Постоянные боли и неизлечимый энтерококк
-
- Пациент со стажем
Боец писал(а):SЗдравствуйте уважаемые форумчане, хочу поделиться своей проблемой, может кто, что подскажет. Болею простатитом очень давно, проходил неоднократные курсы лечения. Был и острый простатит, который был вызван лечением трихомониаза тампонажем по Вашкевичу, подхватывал неоднократно зппп, причем *-презерватив пользовался всегда. Но самая большая *-зад началась с августа прошлого года, когда я подхватил инфекцию и дристал несколько дней, одновременно заболело внизу живота. Побежал к урологу, высеяли энтеррокок фекалис, пролечился антибиотиками, боли остались, далее посев эякулята, высеюваются е коли, курс абт, с физио и массажем, опять посев и опять е коли чувствительны только к имипенему, курс тиенама в/ в 7 дней, далее цедекс. Боли и жжение при мочеиспускании продолжаются. Поехал( была возможность в Германию) был у проффесора. Сдаю анализ и снова фекалис. Назначают левофлаксоцин + простагуд+альфаблокаторы + селен и цинк. Антибиотик пропил боль как была так и осталась. Анализы еще не сдавал. Что делать не знаю. Жить в таком состоянии уже не охота. Если, кто то может, что посоветовать буду очень признателен( может врача толкового в Москве. Начал сейчас еще пробиотики принимать, пытаюсь на спорт ходить, боксом занимаюсь, но почему то после тренировки, весь вечер болит еще сильнее. Если в ближайшее время ничего не поможет то подумываю об уколах в простату у Гверцини.
Добрый день. Конечно, не приятная история. Обратитесь за помощью к онлайн специалистам. Они вам обязательно помогут!
Прочитал историю, вопрос в этом?:
Был и острый простатит, который был вызван лечением трихомониаза тампонажем по Вашкевичу
тампонада по вашкевичу вызвала обострение, и как проявилось?? и тампонаду делали с протарголом???
Сейчас на травах сижу, состав не знаю, травник дает. Чуть легче стало конечно, но боли вечером и ночью есть, как будто в уретре огонь задней. В начале апреля будут делать уретрографию, а дальше смотреть. Жутко конечно, при сильной боли пью ибупрофен.
По поводу энтерококков....их лечат длинными курсами антиков, в Израиле например назначают - ципрофлоксацин или доксициклин, месяца на два-три, но производство антиков, конечно их.
В Москве, знаю лечили одного пациента...сначала 10 дней таваника, потом посев, у него высеялся энтерококк чувств. к клиндамицину в том числе, ему назначили далацин:
по 2 капсулы х 3 раза в день - 14 дней
по 1 капсуле х 2 раза в день - 30 дней
а вообще , если бы я только начинал бы лечится....т.е. мне не сделали, то что сделали, я бы конечно прошел такой курс:
- метро - в/в - 10 дней
- цефтриаксон - в/м - 10 дней
- офлоксацин/ципрофлоксацин - 10-14 дней опять же в/в
все одновременно
потом договорился бы с травматологом или анестезиологом (ну это где-то в стационаре) - чтобы выписали курс для снятия боли
и еще (опять же в больнице) - пошел бы к зав. отделения физиотерапии, описал бы проблемы с болью и т.д. ....чтобы подобрали тоже курс дней на 10-14 .....
и не лазил бы в уретру!!!!!!!
У меня такая же история - инстилляция, нестерпимые боли. Уретрит и простатит продолжаются несмотря на курсы антибиотиков. Совешенно согласен про тактику лечения, которую ты написал, но поздно(. Как у тебя дела - делал ли уретрографию, уретроскопию. Как боли?
Сдал все анализы, как в независимой лаборатории, так и в обл. квд, на следующей неделе делаю урофлоуметрию с узи на остаточную мочу.
Со всеми результатами к профессору на снимок и дальше, в завичимости от результатов будут решать, что дальше.
Сейчас принимаю:
фитолит форте...это из серии канефрон ..в капсулах
апипрост...из серии цернилтон...прополис в капсулах
утром по капсуле уро-ваксом
травка от траыника
вмечто чая купил иван чай с липой
при болях сильных, вместо ибупрофена начал ставить свечи с ихтиолом
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом