От чего пропадает либидо ?
никогда не проверял . по обычному анализу крови можно понять о нехватке тестостерона ? или надо сдавать специальный анализ ?URES писал(а):Сразу вопрос,тестостерон проверял?
. Чтобы проверить уровень тестостерона и берут кровь на анализ. Спросишь в лаборатории,они там знают что к чему. Кстати по моему мнению,вернуть либидо труднее чем стояк.Foster писал(а): никогда не проверял . по обычному анализу крови можно понять о нехватке тестостерона ? или надо сдавать специальный анализ ?
да у меня и стояк хуже стал . до лечения и то всё лучше было . Не лечат , а колечат.URES писал(а):. Чтобы проверить уровень тестостерона и берут кровь на анализ. Спросишь в лаборатории,они там знают что к чему. Кстати по моему мнению,вернуть либидо труднее чем стояк.
да у меня и стояк хуже стал . до лечения и то всё лучше было . Не лечат , а колечат.URES писал(а):. Чтобы проверить уровень тестостерона и берут кровь на анализ. Спросишь в лаборатории,они там знают что к чему. Кстати по моему мнению,вернуть либидо труднее чем стояк.
-
- Народный уролог
Простатит влияет на это? Из-за чего это произошло?Foster писал(а):
Простатит влияет на это? Из-за чего это произошло?[/quote]. Да,мой друг,кажется влияет,хотя точно никто не скажет так это,или нет. Во всяком случае у меня повлиял,прострелы в промежности совпали с началом ухудшения эрекции. Сейчас вспоминаю еще такой момент,этому предшествовали обильные бородавки,у меня ими все руки были усыпаны. Может это тоже как то связано?
-
- Пациент со стажем
Не стоит так загружаться. Проблем в жизни никаких не было? Здесь на форуме один тоже загрузился, а у него оказалось куча проблем, с работой, с родственниками и т.д. Сдать на тестостерон можно, это ведь просто обследование, а либидо может пропасть от психологических причин, ты же не робот.Foster писал(а):ещё пару месяцев возбуждала каждая проходящая девушка . А если пару недель воздержания , так вообще крышу сносило . Сейчас вообще либидо куда то пропало . Смотрю на девушек и нет желания . Пацаны мне реально страшно . Спасайте советом. Мне 27 .
Ты не прав.Если начать зацикливатся на члене, и что с ним что-то не так про стояк можно забить.Проверено на себе.URES писал(а):Не надо валить на психологические причины! Кто это вообще придумал? Может врачи психологи? Это какой стресс нужен чтобы либидо пропало! Люди с войны приходили,израненные и искалеченные,но у них не было проблем. Не надо искать причину там где ее нет.
Ты не прав.Если начать зацикливатся на члене, и что с ним что-то не так про стояк можно забить.Проверено на себе.[/quote]. Ты тоже не прав,что на нем зацикливаться если все в порядке? Сначала появляются небольшие проблемы,а уж потом начинаешь зацикливаться. Тоже это прошел.
. Да никак,нет его ни днем,ни утром,ни вечером. Кстати,перед женщинами я и сейчас не комплексую,смело иду на свидание.don korvalole писал(а):ну и как сейчас со стояком?
. Нет же,не бывает психогенной эректильной дисфункции! Это врачи недоучки придумали. У любого здорового мужчины,стоит всегда и в необходимом количестве, я щас свою молодость вспоминаю-да от одной мысли перло что ширинка рвалась! Вот с чего взяться неуверенности в себе? А началась болезнь,начались и проблемы.don korvalole писал(а): любая мелочь меня чуть с ума не сводит.
-
- Пациент
Я не доктор и всё, что пишу - это моё личное мнение, и оно может быть ошибочным. У меня тоже возникла проблема с либидо. Мне 35 лет. Веду достаточно здоровый образ жизни. Пью редко, не курю, периодически хожу в качалку. Раньше проблем с либидо не испытывал. И тут, как то неожиданно, не получился секс с одной девушкой. И желания не было, и эрекция пропала напрочь. Два часа и так и сяк мучались – 0. Ну думал, с кем не бывает, в следующий раз будет всё нормально, попробую с женой . С женой сбоев практически никогда не было, а тут бац и то же не получилось. Нет желания и как следствие нет потенции. По утрам эрекция бывает, но как мне кажется не такая как раньше (может тоже заморачиваюсь). От просмотра *п - нуха стояк есть, но не от одного просмотра или мысли, как раньше, а при помощи рук. Ходил к урологу, сдавал анализы на ИППП, гормоны, УЗИ простаты и почек – всё в норме. Может быть 1000 и 1 причина отсутствия потенции или либидо и найти эту причину даже консилиум лучших докторов сразу не сможет. Так что на врачей надейся, а сам не тупи. Нужно прислушиваться к своему организму, замечать все странности, выявлять причинно-следственную связь между какими либо событиями в жизни, организме и проблемах со здоровьем.
Из психологических причин для себя могу лишь выделить – беременность жены, денег еле хватает от зарплаты до зарплаты (во многом себя ограничиваю), не дают обещанного повышения на работе. Мозгами понимаешь, что это не критично и бывало и хуже, но подсознание работает по-другому, и мы не можем его контролировать. Психологов, психиатров и психотерапевтов я никогда не понимал и не обращался. Не считаю, что болтовня может что-то решить, но есть знакомые, которым психологи помогали в трудных жизненных ситуациях, и если не найду причину своего состояния, то придётся тоже посетить такого специалиста.
Из физиологических- теряюсь в догадках. Если потенция возникает, то всякие венозные непроходимости, хондросы и прочее можно исключить. Но, потенция и либидо не одно и тоже. Почему же слабое либидо? Может в мозгу или нервной системе какие то химические изменения происходят или не хватает каких то веществ?
Из болячек беспокоит только генитальный герпес – болею давно и рецидивы 1 раз в месяц. Но раньше на потенцию и либидо никак не влияло. Но герпес такой коварный вирус, что он может поражать нервную систему, целые узлы. Вобщем, начал активно бороться с герпесом путём повышения иммунитета и тестостерона за одно. Хочу пропить курс чесночной настойки – судя по отзывам – отличное средство для очистки сосудов, поднятия иммунитета. Да и вообще, стал больше есть чеснок по тем же причинам. Так же думаю пропить Импазу и афродизиак (Йохимбе например). Куплю абонемент в спорт-зал, так как не знаю лучшего средства для поднятия тестостерона, чем работа с тяжестями и правильная диета. Буду писать свои ощущения от самолечения и, надеюсь, найду способ вернуть либидо к 18-летнему состоянию, когда хотел всё что двигалось
-
- Народный уролог
от того что ваша жена беременна а вы изменяете ей с какой то девушкой мне аж противно стало. С-ка как же бесят такиеalekckela писал(а): Раньше проблем с либидо не испытывал. И тут, как то неожиданно, не получился секс с одной девушкой. И желания не было, и эрекция пропала напрочь. Два часа и так и сяк мучались – 0. Ну думал, с кем не бывает, в следующий раз будет всё нормально, попробую с женой . С женой сбоев практически никогда не было, а тут бац и то же не получилось. Нет желания и как следствие нет потенции.
Не суди!Да не судим будешь!Shumi911 писал(а): от того что ваша жена беременна а вы изменяете ей с какой то девушкой мне аж противно стало. С-ка как же бесят такие
-
- Народный уролог
так кто из нас больше согрешил?) сейчас я так понимаю 1-1)Apopys писал(а): Не суди!Да не судим будешь!
-
- Пациент со стажем
+1Shumi911 писал(а):от того что ваша жена беременна а вы изменяете ей с какой то девушкой мне аж противно стало
А где тут осуждение человека? Здесь осуждается поступок. Поступок действительно уродский и гадкий. И вполне вероятно, что чел лишился либидо и потенции для осознания своего поступка (тот кто изменяет беременной жене - не уважает ни жену ни будущего ребенка, значит они ему не нужны...ну без потенции эти ненужные опции (жена и ребенок) конечно рано или поздно его оставят)Apopys писал(а):Не суди!Да не судим будешь!
А вот тут действительно осуждение. Это лишнее. Нужно уметь разделять говеный поступок от самого человека. В каждом человеке есть и хорошее и плохое и не нам судить кто достоин ненависти а кто любви...Apopys писал(а):С-ка как же бесят такие
все ИМХО:)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом