От чего пропадает либидо ?

don korvalole
Бывалый

#21 Сообщение don korvalole » Вс июн 28, 2015 10:22 pm

да вы от темы-то не отвлекайтесь. от себя лично добавлю- простатит может и сказывается на стояке и либидо, но у всех по разному. Кто-то с простатитом и семью заводит, кто-то даже засунуть девке не может. Мне 36 и стояка в любом виде нету, только на *п - но. И то не долго. Тесто проверял- в норме.т.е. средний показатель.

greg111
Народный уролог

#22 Сообщение greg111 » Вс июн 28, 2015 11:01 pm

don korvalole писал(а):да вы от темы-то не отвлекайтесь. от себя лично добавлю- простатит может и сказывается на стояке и либидо, но у всех по разному. Кто-то с простатитом и семью заводит, кто-то даже засунуть девке не может. Мне 36 и стояка в любом виде нету, только на *п - но. И то не долго. Тесто проверял- в норме.т.е. средний показатель.
Как думаешь, а может стоить еще провериться на свободный тестостерон? Он вроде бы более показателен чем общий (связаный) в плане либидо.
У меня общий близко к верхней планке постоянно - а либидо прыгает от нуля до ста, зависимости не нахожу.

greg111
Народный уролог

#23 Сообщение greg111 » Вс июн 28, 2015 11:11 pm

Хотя вот тут пишут, что свободный - вещь мутная

https://health.mail.ru/consultation/840970/
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

игорян
Бывалый

#24 Сообщение игорян » Пн июн 29, 2015 1:52 am

Да ладно если есть страх то ничего нормально не сможешь сделать, и тем более *-вступать в контакт-* а простатит как раз и ломает нашу психику мужскую, ведь все разговоры про стояк боли постоянное желание ссать это самое страшное для нас мужиков и не надо говорить что нет психогенной эд, если человек постоянно в деперессии то ни жрать ни пить не *-вступать в контакт-* не хочется.

alekckela
Пациент

#25 Сообщение alekckela » Пн июн 29, 2015 7:39 am

Shumi911 писал(а): от того что ваша жена беременна а вы изменяете ей с какой то девушкой мне аж противно стало. С-ка как же бесят такие
Этот форум посвящен не морально-этическим вопросам семейной жизни, а проблемам со здоровьем. Если кто-то докажет, что аморальные поступки влияют на потенцию и либидо, то тогда есть смысл обсудить. В противном случае такие комментарии неуместны, но считаю себя вправе ответить.
Меня бесят гореморалисты, которые считают себя эталоном нравственности, а на поверку оказываются пустым местом. Каждый выбирает сам как ему жить, с кем жить, как и с кем изменять или не изменять. Для информации - у меня будет третий ребёнок и то, что мы с женой вместе долгие годы указывает на жизнеспособность такой модели бытия. Так что комментарии типа"не уважает жену и ребёнка, они ему не нужны, любит не любит" - это розовые сопли которыми вы можете пичкать кого угодно, кроме меня. А товарищ t330 меня вообще насмешил: "..ну без потенции эти ненужные опции (жена и ребенок) конечно рано или поздно его оставят)" Ты думаешь женщины выбирают мужей и живут с ними из-за потенции и если она пропадает, то убегают? Мне тебя жалко, если это из личного опыта. А как же любовь, уважение и остальная лабуда? Настоящий мужчина и без эрекции способен удовлетворить и удержать женщину. Тем более потенция у меня есть, если вы внимательно читали.
Судьи то кто? Тут куча народу ИМХО, которые ещё ни одного ребёнка толком не воспитали или побросали жён с детьми с мизерными алиментами. И чаще всего от таких людей можно услышать как нужно правильно жить. «Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие не знают даже этого». Сократ. Не всё так просто в этой жизни.

t330
Пациент со стажем

#26 Сообщение t330 » Пн июн 29, 2015 11:17 am

alekckela писал(а):Если кто-то докажет, что аморальные поступки влияют на потенцию и либидо, то тогда есть смысл обсудить.
А почему пример из описанной Вами ситуации не является доказательством конкретно для Вашего случая?

alekckela писал(а):А как же любовь, уважение и остальная лабуда?
Вот этого ("любви уважения и прочей лабуды") как раз и нет в мужике , который изменяет беременной жене с двумя детьми.

Жизнь длинная штука.
Да , каждому челу дается время творить говно безнаказанно, иначе , если бы за каждый злой поступок сразу бы наступало возмездие, то это было бы насилие над личностью.

Но мера этого говна имеет предел. И первые звоночки уже прозвучали. Если чел не сделает выводов, то дальше и потенция может уйти , а депрессия прийти и т.д. Ну и в случае, когда в семье уже имеется трое детей, конечно женщина на многое может закрывать глаза (на измены, на пьянство и прочие проявления неуважения к себе и детям), но может и не закрыть...терпение даже у матерей трех детей не безгранично.

alekckela
Пациент

#27 Сообщение alekckela » Пн июн 29, 2015 1:00 pm

t330
Что за бред ты, простите Вы, несёте? Мессией себя возомнили? Откуда эта псевдонаучная теория про первые звоночки, возмездие и т.п.? Вы случайно не церковный служитель? Кто вам дал право на основании прочитанного давать оценку моей личной жизни, кого я люблю или не люблю, что во мне есть или нет? Миллионы мужиков изменяют своим беременным и небеременным жёнам, бухают, распускают руки и т.п. И голубых ещё дофига – они наверное тоже не вписываются в ваше прокрустово ложе. У вас есть данные- всех их накрыло возмездие или нет? И, напротив, много людей нравственных и «правильных по жизни», у которых столько болячек, что жить не хочется. Кстати вопрос на засыпку. У вас проблемы со здоровьем, я думаю, по-круче, моих, а жене вы не изменяете. Так за что вам такое возмездие? Может в жизни есть гораздо более страшные грехи, чем супружеская неверность? Это демагогия чистой воды и к теме данного форума не имеет никакого отношения. Если хотите посоревноваться в уровне интеллекта, нравственности и т.п., то пишите в личку - пообщаемся. А здесь покажите, пожалуйста, свои умственные способности и проясните причинно-следственную связь простатит-либидо-потенция. Что на что как влияет и почему?

andrei8891
Пациент со стажем

#28 Сообщение andrei8891 » Пн июн 29, 2015 1:24 pm

Помню был период, когда думал хана либидо, несколько месяцев вообще ни желанья ни чего. Сперма вытекала, а не стреляла, на *п - но тоже без энтузиазма вставал, на улице на девушек вообще ни эрекции ни мыслей даже.
Потом познакомился с девочкой одной, она мне очень понравилась, про секс речи быть не может она замужем, но скажу, что я был в шоке, когда стояк был всю встречу пару часов точно, домой пришёл передернул, выстрел был мощнейший и секрета много вышло, как из крана полилось)) После этого как-то все восстановилось, после нескольких встреч, да и мозг понял, что все норм.

Shumi911
Народный уролог

#29 Сообщение Shumi911 » Пн июн 29, 2015 1:56 pm

alekckela писал(а):t330
Что за бред ты, простите Вы, несёте? Мессией себя возомнили? Откуда эта псевдонаучная теория про первые звоночки, возмездие и т.п.? Вы случайно не церковный служитель? Кто вам дал право на основании прочитанного давать оценку моей личной жизни, кого я люблю или не люблю, что во мне есть или нет? Миллионы мужиков изменяют своим беременным и небеременным жёнам, бухают, распускают руки и т.п. И голубых ещё дофига – они наверное тоже не вписываются в ваше прокрустово ложе. У вас есть данные- всех их накрыло возмездие или нет? И, напротив, много людей нравственных и «правильных по жизни», у которых столько болячек, что жить не хочется. Кстати вопрос на засыпку. У вас проблемы со здоровьем, я думаю, по-круче, моих, а жене вы не изменяете. Так за что вам такое возмездие? Может в жизни есть гораздо более страшные грехи, чем супружеская неверность? Это демагогия чистой воды и к теме данного форума не имеет никакого отношения. Если хотите посоревноваться в уровне интеллекта, нравственности и т.п., то пишите в личку - пообщаемся. А здесь покажите, пожалуйста, свои умственные способности и проясните причинно-следственную связь простатит-либидо-потенция. Что на что как влияет и почему?
остынь! я атеист, и я понимаю что мужчины это полигамные животные, которые хотят оплодотворить каждую самку. Но жену и детей мне твоих жаль. Какая жена захочет изменника, А какие то грехи ту вообще не причем, в человека должна быть мораль " Не поступай так, как не хочешь чтобы с тобой поступали" простите что пишу здесь не по теме
Последний раз редактировалось Shumi911 Пн июн 29, 2015 3:41 pm, всего редактировалось 2 раза.

Shumi911
Народный уролог

#30 Сообщение Shumi911 » Пн июн 29, 2015 3:11 pm

Простите за грубые выражение и за флуд, мы не имеем права осуждать кого то.
Последний раз редактировалось Shumi911 Пн июн 29, 2015 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аглень
Пациент со стажем

#31 Сообщение Аглень » Пн июн 29, 2015 3:36 pm

какая на.. теперь уже разница , кто прав а кто нет это делу не поможет

alekckela
Пациент

#32 Сообщение alekckela » Пн июн 29, 2015 5:31 pm

Не суди да не судим будешь.
Последний раз редактировалось alekckela Вт июн 30, 2015 10:53 am, всего редактировалось 23 раза.

t330
Пациент со стажем

#33 Сообщение t330 » Пн июн 29, 2015 5:53 pm

alekckela писал(а):t330
Уважаемый, к чему столько эмоций?
Никто Вас лично не осуждал. Напротив, я написал, что осуждать лично Вас как человека никто не имеет прав, так как никто не знает , что двигает человеком в момент совершения им гадких поступков (может быть его в детстве папа утюгом по голове бил или наоборот уделяли чрезмерное внимание и вырастили эгоиста или на работе стрессы или или или)...

Но тем не менее, сам поступок (не Вы, а поступок)- остается не менее гадким.

Да, Вы, правы, в мире полно отморозков , которые живут хорошо и умирают быстро и без мучений. Отсюда, у таких как Вы создается впечатление, что за аморальное дерьмо, о котором никто не узнал, не бывает никакого воздаяния.
Так же, совершенно непонятно, почему к примеру болеют раком дети, которые вроде как тоже ничего плохого в жизни не успели совершить...

Это все вопросы философские и составляют предмет веры. Кто-то верит в воздаяние за аморалку , кто-то нет.

И я имеют право высказать это свое мнение на этом форуме, даже если Вам это не нравится.

Лично я считаю, что болезнь тела (или любая другая неприятность), дается только тому человеку , у которого еще осталась хоть какая-то совесть и способность понять , что он делает что-то не так...

Поэтому, часто, явные бессовестные личности бывают очень успешны по жизни не имеют проблем со здоровьем и живут до поры до времени гладко.

Здесь на форуме, все мы болеем. И никто и нас не может сказать, что он никогда ни делал ничего плохого в своей жизни. Просто , видимо, для нас наличие этой болезни является наилучшим способом для того, чтобы мы что-то поняли и осознали , так как имеем способность это осознать.

Кого-то колбасит по-другому, люди с Донбаса лишаются крова, кто-то лишается и здоровья и тд. К каждому челу индивидуальный подход.

В свете этой теории, я и высказал мнение, что ваш гадкий поступок (не Вы, а поступок) по отношению к жене , мог привести к таким печальным последствиям.

На мой взгляд , лечение тела должно быть комплексным.
Прекратить делать то, что травмирует душу и одновременно лечить тело.

Ваш вопрос о влиянии простатита на либидо хорошо может объяснить Трапезов СВ. Сходите к нему , если есть желание разобраться.

Краткое объяснение "на пальцах":
Длительное (подчеркиваю длительное) воспаление простаты и семенных пузырьков с сопутствующими болями меняет гормональный фон в организме мужика. Выделяется много стрессовых гормонов, неправильно и в не тех пропорциях выделяются половые гормоны. Все это влияет на функцию гиппокампа (древнейшая структура в нашем мозге отвечающая за инстинкт размножения) и происходит потеря влечения к противоположному полу (потеря либидо).
Не зря урологи называют простату "вторым сердцем мужчины". От ее функционального здоровья зависит многое.

Как то так. Все ИМХО!

Shumi911
Народный уролог

#34 Сообщение Shumi911 » Пн июн 29, 2015 7:56 pm

Я редактировал ибо понял что написал глупость и извинился, ну да ладно.

Shumi911
Народный уролог

#35 Сообщение Shumi911 » Пн июн 29, 2015 7:57 pm

Я думаю что псіхология только частично влияет на ерекцию,

t330
Пациент со стажем

#36 Сообщение t330 » Пн июн 29, 2015 10:23 pm

Shumi911 писал(а):Я думаю что псіхология только частично влияет на ерекцию
Правильно. На эрекцию частично, а вот для либидо - психология -основная проблема.

Можно загасить свое либидо упорными тренировками и самовнушением- так делают монахи, можно загасить через нарушения гормонального фона, который опять же влияет на психику, можно - через стрессы , чувство вины, депрессии и т.д.

А эрекция имеет два основных фактора , которые заставляют ее работать или не работать:
1. Сосудистая функция (если вены в члене не держат кровь - эрекции нет)
2. Психологическая функция (мозг должен хотеть женщину. В этом плане *п - нуха и *она - изм сильно расшатывают психику. Мозг , насмотревшись идеальных форм порнушных звезд, уже не воспринимает обычную живую женщину как объект для секса.)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом