подскажите! правильное ли лечение,с учетом кальцинатов?

Ostic

#21 Сообщение Ostic » Вт фев 03, 2015 9:13 am

SemenV
Узи мошонки с пробой Вальсальвы делал?
Что, не получается второй?
А у жены все норм?
Инсеменацию пробовали?

SemenV

#22 Сообщение SemenV » Вт фев 03, 2015 10:19 pm

syspect писал(а):Подумай хорошенько прежде чем соглашаться на лечение. Сходи к другому врачу что он тебе скажет. Как бы после масажей только хуже бы ни стало.
Понял. спасибо.

SemenV

#23 Сообщение SemenV » Вт фев 03, 2015 10:25 pm

Ostic писал(а):SemenV
Узи мошонки с пробой Вальсальвы делал?
Что, не получается второй?
А у жены все норм?
Инсеменацию пробовали?
да, с пробой-варикоцелле нет
ага, первого заделали быстро,а вот второй уже полгода все мимо. жену проверили-норм, перед какими-то манипуляциями с гормонами ей - решили и мне анализ сдать, а там, что называется, по полной. попал так попал
инсеминацию с такой морфологией ей сказали не делают,с 2% даже простое эко не делают,только какое-то там усложненное с ручным отбором нормальных, как объяснили
но вообще,конечно, в принципе всяких эко хочется избежать, я сильно удивился,что за 3-4 года спермограмма так бахнулась вниз-перед первым сдавал-там прям донорская была-все по нормам,а тут-засада.
могут лейкоциты в соке (видать, хр. простатит) причиной быть?

SemenV

#24 Сообщение SemenV » Вт фев 03, 2015 10:27 pm

сегодня получил микроскопию сока (пересдавал через неделю от того)-лейкоциты все так же-15-20,
эритроцитов нет, лецитиновых зерен много-т.е. вроде, лучше, но лейкоциты реально есть

syspect
Бывалый

#25 Сообщение syspect » Ср фев 04, 2015 9:32 am

Лейкоциты в соке конечно могут быть причиной у тебя воспаление идет. Да за 3-4 года все что угодно может произойти, ты вспомни в хронологической последовательсти что могло привести к простатиту переохлаждение стресс либо еще что то. У меня проблемы начались как я щас понимаю из за работы так как постоянно были стрессы, переохлаждение и тд и тп.

iuhenio
Народный уролог

#26 Сообщение iuhenio » Ср фев 04, 2015 1:31 pm

Мое мнение - массаж это полная фигня. Во-первых ,при массаже уролог массирует только одну стенку предстательной железы. При сексе предстательная железа массируется сама полностью. Это мне так один венеролог говорил..

По поводу спермограммы у одного уролога читал, что лабораторий, чьим анализам спермограммы можно доверять, считанные единицы.. Попробуй сдать в каком-нибудь центре планирования семьи...

syspect
Бывалый

#27 Сообщение syspect » Ср фев 04, 2015 1:50 pm

В центре планирования семьи сдавать конечно хорошо, а вдруг если клиника заинтересована в занижение результата чтобы людей потом на эко отправить

iuhenio
Народный уролог

#28 Сообщение iuhenio » Ср фев 04, 2015 1:51 pm

ну всякое, конечно ,может быть... Просто я это у какого-то уролога читал, он рекомендовал сдавать спермограмму в центре планирования семьи в Москве...Вроде бы подвоха в его словах заметно не было ))

SemenV

#29 Сообщение SemenV » Ср фев 04, 2015 8:48 pm

syspect писал(а):Лейкоциты в соке конечно могут быть причиной у тебя воспаление идет. Да за 3-4 года все что угодно может произойти, ты вспомни в хронологической последовательсти что могло привести к простатиту переохлаждение стресс либо еще что то. У меня проблемы начались как я щас понимаю из за работы так как постоянно были стрессы, переохлаждение и тд и тп.
переохлаждений, застоев, болезней не было,а вот стрессы-да. он и к простатиту привести может???неожиданно

SemenV

#30 Сообщение SemenV » Ср фев 04, 2015 8:51 pm

iuhenio писал(а):Мое мнение - массаж это полная фигня. Во-первых ,при массаже уролог массирует только одну стенку предстательной железы. При сексе предстательная железа массируется сама полностью. Это мне так один венеролог говорил..

По поводу спермограммы у одного уролога читал, что лабораторий, чьим анализам спермограммы можно доверять, считанные единицы.. Попробуй сдать в каком-нибудь центре планирования семьи...
про массаж понял, спасибо.
я как раз сдавал в эко ценре, но не в самом который на севастопольском,а просто нашел эко клинику у работы
пересдам еще тогда в том

SemenV

#31 Сообщение SemenV » Ср мар 04, 2015 8:36 pm

подниму тему. после очередного посева все-таки высеялось!
стрептококк оралис 10 в 3 (знаю,что немного, но лейкоциты-то есть! значит и оно может быть причиной, зппп точно нет,проверился вдоль и поперек, в том числе по крови, единсвенное,в чем не уверен-герпес 1 типа и цмв, ну,сейчас нет, а активизироваться может когда угодно-е предугадать). лаборатория сделала чувствительность-чувствителен к цефотаксину, клиндамицину, левофлоксацину, эритромицину, хлорамфениколу.
больше ничего не написано
но врач выписал почему-то юнидокс, со словами "легкий антибиотик"
я посмотрел действующее вещество и у меня возник закономерный вопрос-а верный ли антиботик выписан? ведь к доксициклину чувствительности в анализе нет!

прошу прокомментировать назначение!

плюс к юнидоксу назначен вобэнзим (ну тут ясно,хоть вреда не будет),
почему-то фурагин
вольтарен свечи

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом