От чего пропадает либидо ?

Foster

#1 Сообщение Foster » Чт фев 19, 2015 11:59 pm

ещё пару месяцев возбуждала каждая проходящая девушка . А если пару недель воздержания , так вообще крышу сносило . Сейчас вообще либидо куда то пропало . Смотрю на девушек и нет желания . Пацаны мне реально страшно . Спасайте советом. Мне 27 .

URES

#2 Сообщение URES » Пт фев 20, 2015 12:26 am

Сразу вопрос,тестостерон проверял?

Foster

#3 Сообщение Foster » Пт фев 20, 2015 12:30 am

URES писал(а):Сразу вопрос,тестостерон проверял?
никогда не проверял . по обычному анализу крови можно понять о нехватке тестостерона ? или надо сдавать специальный анализ ?

URES

#4 Сообщение URES » Пт фев 20, 2015 12:34 am

Foster писал(а): никогда не проверял . по обычному анализу крови можно понять о нехватке тестостерона ? или надо сдавать специальный анализ ?
. Чтобы проверить уровень тестостерона и берут кровь на анализ. Спросишь в лаборатории,они там знают что к чему. Кстати по моему мнению,вернуть либидо труднее чем стояк.

Foster

#5 Сообщение Foster » Пт фев 20, 2015 3:09 am

URES писал(а):. Чтобы проверить уровень тестостерона и берут кровь на анализ. Спросишь в лаборатории,они там знают что к чему. Кстати по моему мнению,вернуть либидо труднее чем стояк.
да у меня и стояк хуже стал . до лечения и то всё лучше было . Не лечат , а колечат.

Foster

#6 Сообщение Foster » Пт фев 20, 2015 3:10 am

URES писал(а):. Чтобы проверить уровень тестостерона и берут кровь на анализ. Спросишь в лаборатории,они там знают что к чему. Кстати по моему мнению,вернуть либидо труднее чем стояк.
да у меня и стояк хуже стал . до лечения и то всё лучше было . Не лечат , а колечат.

iuhenio
Народный уролог

#7 Сообщение iuhenio » Пт фев 20, 2015 10:17 am

Foster писал(а):
Простатит влияет на это? Из-за чего это произошло?

URES

#8 Сообщение URES » Пт фев 20, 2015 1:07 pm

[/quote]
Простатит влияет на это? Из-за чего это произошло?[/quote]. Да,мой друг,кажется влияет,хотя точно никто не скажет так это,или нет. Во всяком случае у меня повлиял,прострелы в промежности совпали с началом ухудшения эрекции. Сейчас вспоминаю еще такой момент,этому предшествовали обильные бородавки,у меня ими все руки были усыпаны. Может это тоже как то связано?

f-fortune
Пациент со стажем

#9 Сообщение f-fortune » Пт фев 20, 2015 7:30 pm

Foster писал(а):ещё пару месяцев возбуждала каждая проходящая девушка . А если пару недель воздержания , так вообще крышу сносило . Сейчас вообще либидо куда то пропало . Смотрю на девушек и нет желания . Пацаны мне реально страшно . Спасайте советом. Мне 27 .
Не стоит так загружаться. Проблем в жизни никаких не было? Здесь на форуме один тоже загрузился, а у него оказалось куча проблем, с работой, с родственниками и т.д. Сдать на тестостерон можно, это ведь просто обследование, а либидо может пропасть от психологических причин, ты же не робот.
http://www.cytomed.ru

URES

#10 Сообщение URES » Пт фев 20, 2015 8:22 pm

Не надо валить на психологические причины! Кто это вообще придумал? Может врачи психологи? Это какой стресс нужен чтобы либидо пропало! Люди с войны приходили,израненные и искалеченные,но у них не было проблем. Не надо искать причину там где ее нет.

Apopys
Народный уролог

#11 Сообщение Apopys » Сб фев 21, 2015 6:33 pm

URES писал(а):Не надо валить на психологические причины! Кто это вообще придумал? Может врачи психологи? Это какой стресс нужен чтобы либидо пропало! Люди с войны приходили,израненные и искалеченные,но у них не было проблем. Не надо искать причину там где ее нет.
Ты не прав.Если начать зацикливатся на члене, и что с ним что-то не так про стояк можно забить.Проверено на себе.

URES

#12 Сообщение URES » Сб фев 21, 2015 7:05 pm

[/quote]
Ты не прав.Если начать зацикливатся на члене, и что с ним что-то не так про стояк можно забить.Проверено на себе.[/quote]. Ты тоже не прав,что на нем зацикливаться если все в порядке? Сначала появляются небольшие проблемы,а уж потом начинаешь зацикливаться. Тоже это прошел.

don korvalole
Бывалый

#13 Сообщение don korvalole » Сб фев 21, 2015 8:05 pm

ну и как сейчас со стояком? такая же проблема- я очень депрессивный- любая мелочь меня чуть с ума не сводит. может от этого еще быть все проблемы с эрекцией?

URES

#14 Сообщение URES » Сб фев 21, 2015 8:31 pm

don korvalole писал(а):ну и как сейчас со стояком?
. Да никак,нет его ни днем,ни утром,ни вечером. Кстати,перед женщинами я и сейчас не комплексую,смело иду на свидание.

URES

#15 Сообщение URES » Сб фев 21, 2015 8:39 pm

don korvalole писал(а): любая мелочь меня чуть с ума не сводит.
. Нет же,не бывает психогенной эректильной дисфункции! Это врачи недоучки придумали. У любого здорового мужчины,стоит всегда и в необходимом количестве, я щас свою молодость вспоминаю-да от одной мысли перло что ширинка рвалась! Вот с чего взяться неуверенности в себе? А началась болезнь,начались и проблемы.

alekckela
Пациент

#16 Сообщение alekckela » Сб июн 27, 2015 9:43 pm

С либидо не всё так просто. Во-первых, нужно отделить потенцию и либидо - это совсем ни одно и тоже, хотя вещи взаимодополняющие. В либидо есть и психологическая и физиологическая составляющие - это однозначно. Либидо пропадает не только из-за зацикливания на члене. Зациклиться можно хоть на чём. Когда все твои мысли и переживания сконцентрированы на одной или нескольких проблемах это угнетает сознание, мозг и нервная система начинают работать по другому, обостряются все болячки и мысли о сексе в такой ситуации не приносят должного возбуждения. Есть классический пример со стаканом воды. Тяжело держать стакан воды на вытянутой руке? Минуту- нет, десять минут -уже дискомфорт, час -очень тяжело. А день, месяц? Так же и проблемы, которые нас угнетают и давят на нервную систему, если думать о них постоянно, то с таким грузом не справиться.
Я не доктор и всё, что пишу - это моё личное мнение, и оно может быть ошибочным. У меня тоже возникла проблема с либидо. Мне 35 лет. Веду достаточно здоровый образ жизни. Пью редко, не курю, периодически хожу в качалку. Раньше проблем с либидо не испытывал. И тут, как то неожиданно, не получился секс с одной девушкой. И желания не было, и эрекция пропала напрочь. Два часа и так и сяк мучались – 0. Ну думал, с кем не бывает, в следующий раз будет всё нормально, попробую с женой . С женой сбоев практически никогда не было, а тут бац и то же не получилось. Нет желания и как следствие нет потенции. По утрам эрекция бывает, но как мне кажется не такая как раньше (может тоже заморачиваюсь). От просмотра *п - нуха стояк есть, но не от одного просмотра или мысли, как раньше, а при помощи рук. Ходил к урологу, сдавал анализы на ИППП, гормоны, УЗИ простаты и почек – всё в норме. Может быть 1000 и 1 причина отсутствия потенции или либидо и найти эту причину даже консилиум лучших докторов сразу не сможет. Так что на врачей надейся, а сам не тупи. Нужно прислушиваться к своему организму, замечать все странности, выявлять причинно-следственную связь между какими либо событиями в жизни, организме и проблемах со здоровьем.
Из психологических причин для себя могу лишь выделить – беременность жены, денег еле хватает от зарплаты до зарплаты (во многом себя ограничиваю), не дают обещанного повышения на работе. Мозгами понимаешь, что это не критично и бывало и хуже, но подсознание работает по-другому, и мы не можем его контролировать. Психологов, психиатров и психотерапевтов я никогда не понимал и не обращался. Не считаю, что болтовня может что-то решить, но есть знакомые, которым психологи помогали в трудных жизненных ситуациях, и если не найду причину своего состояния, то придётся тоже посетить такого специалиста.
Из физиологических- теряюсь в догадках. Если потенция возникает, то всякие венозные непроходимости, хондросы и прочее можно исключить. Но, потенция и либидо не одно и тоже. Почему же слабое либидо? Может в мозгу или нервной системе какие то химические изменения происходят или не хватает каких то веществ?
Из болячек беспокоит только генитальный герпес – болею давно и рецидивы 1 раз в месяц. Но раньше на потенцию и либидо никак не влияло. Но герпес такой коварный вирус, что он может поражать нервную систему, целые узлы. Вобщем, начал активно бороться с герпесом путём повышения иммунитета и тестостерона за одно. Хочу пропить курс чесночной настойки – судя по отзывам – отличное средство для очистки сосудов, поднятия иммунитета. Да и вообще, стал больше есть чеснок по тем же причинам. Так же думаю пропить Импазу и афродизиак (Йохимбе например). Куплю абонемент в спорт-зал, так как не знаю лучшего средства для поднятия тестостерона, чем работа с тяжестями и правильная диета. Буду писать свои ощущения от самолечения и, надеюсь, найду способ вернуть либидо к 18-летнему состоянию, когда хотел всё что двигалось 

Shumi911
Народный уролог

#17 Сообщение Shumi911 » Сб июн 27, 2015 11:02 pm

alekckela писал(а): Раньше проблем с либидо не испытывал. И тут, как то неожиданно, не получился секс с одной девушкой. И желания не было, и эрекция пропала напрочь. Два часа и так и сяк мучались – 0. Ну думал, с кем не бывает, в следующий раз будет всё нормально, попробую с женой . С женой сбоев практически никогда не было, а тут бац и то же не получилось. Нет желания и как следствие нет потенции. 
от того что ваша жена беременна а вы изменяете ей с какой то девушкой мне аж противно стало. С-ка как же бесят такие

Apopys
Народный уролог

#18 Сообщение Apopys » Вс июн 28, 2015 12:01 am

Shumi911 писал(а): от того что ваша жена беременна а вы изменяете ей с какой то девушкой мне аж противно стало. С-ка как же бесят такие
Не суди!Да не судим будешь!
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Shumi911
Народный уролог

#19 Сообщение Shumi911 » Вс июн 28, 2015 12:12 am

Apopys писал(а): Не суди!Да не судим будешь!
так кто из нас больше согрешил?) сейчас я так понимаю 1-1)

t330
Пациент со стажем

#20 Сообщение t330 » Вс июн 28, 2015 12:52 am

Shumi911 писал(а):от того что ваша жена беременна а вы изменяете ей с какой то девушкой мне аж противно стало
+1
Apopys писал(а):Не суди!Да не судим будешь!
А где тут осуждение человека? Здесь осуждается поступок. Поступок действительно уродский и гадкий. И вполне вероятно, что чел лишился либидо и потенции для осознания своего поступка (тот кто изменяет беременной жене - не уважает ни жену ни будущего ребенка, значит они ему не нужны...ну без потенции эти ненужные опции (жена и ребенок) конечно рано или поздно его оставят)
Apopys писал(а):С-ка как же бесят такие
А вот тут действительно осуждение. Это лишнее. Нужно уметь разделять говеный поступок от самого человека. В каждом человеке есть и хорошее и плохое и не нам судить кто достоин ненависти а кто любви...

все ИМХО:)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом