Как вести половую жизнь с такими проблемами ?
- Народный уролог
Мужик не расстраивайся пожалуйста. Все будет хорошо. Сам такой же, только мне 22. Тоже молодость прошла и идет с ХП. Держись! В жизни есть не только биологические вещи. Займись творчеством!Foster писал(а):ХП мать его , боль , резь и жжение при мочеиспускании , жжение в заднице , когда сижу , ухудшилась эрекция. Ну и в конце концов от меня ушла девушка. Не знаю просто как жить дальше , никакой надежды на улучшение здоровья я не вижу , психологически подавлен . Апатия по полной . Просто сижу целыми днями дома и ни куда не выхожу , мне хочется просто погрустить . Всё равно развлекаться смысла нет , когда всё так плохо. Иногда друзья вытаскивают куда нибудь ,но там я всегда с кислой миной и никто не понимает почему я такой. И самое обидное что на сексуальной жизни поставлен крест и уже нет смысла искать жену . А ведь мне всего 28 и жизнь вроде только начинается , но у меня всё по другому . Расскажите как вы справляетесь с этим !
Пс: жена ушла из за твоего ХП?
Девушка ушла не из за этого . Но не очень хорошая эрекция думаю сыграла свою роль . А причины этого недуга либо психологические , либо последствия хп . Кто ж его знает .Diogenus писал(а): Мужик не расстраивайся пожалуйста. Все будет хорошо. Сам такой же, только мне 22. Тоже молодость прошла и идет с ХП. Держись! В жизни есть не только биологические вещи. Займись творчеством!
Пс: жена ушла из за твоего ХП?
- Народный уролог
Скорее психологичечкие. Я когда депресую, у меня начинается реждеыркменная эякуляуия и почти не стоит. Хотя есть вариант, что обострение. Но как правильно все быстро восстанавливается.Foster писал(а):
Девушка ушла не из за этого . Но не очень хорошая эрекция думаю сыграла свою роль . А причины этого недуга либо психологические , либо последствия хп . Кто ж его знает .
Уже 3 ий месяц пошел как с эрекцией фигня началась . Стрессов действительно было много в 2014 . Не дай бог кому нибудь через такое пройти . Но я не уверен способны ли стрессы навредить хорошему стояку ?Diogenus писал(а): Скорее психологичечкие. Я когда депресую, у меня начинается реждеыркменная эякуляуия и почти не стоит. Хотя есть вариант, что обострение. Но как правильно все быстро восстанавливается.
Разговоры из серии "Учись с этим жить/постарайся/попей водички" это не вариант.Foster писал(а):ХП мать его , боль , резь и жжение при мочеиспускании , жжение в заднице , когда сижу , ухудшилась эрекция. Ну и в конце концов от меня ушла девушка. Не знаю просто как жить дальше , никакой надежды на улучшение здоровья я не вижу , психологически подавлен . Апатия по полной . Просто сижу целыми днями дома и ни куда не выхожу , мне хочется просто погрустить . Всё равно развлекаться смысла нет , когда всё так плохо. Иногда друзья вытаскивают куда нибудь ,но там я всегда с кислой миной и никто не понимает почему я такой. И самое обидное что на сексуальной жизни поставлен крест и уже нет смысла искать жену . А ведь мне всего 28 и жизнь вроде только начинается , но у меня всё по другому . Расскажите как вы справляетесь с этим !
Мне частично помог эмпирический курс антиков от предполагаемой заразы. Потом регулярные курсы массажей пж (3 месяца) с поддерживающей терапией (гидрокартизон, лидаза, иммуномодуляторы)
Если у меня даже не долечившегося до конца либидо и стояк вернулись, то и у тебя вернутся.
А пока возможности нет и если с девушкой сошёлся, придётся прибегнуть к помощи стимуляторов. Или же пить витамины для либидо, типа Импазы-Вуки-вуки.
Мб месяц (НЕ БОЛЬШЕ) поставить витапрост (обычный, без антика) или простатилен. Тоже поможет с либидо. Но их можно юзать только единожды. Иначе организм отвыкнет вырабатывать необходимые вещества.
Ихтиоловаые свечи помогут снять обострение и боль. Мне помогали, по крайне мере.
витапрост мне ни как не помог. вот чем я лечился : вильпрофен , дазолик , офлоксин (антибиотики) вобэнзим , витапрост, эскузан . Плюс физиотерапия СМТ .Scarface писал(а):
Разговоры из серии "Учись с этим жить/постарайся/попей водички" это не вариант.
Мне частично помог эмпирический курс антиков от предполагаемой заразы. Потом регулярные курсы массажей пж (3 месяца) с поддерживающей терапией (гидрокартизон, лидаза, иммуномодуляторы)
Если у меня даже не долечившегося до конца либидо и стояк вернулись, то и у тебя вернутся.
А пока возможности нет и если с девушкой сошёлся, придётся прибегнуть к помощи стимуляторов. Или же пить витамины для либидо, типа Импазы-Вуки-вуки.
Мб месяц (НЕ БОЛЬШЕ) поставить витапрост (обычный, без антика) или простатилен. Тоже поможет с либидо. Но их можно юзать только единожды. Иначе организм отвыкнет вырабатывать необходимые вещества.
Ихтиоловаые свечи помогут снять обострение и боль. Мне помогали, по крайне мере.
Что до антиков, то тут нужен целенаправленный курс против конкретной инфекции, а не хаотичный расколбас из противотрихоманадных (дазолик) и слабо бьющих по уреаплазме (вильпрафен, офлоксацин).
Если витапрост не помог, значит больше не используй. Дальше от него только вред будет.
-
- Народный уролог
началось пару лет назад с того что начались чесаться половые органы (после того как переболел ветрянкой) . в 2012 началась резь и жжение при мочеиспускании . в 2014 жжение в заднем проходе . с начала 2015 проблемы с эрекцией. После курса спемана прописанного урологом как ветром сдуло либидо и ухудшило потенцию. хотя может это из за стрессов.iuhenio писал(а):А с чего началось-то все?
-
- Народный уролог
Спеман, вроде , обычный БАД...Foster писал(а):После курса спемана прописанного урологом как ветром сдуло либидо и ухудшило потенцию. хотя может это из за стрессов.
А тебе массаж п.ж. делали? Простата болезненная была на ощупь?
Так тебе уже лучше?Вылечиться?vaadim писал(а):Если есть жжение в заднем проходе,мне мой док сказал мазать канестеном.Я прочитал -там клотримазол.Спросил,что у меня грибы?Да!Я купил и мазал.Было это в далеком 2006.Но жжение не прошло.Так симптомы снимались.Помню идешь по городу ,а очко как будто кислотой намазано.Когда сдавал посев кала в 2013 была кандида 10*5.Начал пить нистатин 500000 3р. в день и свечи с нистатином,но без диеты.Пил кофе,ел сладкое и мучное.Нужна белковая диета.
не болезненная на ощупь . да и вообще диагноз хп под вопросом. уролог даже не направил на сдачу секрета простаты . Узи простаты хорошее . на ощупь тоже не болезнена . по анализам на зппп нашли только слегка повышенные лейкоциты в мазке.iuhenio писал(а):
Спеман, вроде , обычный БАД...
А тебе массаж п.ж. делали? Простата болезненная была на ощупь?
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
так уретрит ещеiuhenio писал(а):А из-за чего еще может быть жжение при мочеиспускании, если это не простатит?
-
- Народный уролог
раз в 1.5 -2 часа хожу в туалет . раз 7-8 набирается за день. Ночью не встаю.iuhenio писал(а):а учащенное мочеиспускание есть?
-
- Пациент со стажем
Foster писал(а):ХП мать его , боль , резь и жжение при мочеиспускании , жжение в заднице , когда сижу , ухудшилась эрекция. Ну и в конце концов от меня ушла девушка. Не знаю просто как жить дальше , никакой надежды на улучшение здоровья я не вижу , психологически подавлен . Апатия по полной . Просто сижу целыми днями дома и ни куда не выхожу , мне хочется просто погрустить . Всё равно развлекаться смысла нет , когда всё так плохо. Иногда друзья вытаскивают куда нибудь ,но там я всегда с кислой миной и никто не понимает почему я такой. И самое обидное что на сексуальной жизни поставлен крест и уже нет смысла искать жену . А ведь мне всего 28 и жизнь вроде только начинается , но у меня всё по другому . Расскажите как вы справляетесь с этим !
добрый вечер. не расстраивайтесь. простатит - это не порок сердца, и это не приговор. он излечим. обратитесь к онлайн-специалистам за помощью.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом