Кроме урологии дергается мышцы и побаливают суставаы .
Похоже на хлам. У меня припухлостей на суставах не было и нет. А вас по ходу синдром Рейтера. Сдайте антитела к хламидиозу и мазок ПЦР на хламидиозВладимирБ писал(а):Кроме того красные припухлости не сходят и есть небольшие прозрачные выделения на головке.
Ну не уреирит скорей простата побаливает ,иприпухлости на головке,хотя бывает иногда резь небольшая,в самой начале болезни резь была гораздо сильней.Также мошонка порой побаливает и боль в заднем проходетво время дификации.Вот недавно еще делал посевбыли энтерок фекалис и коринобактерии глюкуронолутикум.Хотя тож же энтерокок около полугода лечу а с урологии продвинутся не могу ,а тут еще и суставы жить не дают ,вот и думаю энтерок и коринабактерии тут не основные виновники.А все началось около полтара года назад(после полового контакта), а гдетотчерез пол года добавились и суставы,потом один уролог грамотей говорит выпийка антидиприсантов,выпил болеть стало меньше но стал сонливым и тормазнутым с этого года прекратил эту идею,ведь надо искать причинуVS писал(а):Уретрит есть?

А какие лучше,у меня уже больше года такчто наверно,нетвариант ведь хламидии маскируются как и все внутриклеточные и их может не показать.Мне тут сетуют NASBA REAL-TIME не дешиво конечно 1370руб ,но анализ довольно новый и превосходит пресловутый ПЦР.VS писал(а):Мне тоже говорили, что надо лечить голову) сдайте кровь антитела к хламидии LG g. Если будет отрицательно, то инфекции здесь не при чем, хотя здесь на форуме ходят слухи, что кровь может не показывать, а инфекция может сидеть в организме. Врачи такую теорию не поддерживают. Поколи иммунномодулятор. Посмотри, как будешь себя ощущать.
Циклоферон, полиоксидоний
Мазок ,какимто спецальным зонтом,определятсятРНК в реальном времени,сам только пару дней назад узнал в КВД.Насчет модуляторов толку мало что от одного,что от другого.VS писал(а):Это что, кровь сдавать надо? Что это за анализ?
Циклоферон, полиоксидоний
-
- Народный уролог
Антики пробовал?
Если суставы только побаливают, но без деформации, ревмапробы будут отрицательными.
Симптомы похожие на реА, но без явных повреждений это микоплазмы.
Если говорить о более широких наборах симптомов в которые входят и твои, то ещё эрлихии, бартонеллы, и пара хламидий.
Учитывая твои подёргивания, которые называют "restless legs syndrome" стоит рассмотреть и борреллии с соинфекциями.
А может быть как у меня. У меня суставы тоже болели, бугорков не было, иногда выделялась прозрачная слизь из уретры (и тянулась нитями). Я так нифига и не нашёл, но на 3 микоплазмы из 5ти до сих пор не проверялся. Антики мне помогли, точнее сказать координально улучшили качество жизни.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
А что пил против них?CrazyPenis писал(а):Могут, могут модуляторы не помогать при инфекции.
Антики пробовал?
Если суставы только побаливают, но без деформации, ревмапробы будут отрицательными.
Симптомы похожие на реА, но без явных повреждений это микоплазмы.
Если говорить о более широких наборах симптомов в которые входят и твои, то ещё эрлихии, бартонеллы, и пара хламидий.
Учитывая твои подёргивания, которые называют "restless legs syndrome" стоит рассмотреть и борреллии с соинфекциями.
А может быть как у меня. У меня суставы тоже болели, бугорков не было, иногда выделялась прозрачная слизь из уретры (и тянулась нитями). Я так нифига и не нашёл, но на 3 микоплазмы из 5ти до сих пор не проверялся. Антики мне помогли, точнее сказать координально улучшили качество жизни.
А что пил против них?,тольк у меня выделения прозрачные и сухость на головке.ВладимирБ писал(а):
-
- Народный уролог
Я самолечился бисептолом, удлиннёнными курсами в 3 захода.ВладимирБ писал(а): А что пил против них?,тольк у меня выделения прозрачные и сухость на головке.
-
- Народный уролог
Значит скорее всего не микоплазмы, хотя ХЗ.VS писал(а):У меня суставы болели, но не опухали. И сейчас кстати побаливают, а ревматоидный фактор был положительный. А реактивный белок был в пределах нормы. Из инфекций обнаружилась только уреаплазма. Был воспалительный процесс. Я его снял, но состояние улучшилось не на много(
А какже макролиды?CrazyPenis писал(а):
Я самолечился бисептолом, удлиннёнными курсами в 3 захода.
Почему же именно они?CrazyPenis писал(а):
Значит скорее всего не микоплазмы, хотя ХЗ.
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом