От чего пропадает либидо ?
Как думаешь, а может стоить еще провериться на свободный тестостерон? Он вроде бы более показателен чем общий (связаный) в плане либидо.don korvalole писал(а):да вы от темы-то не отвлекайтесь. от себя лично добавлю- простатит может и сказывается на стояке и либидо, но у всех по разному. Кто-то с простатитом и семью заводит, кто-то даже засунуть девке не может. Мне 36 и стояка в любом виде нету, только на *п - но. И то не долго. Тесто проверял- в норме.т.е. средний показатель.
У меня общий близко к верхней планке постоянно - а либидо прыгает от нуля до ста, зависимости не нахожу.
https://health.mail.ru/consultation/840970/
-
- Бывалый
-
- Пациент
Этот форум посвящен не морально-этическим вопросам семейной жизни, а проблемам со здоровьем. Если кто-то докажет, что аморальные поступки влияют на потенцию и либидо, то тогда есть смысл обсудить. В противном случае такие комментарии неуместны, но считаю себя вправе ответить.Shumi911 писал(а): от того что ваша жена беременна а вы изменяете ей с какой то девушкой мне аж противно стало. С-ка как же бесят такие
Меня бесят гореморалисты, которые считают себя эталоном нравственности, а на поверку оказываются пустым местом. Каждый выбирает сам как ему жить, с кем жить, как и с кем изменять или не изменять. Для информации - у меня будет третий ребёнок и то, что мы с женой вместе долгие годы указывает на жизнеспособность такой модели бытия. Так что комментарии типа"не уважает жену и ребёнка, они ему не нужны, любит не любит" - это розовые сопли которыми вы можете пичкать кого угодно, кроме меня. А товарищ t330 меня вообще насмешил: "..ну без потенции эти ненужные опции (жена и ребенок) конечно рано или поздно его оставят)" Ты думаешь женщины выбирают мужей и живут с ними из-за потенции и если она пропадает, то убегают? Мне тебя жалко, если это из личного опыта. А как же любовь, уважение и остальная лабуда? Настоящий мужчина и без эрекции способен удовлетворить и удержать женщину. Тем более потенция у меня есть, если вы внимательно читали.
Судьи то кто? Тут куча народу ИМХО, которые ещё ни одного ребёнка толком не воспитали или побросали жён с детьми с мизерными алиментами. И чаще всего от таких людей можно услышать как нужно правильно жить. «Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие не знают даже этого». Сократ. Не всё так просто в этой жизни.
-
- Пациент со стажем
А почему пример из описанной Вами ситуации не является доказательством конкретно для Вашего случая?alekckela писал(а):Если кто-то докажет, что аморальные поступки влияют на потенцию и либидо, то тогда есть смысл обсудить.
Вот этого ("любви уважения и прочей лабуды") как раз и нет в мужике , который изменяет беременной жене с двумя детьми.alekckela писал(а):А как же любовь, уважение и остальная лабуда?
Жизнь длинная штука.
Да , каждому челу дается время творить говно безнаказанно, иначе , если бы за каждый злой поступок сразу бы наступало возмездие, то это было бы насилие над личностью.
Но мера этого говна имеет предел. И первые звоночки уже прозвучали. Если чел не сделает выводов, то дальше и потенция может уйти , а депрессия прийти и т.д. Ну и в случае, когда в семье уже имеется трое детей, конечно женщина на многое может закрывать глаза (на измены, на пьянство и прочие проявления неуважения к себе и детям), но может и не закрыть...терпение даже у матерей трех детей не безгранично.
-
- Пациент
Что за бред ты, простите Вы, несёте? Мессией себя возомнили? Откуда эта псевдонаучная теория про первые звоночки, возмездие и т.п.? Вы случайно не церковный служитель? Кто вам дал право на основании прочитанного давать оценку моей личной жизни, кого я люблю или не люблю, что во мне есть или нет? Миллионы мужиков изменяют своим беременным и небеременным жёнам, бухают, распускают руки и т.п. И голубых ещё дофига – они наверное тоже не вписываются в ваше прокрустово ложе. У вас есть данные- всех их накрыло возмездие или нет? И, напротив, много людей нравственных и «правильных по жизни», у которых столько болячек, что жить не хочется. Кстати вопрос на засыпку. У вас проблемы со здоровьем, я думаю, по-круче, моих, а жене вы не изменяете. Так за что вам такое возмездие? Может в жизни есть гораздо более страшные грехи, чем супружеская неверность? Это демагогия чистой воды и к теме данного форума не имеет никакого отношения. Если хотите посоревноваться в уровне интеллекта, нравственности и т.п., то пишите в личку - пообщаемся. А здесь покажите, пожалуйста, свои умственные способности и проясните причинно-следственную связь простатит-либидо-потенция. Что на что как влияет и почему?
-
- Пациент со стажем
Потом познакомился с девочкой одной, она мне очень понравилась, про секс речи быть не может она замужем, но скажу, что я был в шоке, когда стояк был всю встречу пару часов точно, домой пришёл передернул, выстрел был мощнейший и секрета много вышло, как из крана полилось)) После этого как-то все восстановилось, после нескольких встреч, да и мозг понял, что все норм.
-
- Народный уролог
остынь! я атеист, и я понимаю что мужчины это полигамные животные, которые хотят оплодотворить каждую самку. Но жену и детей мне твоих жаль. Какая жена захочет изменника, А какие то грехи ту вообще не причем, в человека должна быть мораль " Не поступай так, как не хочешь чтобы с тобой поступали" простите что пишу здесь не по темеalekckela писал(а):t330
Что за бред ты, простите Вы, несёте? Мессией себя возомнили? Откуда эта псевдонаучная теория про первые звоночки, возмездие и т.п.? Вы случайно не церковный служитель? Кто вам дал право на основании прочитанного давать оценку моей личной жизни, кого я люблю или не люблю, что во мне есть или нет? Миллионы мужиков изменяют своим беременным и небеременным жёнам, бухают, распускают руки и т.п. И голубых ещё дофига – они наверное тоже не вписываются в ваше прокрустово ложе. У вас есть данные- всех их накрыло возмездие или нет? И, напротив, много людей нравственных и «правильных по жизни», у которых столько болячек, что жить не хочется. Кстати вопрос на засыпку. У вас проблемы со здоровьем, я думаю, по-круче, моих, а жене вы не изменяете. Так за что вам такое возмездие? Может в жизни есть гораздо более страшные грехи, чем супружеская неверность? Это демагогия чистой воды и к теме данного форума не имеет никакого отношения. Если хотите посоревноваться в уровне интеллекта, нравственности и т.п., то пишите в личку - пообщаемся. А здесь покажите, пожалуйста, свои умственные способности и проясните причинно-следственную связь простатит-либидо-потенция. Что на что как влияет и почему?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Уважаемый, к чему столько эмоций?alekckela писал(а):t330
Никто Вас лично не осуждал. Напротив, я написал, что осуждать лично Вас как человека никто не имеет прав, так как никто не знает , что двигает человеком в момент совершения им гадких поступков (может быть его в детстве папа утюгом по голове бил или наоборот уделяли чрезмерное внимание и вырастили эгоиста или на работе стрессы или или или)...
Но тем не менее, сам поступок (не Вы, а поступок)- остается не менее гадким.
Да, Вы, правы, в мире полно отморозков , которые живут хорошо и умирают быстро и без мучений. Отсюда, у таких как Вы создается впечатление, что за аморальное дерьмо, о котором никто не узнал, не бывает никакого воздаяния.
Так же, совершенно непонятно, почему к примеру болеют раком дети, которые вроде как тоже ничего плохого в жизни не успели совершить...
Это все вопросы философские и составляют предмет веры. Кто-то верит в воздаяние за аморалку , кто-то нет.
И я имеют право высказать это свое мнение на этом форуме, даже если Вам это не нравится.
Лично я считаю, что болезнь тела (или любая другая неприятность), дается только тому человеку , у которого еще осталась хоть какая-то совесть и способность понять , что он делает что-то не так...
Поэтому, часто, явные бессовестные личности бывают очень успешны по жизни не имеют проблем со здоровьем и живут до поры до времени гладко.
Здесь на форуме, все мы болеем. И никто и нас не может сказать, что он никогда ни делал ничего плохого в своей жизни. Просто , видимо, для нас наличие этой болезни является наилучшим способом для того, чтобы мы что-то поняли и осознали , так как имеем способность это осознать.
Кого-то колбасит по-другому, люди с Донбаса лишаются крова, кто-то лишается и здоровья и тд. К каждому челу индивидуальный подход.
В свете этой теории, я и высказал мнение, что ваш гадкий поступок (не Вы, а поступок) по отношению к жене , мог привести к таким печальным последствиям.
На мой взгляд , лечение тела должно быть комплексным.
Прекратить делать то, что травмирует душу и одновременно лечить тело.
Ваш вопрос о влиянии простатита на либидо хорошо может объяснить Трапезов СВ. Сходите к нему , если есть желание разобраться.
Краткое объяснение "на пальцах":
Длительное (подчеркиваю длительное) воспаление простаты и семенных пузырьков с сопутствующими болями меняет гормональный фон в организме мужика. Выделяется много стрессовых гормонов, неправильно и в не тех пропорциях выделяются половые гормоны. Все это влияет на функцию гиппокампа (древнейшая структура в нашем мозге отвечающая за инстинкт размножения) и происходит потеря влечения к противоположному полу (потеря либидо).
Не зря урологи называют простату "вторым сердцем мужчины". От ее функционального здоровья зависит многое.
Как то так. Все ИМХО!
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Правильно. На эрекцию частично, а вот для либидо - психология -основная проблема.Shumi911 писал(а):Я думаю что псіхология только частично влияет на ерекцию
Можно загасить свое либидо упорными тренировками и самовнушением- так делают монахи, можно загасить через нарушения гормонального фона, который опять же влияет на психику, можно - через стрессы , чувство вины, депрессии и т.д.
А эрекция имеет два основных фактора , которые заставляют ее работать или не работать:
1. Сосудистая функция (если вены в члене не держат кровь - эрекции нет)
2. Психологическая функция (мозг должен хотеть женщину. В этом плане *п - нуха и *она - изм сильно расшатывают психику. Мозг , насмотревшись идеальных форм порнушных звезд, уже не воспринимает обычную живую женщину как объект для секса.)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом