подскажите! правильное ли лечение,с учетом кальцинатов?
Узи мошонки с пробой Вальсальвы делал?
Что, не получается второй?
А у жены все норм?
Инсеменацию пробовали?
Понял. спасибо.syspect писал(а):Подумай хорошенько прежде чем соглашаться на лечение. Сходи к другому врачу что он тебе скажет. Как бы после масажей только хуже бы ни стало.
да, с пробой-варикоцелле нетOstic писал(а):SemenV
Узи мошонки с пробой Вальсальвы делал?
Что, не получается второй?
А у жены все норм?
Инсеменацию пробовали?
ага, первого заделали быстро,а вот второй уже полгода все мимо. жену проверили-норм, перед какими-то манипуляциями с гормонами ей - решили и мне анализ сдать, а там, что называется, по полной. попал так попал
инсеминацию с такой морфологией ей сказали не делают,с 2% даже простое эко не делают,только какое-то там усложненное с ручным отбором нормальных, как объяснили
но вообще,конечно, в принципе всяких эко хочется избежать, я сильно удивился,что за 3-4 года спермограмма так бахнулась вниз-перед первым сдавал-там прям донорская была-все по нормам,а тут-засада.
могут лейкоциты в соке (видать, хр. простатит) причиной быть?
эритроцитов нет, лецитиновых зерен много-т.е. вроде, лучше, но лейкоциты реально есть
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
По поводу спермограммы у одного уролога читал, что лабораторий, чьим анализам спермограммы можно доверять, считанные единицы.. Попробуй сдать в каком-нибудь центре планирования семьи...
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
переохлаждений, застоев, болезней не было,а вот стрессы-да. он и к простатиту привести может???неожиданноsyspect писал(а):Лейкоциты в соке конечно могут быть причиной у тебя воспаление идет. Да за 3-4 года все что угодно может произойти, ты вспомни в хронологической последовательсти что могло привести к простатиту переохлаждение стресс либо еще что то. У меня проблемы начались как я щас понимаю из за работы так как постоянно были стрессы, переохлаждение и тд и тп.
про массаж понял, спасибо.iuhenio писал(а):Мое мнение - массаж это полная фигня. Во-первых ,при массаже уролог массирует только одну стенку предстательной железы. При сексе предстательная железа массируется сама полностью. Это мне так один венеролог говорил..
По поводу спермограммы у одного уролога читал, что лабораторий, чьим анализам спермограммы можно доверять, считанные единицы.. Попробуй сдать в каком-нибудь центре планирования семьи...
я как раз сдавал в эко ценре, но не в самом который на севастопольском,а просто нашел эко клинику у работы
пересдам еще тогда в том
стрептококк оралис 10 в 3 (знаю,что немного, но лейкоциты-то есть! значит и оно может быть причиной, зппп точно нет,проверился вдоль и поперек, в том числе по крови, единсвенное,в чем не уверен-герпес 1 типа и цмв, ну,сейчас нет, а активизироваться может когда угодно-е предугадать). лаборатория сделала чувствительность-чувствителен к цефотаксину, клиндамицину, левофлоксацину, эритромицину, хлорамфениколу.
больше ничего не написано
но врач выписал почему-то юнидокс, со словами "легкий антибиотик"
я посмотрел действующее вещество и у меня возник закономерный вопрос-а верный ли антиботик выписан? ведь к доксициклину чувствительности в анализе нет!
прошу прокомментировать назначение!
плюс к юнидоксу назначен вобэнзим (ну тут ясно,хоть вреда не будет),
почему-то фурагин
вольтарен свечи
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом