Будушее форума.
А впервые я попробовал, что это такое в 10 лет - о, ужас!!! И потом при общении с друзьями выяснилось, что этим все занимались в том же возрасте, и это в глубоком Совке, когда ни сисек, ни писек ни откуда не валилось.
Все это индивидуально. И простатит с *она - изм связывать можно только в разрезе не мытых рук и *-передр - ил (по 6 раз на день) - такие тоже встречаются - ну... наука им, чё...
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
А за это не беспокойтесь. На наше место придут другие...
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
-
- Народный уролог
я как раз немытыми руками по 3 раза в день и подхватил инфекцию) вот поэтому и не хочу детей! не хочу чтобы им достались такие жалкие гены) я проиграл естественный отбор и как бы не имею права размножаться)Stoyanov писал(а): И простатит с *она - изм связывать можно только в разрезе не мытых рук и *-передр - ил (по 6 раз на день) - такие тоже встречаются - ну... наука им, чё...
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
- Народный уролог
Мне было очень плохо. Сейчас чуть полегче.
Шуми если тебе совсем плохо можешь мне в личку писать. Рассказывай мне все что хочешь здесь написать.
-
- Народный уролог
Когда я говорю или пишу об проблеме то мне не плохо.Я просто научился смотреть проблемам в глаза и перестал их бояться.Тоесть эмоции как бы нейтральные. Я читал в интернете что девушки любят парней у которых есть серьезные проблемы, но в глазах чувствуеться и видеться сильное терпение.В жизни по крайней мере стараюсь выглядеть таким. Даже когда говорю или вижу в лицо проблему в глазах и в голове я не такой уж и нитик) просто мой скептитизм и самокритичность покажется кому то нытыем.slava92 писал(а):Блин чуваки я давно уже не ною) с ноября месяца .
Мне было очень плохо. Сейчас чуть полегче.
Шуми если тебе совсем плохо можешь мне в личку писать. Рассказывай мне все что хочешь здесь написать.
http://antio.ru/index.php?showtopic=7413
так же тут уважаемый профессор говорит как есть!!!!
Он лишь подтверждает выводы которые сами напрашиваются у заболевших!!!
Так же можно раскидывать ссылки в контакте и просить чтобы распространили и рассказали друзьям чтобы все знали что такое *она - изм и *п - но!!!
Американцы что просто так проплачивают у нас *п - но???Им нужно чтобы мы стали больными и бесплодными!я раньше тоже не *др - ь но постепенно подсел и вот итог здоровье пошатнулось а вернее потерял его!Так что ребята те кто хочет хоть как то предупредить сотоварищей кидайте ссылки и пишите на видных местах в городах!А там люди сами пусть решают Какое ЭТО ЗЛО!!!!!
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
А с чего ты взял что у него его нет,может и есть,много тут людей наберется которые будут всем рассказывать об этой болячке?Nikel писал(а):Хороший форум,реально прибавил мне друзей)) Насчет передергивать, у меня есть друг, ему 31 скоро, а девушки нет и не будет, потому что он постоянно передергивает и она ему не нужна особо. С другой стороны и с простатой проблем у него нет.
-
- Пациент
- Народный уролог
кстатит на анто я под тем же ником, почитайте меня там.
и ещё на счет завговор америки и тд. фапают во всех странах. в англии есть форумы на подобие антио.
- Народный уролог
нет. поделиться своими проблемами. а то на него шакалы накинуться как на меня.кирилл0139 писал(а):Слава92 ты только что предложил шуми поныть друг другу в привате))
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом