Че-то ничего не помогает. Нужен совет.

SEM
Народный уролог

#21 Сообщение SEM » Пн фев 16, 2015 9:31 pm

Тогда езжай к Трапезову

Ataka

#22 Сообщение Ataka » Пн фев 16, 2015 10:04 pm

Прочитал отзыв про мужика. Жесть, конечно.
http://www.medocenka.ru/sobi/details/go ... ich-9.html
А как сеячас по цене у него? Пишут 600 руб. консультация и осмотр.
Хотя лучше на днях позвоню, узнаю сам.

SEM
Народный уролог

#23 Сообщение SEM » Вт фев 17, 2015 2:53 pm

ХЗ сколько, я у него не был, я у Сергунина лечился.

iuhenio
Народный уролог

#24 Сообщение iuhenio » Вт фев 17, 2015 4:00 pm

В Москве посоветовал бы обратиться к Махмудову Якову Яковлевичу
http://www.urofaq.ru/zapis.htm

У него на приеме не был, но читал его форум, на котором он абсолютно безвозмездно отвечает на вопросы. Сложилось впечатление, что он не разводит на деньги и разбиарается. Сам бы поехал к нему, но только живу не в Москве((

Ataka

#25 Сообщение Ataka » Чт фев 19, 2015 11:56 pm

Ребят, всем привет.
Спасибо за советы. Пока массаж откладывается.
Вообщем, сходил я к урологу своему. Мужик, если честно, гавно, но говорит дело. Вообщем, посмотрел все мои анализы - 2 пробы простаты, 1 эякулят, 2 анализа мочи, кровь на пса сдавал, ну еще в четверг - вообщем все гуд. Задает такой вопрос - а что беспокоит? Ну я боль при мочеиспускании, жжени головки во время па, иногда болят яички. Вообщем, направил меня к дермовенерологу. Будут теперь там искать.
Выписывать ничего не стал. Говорит- ты доксициклин пил раньше? Я говорю в самом начале. Он - а партнерша. Нет. А у меня действительно после доксициклина и азитромицина все гуд стало. Вообщем, пока меняю направление. Буду инфекции искать - может действительно какая-то шняга там.
Трещина жжет периодически. Вот хренова-то. Хотел после мартовских заморочиться. А может прийдется по-раньше.

qweqwe121
Бывалый

#26 Сообщение qweqwe121 » Пн мар 09, 2015 3:11 pm

iuhenio писал(а):В Москве посоветовал бы обратиться к Махмудову Якову Яковлевичу
http://www.urofaq.ru/zapis.htm
крайне плохой совет ты даешь..
я к этому бесполезному "доктору" ходил раз 5-6... сдал кучу анализов по которым у меня нашли Уреплазму и Энтероккок фейкализ этот "доктор" не назначил мне ничего для лечения этих инфекций, а сказал - ну если надо тебе то лечи... (его слова)
УЗИ еще он делал более менее (но по моему опыту самое точное УЗИ делала мне врач в клинике ЧУДО-ДОКТОР фамилия Козлова О.В.)
ходил я к нему с начала 2014 года. итог: потрачено куча времени и денег,а эффекта НОЛЬ.

вот еще ссылка, глянь http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... hp?p=65797

Ataka

#27 Сообщение Ataka » Пн мар 09, 2015 3:29 pm

qweqwe121 писал(а): крайне плохой совет ты даешь..
я к этому бесполезному "доктору" ходил раз 5-6... сдал кучу анализов по которым у меня нашли Уреплазму и Энтероккок фейкализ этот "доктор" не назначил мне ничего для лечения этих инфекций, а сказал - ну если надо тебе то лечи... (его слова)
УЗИ еще он делал более менее (но по моему опыту самое точное УЗИ делала мне врач в клинике ЧУДО-ДОКТОР фамилия Козлова О.В.)
ходил я к нему с начала 2014 года. итог: потрачено куча времени и денег,а эффекта НОЛЬ.

вот еще ссылка, глянь http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... hp?p=65797

А что еще бывает неточно? Или реклама Козловой?

qweqwe121
Бывалый

#28 Сообщение qweqwe121 » Пн мар 09, 2015 3:55 pm

Ataka писал(а):А что еще бывает неточно? Или реклама Козловой?

Не реклама.
Короче
1. Козловой я ходил четыре раза и перепроверялся еще в других местах... просто у меня одно время начали сильно болеть яички (я как раз к Махмудову ходил тогда, который мне и не назначил лечения), ну и ходил делал УЗИ и было у меня варикоцелле которое ДО этого как то никто не видел вообще... и увидели его Козлова и Махмудов.
2. Купил я как то купон на биглионе (полное обследование мужского здоровья в УРО-ПРО). Пошел, а там в УЗИ мне написали типо фиброз (ну типо много фиброзных образований и тд, щас этого УЗИ нет под рукой) и тд. Следом к Козловой, а она посмотрела и сказала мол ничего подобного типо есть совсем совсем незначительные образования, но мол это не беда.
3. Ну и был я у одного уролога (в другой клинике) и показывал УЗИ Козловой, а он сказал что она хороший врач УЗИ (откуда он ее знает я хз).
Вот исходя из моего личного опыта я такого мнения о ней.

и еще помню слова самого Махмудова мол врач УЗИ может смотреть и не видеть или напротив.
Вот отсюда и бывает точно или неточно.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом