Че-то ничего не помогает. Нужен совет.
Принимайте меня в свой клуб.
Вообщем, история долгая. В кратце.
Октябрь2014. Боль в яичках. Доксициклин, азитромицин. Боль прошла.
Ноябрь 2014. Поход к урологу. Диагноз - начальная стадия простатита. + еще геморрой откуда-то нашелся.
Витапрост, простакор. Какие-то БАДы за 2500 не стал покупать. В инструкции про простатит ничего не нашел.
Декабрь 2014. Боли в яичках возобновились. Уролог выписал простакор, витапрост, юнидокс солютаб.
Одновременно обнаружена *-задний трещина. Геморроя нет. Выписали диету. Постеризан, дюфликан вроде бы, порошки всякие. Все пропил.
Январь 2015. Боль в яичках, боль внизу живота, иногда ноет трещина, частое газообразование, жжение при мочеиспускании, жжение головки пениса.
Проктолог - метилуроцил. Трещина не прошла. Рекомендует операцию.
Уролог. УЗИ мошенки, ТРУЗИ, анализ крови, мочи. Хронический простатит. Омник, витапрост форте.
Февраль 2015.
Задняя трещина. Мажу левомиколью, мажу китайской мазью какой-то. Бензинол что-ли. Вообщем не беспокоит, но чувствую, что если прекращу все наачнется заново.
Простатит. Уролог. Цистон. Так как жжение при мочеиспускании и жжение при сексе головки.
Сейчас вообщем мой цистон (от жжения), бифиформ (от газообразования), простанорм, делаю клизмы (левомицетин, димексид, нистатин), левомиколь и бензинол??? (*-задний трещина).
Эффекта особо не видно.
В среду пойду к урологу. Сдал анализ эякулята, сдал посев, сдал мочу. Что скажет. Это уже 3 уролог.
Ребят, может кто что подскажет. Я уже подзамахался с этими таблетками, если честно.
Странно, это как бы одно и тоже. только один в свечах, другой в уколахВитапрост, простакор
-
- Народный уролог
Фигня какая-то. Вряд ли это связано.Ataka писал(а): Говорят, что трещина связана с простатитом. Другие говорят, что нет.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Это в заключении так написано? На основании чего сделали такой вывод?Ataka писал(а):Мне 28. Сегодня забрали анализ эякулята. Хронический простатит.
а "остальное" - это что?)))Ataka писал(а):Остальное все нормально.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Я сам еще не видел. Это по словам супруги.
Трещину смотрел проктолог. Я сперва пошел в ноябре к урологу. Он когда брал анализ простаты сказал, что у меня легкий геморрой. Ну после этого я начал замечать, что есть неприятные ощущения. Пошел через терапевта к проктологу- он мне говорит трещина. Ну вообщем итог после его лечения направление на операцию.
Трузи делал в январе- хронический простатит.Также делал узи мошенки, потому что у одного уролога было подозрение на варикацеллу. Слава яйцам не подтвердилось. Если честно, нормального толкового уролога не видел, который что-то конкретное явное сказал.
Один вообще сказал после моего вопроса - к вам после сдачи анализов приходить?- как хочешь. Я так понял, что им вообще пофиг на это дело.
В частных клиниках тоже особо не заморачиваются.
-
- Народный уролог
Роста аэробной и факультативно-анаэробной флоры нет.
С простатитом она перепутала. Это в направлении было написано.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом