спина

ЖимЖим
Бывалый

#1 Сообщение ЖимЖим » Вт фев 10, 2015 10:18 pm

Друзья всем привет!!! Только вроде становится нормально, .....поднял тяжесть, поясница ноет (есть проблемы в крестцово-поясничном отделе), затем болит живот, диаррея всякая.....а затем начинается все сначала))) короче все это надоело....))) есть ли у кого такие проблемы,кто как с этим борется????? делал недавно массаж спины у хорошего человека, все было прекрасно, и вот опять........

Sergei45
Бывалый

#2 Сообщение Sergei45 » Ср фев 11, 2015 2:51 pm

Года как 2-3 назад заметил не постоянные кратковременные(3-10 сек) резкие боли в пояснице, аж из рук все валится...Проходит само...28 лет. Живу в частном доме, было и мешки таскал по 50 кг и глину по ведру в руке, как то это с простатитом не связывал, т.к. я про него узнал только 10 месяцев назад, а симптомы были уже лет 6-7 назад.

ЖимЖим
Бывалый

#3 Сообщение ЖимЖим » Ср фев 11, 2015 8:21 pm

Sergei45 писал(а):Года как 2-3 назад заметил не постоянные кратковременные(3-10 сек) резкие боли в пояснице, аж из рук все валится...Проходит само...28 лет. Живу в частном доме, было и мешки таскал по 50 кг и глину по ведру в руке, как то это с простатитом не связывал, т.к. я про него узнал только 10 месяцев назад, а симптомы были уже лет 6-7 назад.
Да у половины так наверное про симптомы.....

slawa
Бывалый

#4 Сообщение slawa » Чт фев 12, 2015 10:32 am

ЖимЖим писал(а): Да у половины так наверное про симптомы.....
Симптомы симптомами,но из врачей урил на это никто внимание не обращает!

ProstoEvg

#5 Сообщение ProstoEvg » Чт фев 12, 2015 7:18 pm

что вы тут гадаете? делайте мрт поясничного отдела, исключайте грыжи.

ЖимЖим
Бывалый

#6 Сообщение ЖимЖим » Чт фев 12, 2015 11:16 pm

ProstoEvg писал(а):что вы тут гадаете? делайте мрт поясничного отдела, исключайте грыжи.
проблемы с мочеиспусканием лет 10 наверное (для общей картины происходящего) я делал мрт пояснично-крестцового отдела...где то пол года назад в тренажерке почувствовал что поясница начала побаливать (в зал ходил около 4 лет, все было хорошо), потом яичко левое..решил сделать мрт, врач назначил, вообщем нашли протрузию и какой то позвонок смещен, невролог сказал, что проблему с яйцом могут быть из за этого....еще до кучи и эпидемит нашли.... а недавно тащил холодильник, и вот сейчас болит поясница и живот!!!(

ProstoEvg

#7 Сообщение ProstoEvg » Чт фев 12, 2015 11:55 pm

ну вот о том и речь.. у вас протрузия, а тяжести таскаете, вы же прекрасно знаете, что она в любой момент может лопнуть и звиздец..

slawa
Бывалый

#8 Сообщение slawa » Пт фев 13, 2015 12:56 am

Так вроде протрузия ни на что влиять не должна,во всяком случае на потенцию и мочеиспускание точно!

f-fortune
Пациент со стажем

#9 Сообщение f-fortune » Пт фев 13, 2015 7:08 pm

Так вам наверное, нужно разделить боли в пояснично-крестцовом отделе (остеохондроз, скорее всего, тяжести здесь запрещены, лечение у невролога, таблетки, массаж, кинезитерапия), простатит и диарею. Вряд ли это симптомы одного заболевания. Живот и диарея могут быть проявлением панкреатита, здесь нужна диета с исключением жирного и жареного, острого, таблетки типа панкреатина.
http://www.cytomed.ru

slawa
Бывалый

#10 Сообщение slawa » Пт фев 13, 2015 9:25 pm

В том то и дело,что у многих людей с ХП болит спина,усиливаются симптомы ХП сильнее болит спина!Мне кажется разделять ничего не надо,а нужно искать взаимосвязь!

budra

#11 Сообщение budra » Пт фев 13, 2015 9:55 pm

slawa писал(а):В том то и дело,что у многих людей с ХП болит спина,усиливаются симптомы ХП сильнее болит спина!Мне кажется разделять ничего не надо,а нужно искать взаимосвязь!
Взаимосвязь лежит на поверхности.Это симптомы не простатита,а причин неврологического хар-ра.Спина первична, "простатит"-следствие.

ЖимЖим
Бывалый

#12 Сообщение ЖимЖим » Пт фев 13, 2015 10:17 pm

f-fortune писал(а):Так вам наверное, нужно разделить боли в пояснично-крестцовом отделе (остеохондроз, скорее всего, тяжести здесь запрещены, лечение у невролога, таблетки, массаж, кинезитерапия), простатит и диарею. Вряд ли это симптомы одного заболевания. Живот и диарея могут быть проявлением панкреатита, здесь нужна диета с исключением жирного и жареного, острого, таблетки типа панкреатина.
Я год назад пил по дурости долго антибиотики, врач назначил....пролечился вроде лучше стало по простате, но начались проблемы с животом, у гастроэнеролога лечился, опять пил Антики и прочую х...ню!!! потом пол года вообще ничего не пил, просто забыл про все проблемы и вроде норм.....а тут под новый год опять меня сунуло к урологу с яйцом (эпидемит поставил) и опять все по новому)))) ОДНО ЛЕЧИШЬ, ДРУГОЕ КАЛЕЧИШЬ!!!!! у меня и так всегда с животом проблемы были... для исключения еще решил сделать ФГДС, думал может там чего, все нормально сказали, кал сдавал на дисбактереоз, тоже все около дела (нет серьезных отклонений).....Вот еще хочу сделать колоноскопию, может там что еще, П.Ч. по симптомам моим, очень похоже на СРК. Вот поэтому и думаю, что живот может болеть от спины или нет?! У меня в детстве, когда спину сорвешь,всегда живот болел, потом спину пощелкают, вправят и все ок!!! Вообщем не знаю что делать((( А так это все замкнутый круг-боль в спине-живот-от живота и простата-мочеиспускание частое-жжение в уретре.......

ЖимЖим
Бывалый

#13 Сообщение ЖимЖим » Пт фев 13, 2015 10:20 pm

slawa писал(а):В том то и дело,что у многих людей с ХП болит спина,усиливаются симптомы ХП сильнее болит спина!Мне кажется разделять ничего не надо,а нужно искать взаимосвязь!
Так и есть, поясницу поднапряг и здравствуйте проблемы с мочеиспусканием и прочая напруга!!!!

ЖимЖим
Бывалый

#14 Сообщение ЖимЖим » Пт фев 13, 2015 10:23 pm

budra писал(а):
Взаимосвязь лежит на поверхности.Это симптомы не простатита,а причин неврологического хар-ра. Спина первична, "простатит"-следствие.
У меня никогда проблем со спиной не было, хотя стаж простатита достаточно большой!!! Конечно не простатита эти симптомы....вот и хочется узнать, есть хоть какая то связь живота и спины!!!!!????

slawa
Бывалый

#15 Сообщение slawa » Вт фев 17, 2015 11:47 pm

ЖимЖим писал(а): У меня никогда проблем со спиной не было, хотя стаж простатита достаточно большой!!! Конечно не простатита эти симптомы....вот и хочется узнать, есть хоть какая то связь живота и спины!!!!!????
В нижней части спины находятся нервные окончания "центр эрекции"!Может нарушения в позвоночнике влияют на этот центр?

barlok
Пациент со стажем

#16 Сообщение barlok » Ср фев 18, 2015 1:35 am

практически постоянно побаливает поясница...
ходил к мануальщику, сказал что у меня кифоз 2 стадии и 11позванков не на месте. прошел 10 сеансов и начал ходить в зал закачивать спину... немного полегчало, но всё равно болит. Ибо криво-косо сижу постоянно:( не знаю что с этим делать...
ТС вы спину как-то проверяли-то?

Apopys
Народный уролог

#17 Сообщение Apopys » Пн июл 27, 2015 12:57 pm

Парни что замолчали?Неужели усе вылечились?
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Pash

#18 Сообщение Pash » Пн июл 27, 2015 4:06 pm

Со спиной смиритесь, протрузии и грыжи у каждого второго. Не лечиться, только лфк,зарядка,гимнастика все в наших руках,таблетки и уколы все временно деньги на ветер.

slava92
Народный уролог

#19 Сообщение slava92 » Пн июл 27, 2015 4:23 pm

Pash
Лидаза
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Vetal224
Народный уролог

#20 Сообщение Vetal224 » Пн июл 27, 2015 4:48 pm

slava92 писал(а):Pash
Лидаза

Лидаза ничо не дает!Колол ее 10 дней!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом