазил бы в уретру!!!!!!!

Боец
Пациент со стажем

#12 Сообщение Боец » Чт мар 12, 2015 5:36 pm

Спасибо дружище, только поясни пож-ста метро это что? Метронидазол? А по поводу Нормализации Жкт путем приема пробиотиков в борьбе с кокками, что думаешь? Мне в Германии от боли назначили вольтарен в таблетках, только он не помогает не хера, я бросил его пить, боль у меня постоянная внизу живота, это постепенно сводит с ума. А ты в Европу не пробывал смотаться? Хотя принципиальных различий я так понимаю в лечении нет. Я то надеялся на чудо таблетку(((

Polo
Пациент со стажем

#13 Сообщение Polo » Чт мар 12, 2015 6:09 pm

да, метро - метродиназол.....про боли хорошо могут подсказать хорошие травматологи или анестезиологи, они могут составить грамотный курс для уменьшения боли..........сейчас мне надо ждать....если будут рубцы, появится сужение уретры...вот с этим надо будет разбираться......к сожалению(

SerSA

#14 Сообщение SerSA » Сб апр 04, 2015 7:14 pm

Polo
У меня такая же история - инстилляция, нестерпимые боли. Уретрит и простатит продолжаются несмотря на курсы антибиотиков. Совешенно согласен про тактику лечения, которую ты написал, но поздно(. Как у тебя дела - делал ли уретрографию, уретроскопию. Как боли?

Polo
Пациент со стажем

#15 Сообщение Polo » Вс апр 05, 2015 7:39 pm

Приветствую!
Сдал все анализы, как в независимой лаборатории, так и в обл. квд, на следующей неделе делаю урофлоуметрию с узи на остаточную мочу.
Со всеми результатами к профессору на снимок и дальше, в завичимости от результатов будут решать, что дальше.
Сейчас принимаю:
фитолит форте...это из серии канефрон ..в капсулах
апипрост...из серии цернилтон...прополис в капсулах
утром по капсуле уро-ваксом
травка от траыника
вмечто чая купил иван чай с липой

при болях сильных, вместо ибупрофена начал ставить свечи с ихтиолом

Stanislav77
Народный уролог

#16 Сообщение Stanislav77 » Пн апр 06, 2015 6:40 pm

Боец
есть камни? моча кислотность какая? дисбактериоз? мокрота на посев?

Боец
Пациент со стажем

#17 Сообщение Боец » Вт апр 07, 2015 8:19 am

привет! Камней нет и почки не беспокоят, дисбак наверное есть т к со стулом проблемы, принимаю энтерол сейчас, кислотность мочи не знаю, но посев мочи стерильный, мокроту из горла не сдавал. Боли мучают постояннно(((.

Vova
Пациент со стажем

#18 Сообщение Vova » Вт апр 07, 2015 10:15 am

Сок простаты на воспаление сдавал, хотя он может быть нормальным, а боли останутся. Урофлоуметрия это в основном при аденоме.АБ принимал не помогли, значит уже не помогут.Они только ослабляют иммунитет, потом любой микроб будет вызывать воспаление.Боль она тоже бывает разная, если есть при мочеиспускании может стриктура, фиброз.Копай в эту сторону,т.к при мочеиспускании редко бывают боли.

Stanislav77
Народный уролог

#19 Сообщение Stanislav77 » Вт апр 07, 2015 4:09 pm

Боец
нужно сдать!!!

Боец
Пациент со стажем

#20 Сообщение Боец » Чт апр 16, 2015 10:14 am

Вчера был у врача, опять вырос E. coli, в мае буду у него лечение проходить в Москве, буду брать отпуск, надежда тает с каждым днем, как жить дальше не знаю.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом