Че-то ничего не помогает. Нужен совет.

Ataka

#1 Сообщение Ataka » Сб фев 14, 2015 11:04 pm

Всем привет.
Принимайте меня в свой клуб.
Вообщем, история долгая. В кратце.
Октябрь2014. Боль в яичках. Доксициклин, азитромицин. Боль прошла.
Ноябрь 2014. Поход к урологу. Диагноз - начальная стадия простатита. + еще геморрой откуда-то нашелся.
Витапрост, простакор. Какие-то БАДы за 2500 не стал покупать. В инструкции про простатит ничего не нашел.
Декабрь 2014. Боли в яичках возобновились. Уролог выписал простакор, витапрост, юнидокс солютаб.
Одновременно обнаружена *-задний трещина. Геморроя нет. Выписали диету. Постеризан, дюфликан вроде бы, порошки всякие. Все пропил.
Январь 2015. Боль в яичках, боль внизу живота, иногда ноет трещина, частое газообразование, жжение при мочеиспускании, жжение головки пениса.
Проктолог - метилуроцил. Трещина не прошла. Рекомендует операцию.
Уролог. УЗИ мошенки, ТРУЗИ, анализ крови, мочи. Хронический простатит. Омник, витапрост форте.
Февраль 2015.
Задняя трещина. Мажу левомиколью, мажу китайской мазью какой-то. Бензинол что-ли. Вообщем не беспокоит, но чувствую, что если прекращу все наачнется заново.
Простатит. Уролог. Цистон. Так как жжение при мочеиспускании и жжение при сексе головки.
Сейчас вообщем мой цистон (от жжения), бифиформ (от газообразования), простанорм, делаю клизмы (левомицетин, димексид, нистатин), левомиколь и бензинол??? (*-задний трещина).
Эффекта особо не видно.
В среду пойду к урологу. Сдал анализ эякулята, сдал посев, сдал мочу. Что скажет. Это уже 3 уролог.
Ребят, может кто что подскажет. Я уже подзамахался с этими таблетками, если честно.

Ataka

#2 Сообщение Ataka » Сб фев 14, 2015 11:08 pm

PS: я внимательно читал форум, но здесь столько мнений, что чего-то определенного выбрать не смог. Говорят, что трещина связана с простатитом. Другие говорят, что нет. Одни говорят, что клизмы помогают- другие говорят, что нужно лечить в комплексе с антибиотиками. Вот решил зарегистрироваться и описать свою историю. Хочу послушать мнения.

serg86

#3 Сообщение serg86 » Сб фев 14, 2015 11:30 pm

Витапрост, простакор
Странно, это как бы одно и тоже. только один в свечах, другой в уколах

Ataka

#4 Сообщение Ataka » Сб фев 14, 2015 11:32 pm

2 разных уролога рекомендовали.

iuhenio
Народный уролог

#5 Сообщение iuhenio » Сб фев 14, 2015 11:37 pm

Ataka писал(а): Говорят, что трещина связана с простатитом. Другие говорят, что нет.
Фигня какая-то. Вряд ли это связано.

Ataka

#6 Сообщение Ataka » Сб фев 14, 2015 11:38 pm

Ничего этого не было. Однажды спал на полу и по ходу просквазило. С тех пор понеслась. До сих пор разобраться не могу.

chuk76
Пациент

#7 Сообщение chuk76 » Вс фев 15, 2015 9:16 pm

Запасайся антидепрессантами, третий год почти те же проблемы, около 100.000 штук потрачено на лечение, пройдено 5 проктологов, и 7 урологов. Максимум на 2 недели проходит и всё по новому!

Ataka

#8 Сообщение Ataka » Вс фев 15, 2015 9:27 pm

Да я как-то планироваал детей в этом году заводить уже. Времени затягивать нет особо. На днях попробую массаж простаты. Может март-апрель операцию по иссечению трещины.

VS
Народный уролог

#9 Сообщение VS » Пн фев 16, 2015 9:13 am

Предлагаю, при описании проблем, каждому указывать свой возраст. У некоторых в 25 уже проблемы, а некоторые в 40 даже не знают, где простата находится

Ataka

#10 Сообщение Ataka » Пн фев 16, 2015 9:49 am

Мне 28. Сегодня забрали анализ эякулята. Хронический простатит. Остальное все нормально. По словам супруги. Завтра заберу анализ мочи.

iuhenio
Народный уролог

#11 Сообщение iuhenio » Пн фев 16, 2015 10:08 am

Ataka писал(а):Мне 28. Сегодня забрали анализ эякулята. Хронический простатит.
Это в заключении так написано? На основании чего сделали такой вывод?
Ataka писал(а):Остальное все нормально.
а "остальное" - это что?)))

Ataka

#12 Сообщение Ataka » Пн фев 16, 2015 11:19 am

Супруга спрашивала у женщины, которая выдавала результаты. Говорит ничего серьезного не обнаружено. А в самом листочке хронический простатит. Вечером посмотрю. Сам понимаю, что цирк:-)

syspect
Бывалый

#13 Сообщение syspect » Пн фев 16, 2015 2:48 pm

Atakaбред полный. Как можно поставить диагноз по эякуляту, это что то новое. Ищи другую клинику. Диагноз обычно ставят по узи, трузи.

syspect
Бывалый

#14 Сообщение syspect » Пн фев 16, 2015 2:55 pm

Ataka А трещину как обнаружили? Какие симптомы?

Ataka

#15 Сообщение Ataka » Пн фев 16, 2015 3:10 pm

Вечером скину здесь результаты. Анализ делали в вешняковской больнице по направлению поликлиники. Поэтому никакой самодеятельности частных клиник.
Я сам еще не видел. Это по словам супруги.
Трещину смотрел проктолог. Я сперва пошел в ноябре к урологу. Он когда брал анализ простаты сказал, что у меня легкий геморрой. Ну после этого я начал замечать, что есть неприятные ощущения. Пошел через терапевта к проктологу- он мне говорит трещина. Ну вообщем итог после его лечения направление на операцию.
Трузи делал в январе- хронический простатит.Также делал узи мошенки, потому что у одного уролога было подозрение на варикацеллу. Слава яйцам не подтвердилось. Если честно, нормального толкового уролога не видел, который что-то конкретное явное сказал.
Один вообще сказал после моего вопроса - к вам после сдачи анализов приходить?- как хочешь. Я так понял, что им вообще пофиг на это дело.
В частных клиниках тоже особо не заморачиваются.

Ataka

#16 Сообщение Ataka » Пн фев 16, 2015 3:16 pm

А по симптомам трещины- жжение прохода, да и даже когда мажу проход трещину чувствую. Проктолог еще гной откуда-то там нашел. Проверяли несколько дней- ничего не было.

iuhenio
Народный уролог

#17 Сообщение iuhenio » Пн фев 16, 2015 3:30 pm

Вообще, все говорят, что *-задний трещина лечится косервативно за 2-3 месяца

Ataka

#18 Сообщение Ataka » Пн фев 16, 2015 9:00 pm

Принесли мне результаты по эякуляту:

Роста аэробной и факультативно-анаэробной флоры нет.

С простатитом она перепутала. Это в направлении было написано.

SEM
Народный уролог

#19 Сообщение SEM » Пн фев 16, 2015 9:09 pm

Ты из какого города?

Ataka

#20 Сообщение Ataka » Пн фев 16, 2015 9:14 pm

Москва

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом