Кроме урологии дергается мышцы и побаливают суставаы .
Раньше ничего подобного не было((
Цефтриаксон вроде на внутриклеточные не действуетУтилизатор писал(а):в своём роде похожая ситуация,диагностируется то микоплазма,то уреаплазма,то гарднерелла,поочередёно,на свою голову сдавал ПЦР без опеределения чувствительности к найденному пришлось жрать всё что пропишут,короче ничего не помогало,но вот укол цефтриаксона реально всё снял из симптомов правда не помню от чего его назначали и было всего 2 укола,но неделю после этого ходил абсолютно здоровым если можно так выразиться,но после всё вернулось((((раз подействовал этот антик значит 100 пудов возбудитель есть,но какой?и чем его лечить ума не приложу(((может реальный курс проколоть этого атика?кто что думает?раз подействовал,уколов 10 скажем.....или искать бациллу и определять чувствительность и лечить как то..
Цефтриаксон натвнутриклетлчные вроде не действуетУтилизатор писал(а):в своём роде похожая ситуация,диагностируется то микоплазма,то уреаплазма,то гарднерелла,поочередёно,на свою голову сдавал ПЦР без опеределения чувствительности к найденному пришлось жрать всё что пропишут,короче ничего не помогало,но вот укол цефтриаксона реально всё снял из симптомов правда не помню от чего его назначали и было всего 2 укола,но неделю после этого ходил абсолютно здоровым если можно так выразиться,но после всё вернулось((((раз подействовал этот антик значит 100 пудов возбудитель есть,но какой?и чем его лечить ума не приложу(((может реальный курс проколоть этого атика?кто что думает?раз подействовал,уколов 10 скажем.....или искать бациллу и определять чувствительность и лечить как то..
А у меня вроде все стабильноVS писал(а):А у меня позавчера появились скудные-выделения и неприятные ощущения при мочеиспускании! И это, через два года, после мучений.
Раньше ничего подобного не было((
А у тебя какой курс был?и подробние про симптомыУтилизатор писал(а):в своём роде похожая ситуация,диагностируется то микоплазма,то уреаплазма,то гарднерелла,поочередёно,на свою голову сдавал ПЦР без опеределения чувствительности к найденному пришлось жрать всё что пропишут,короче ничего не помогало,но вот укол цефтриаксона реально всё снял из симптомов правда не помню от чего его назначали и было всего 2 укола,но неделю после этого ходил абсолютно здоровым если можно так выразиться,но после всё вернулось((((раз подействовал этот антик значит 100 пудов возбудитель есть,но какой?и чем его лечить ума не приложу(((может реальный курс проколоть этого атика?кто что думает?раз подействовал,уколов 10 скажем.....или искать бациллу и определять чувствительность и лечить как то..
- Народный уролог
- Народный уролог
почему так решил?последний раз когда сдавал анализы его не было ни в одном из биоматериалов,если по симптомам то я вообще не знаю что уже думать в какую сторону,если хлам всё таки где то сидит как его вытащить наружу?у хлама бывают лёгочные формы?всё сдавал кроме мазка из горла и соскоба слизистой с глаз,говорят ещё его можно сдать
Я уже так 2 год мучаюсь. Симптомы были один в один. Глаза прошли сами собой,- а простатит и боль в суставах осталась. Антитела к хламидии не определяются. В этом то и проблема.
- Народный уролог
так я и так знаю что они были по крайней мере,обнаруживались в самом начале,после курса абт не находили больше никогда,но толку от курса по ощущениям никакого не было ни сейчас нет,действовал только цефтриаксон!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом