спина
-
- Пациент со стажем
Согласен,лидаза это полная хрень.Vetal224 писал(а):Лидаза ничо не дает!Колол ее 10 дней!
Грыжу нужно хирургически убрать если она начала сдавливать нервные корешки которые отвечают за роботу органов!Pash писал(а):Со спиной смиритесь, протрузии и грыжи у каждого второго. Не лечиться, только лфк,зарядка,гимнастика все в наших руках,таблетки и уколы все временно деньги на ветер.
дело в том, что болезни простатит на самом деле нет. её придумали те, кто хочет навариться на дойных коровах.
а вот органы, который дают слабину - действительно вызывают и нарушения в обмене веществ, воспалениях различных органов, застои жидкости в организме и многих других патологиях.
причины - бактерии, инфекции, вирусы... индивидуальные случаи...
у меня проблемы со спиной начались последние 3-4 года назад. до этого 20 лет хп
симптоматика - плохое пищеварение, слабость костей (4 перелома за 10 лет)
застой воды, плохая работа выделительной системы... никакая эрекция... жизненный тонус на нуле....
сейчас благодаря форуму - я понял что с каждой бедой можно справиться...
пью лекарства.... слежу за собой... стараюсь делать гимнастику
упражнения на спину
у меня 2 грыжи и 4 протрузии...
спина болит реже и реже...
Дай бог всем здоровья...
Мне всеравно лишь бы помогло а то жить невозможно!Dimych писал(а):ни в коем случае не идите под нож хирурга если точно не уверены что другого вариантат.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом