вроде не часто, смотря, сколько пьешь. Так значит, у тебя либо уретрит, либо простатит? А другие симптомы уретрита есть?Foster писал(а): раз в 1.5 -2 часа хожу в туалет . раз 7-8 набирается за день. Ночью не встаю.
Как вести половую жизнь с такими проблемами ?
-
- Народный уролог
Простатит - это. Самый что ни на есть.Foster писал(а): раз в 1.5 -2 часа хожу в туалет . раз 7-8 набирается за день. Ночью не встаю.
Значит у всех простатит . Потому как 7 раз ходить по маленькому это вполне себе норма . Это же не 15 раз в день и 3 раза ночью.Scarface писал(а):
Простатит - это. Самый что ни на есть.
Бегать ссать каждые полтора часа - это норма?Foster писал(а):
Значит у всех простатит . Потому как 7 раз ходить по маленькому это вполне себе норма . Это же не 15 раз в день и 3 раза ночью.
Ты шутишь?
-
- Народный уролог
смотря сколько жидкости пить)) Если пить по 1-2 кружке чая каждый час, то каждый час и будешь бегатьScarface писал(а): Бегать ссать каждые полтора часа - это норма?
Ты шутишь?
Да вот ниxера.iuhenio писал(а):
смотря сколько жидкости пить)) Если пить по 1-2 кружке чая каждый час, то каждый час и будешь бегать
Я всегда пью много воды. У меня даже не чашка, а кружка. И за раз я выпиваю 2 кружки.
Только вот почему-то до начала простатита я ходил поссать 4-5 раз в день. И не бежал сломя голову, а шёл когда в сортир по пути.
И когда частично пролечил простатит, стал ходить в сортир с былой периодичностью.
Зато в разгар хп (август - декабрь 2013 года) я каждые полтора часа бегал ссать независимо от того сколько воды выпил. И позывы эти совсем не те, что при здоровом состоянии. Хотя добрые доктора-урологи из Нижнего само собой мне втирали, что у меня всё нормально и мне просто нужно как-то с этим жить.
Так что у всех по разному.
-
- Пациент со стажем
Если взять комплексно за него ?
На пример так
бак посев ,смотреть там что и как и если что антибы
имунные препараты поликсидоний на пример
режим + диета + лфк
массаж псж,+ добавки разные простомол,спеман,селцинк комплекс витаминов и мирералов ,что нибудь для обмена веществ ?
У меня ремиссия была 2,3 мес,надо было поддерживать а я забил вот всё и вернулось .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом