Жалобы на то, что струя тонкая -officerfed писал(а):Источник цитаты Жалобы на то, что струя тонкая -
1-2 мм в диаметре.Но при урофлуометрии она была такой же толщины(очень тонкая) , но по скорости быстрая
1-2 мм в диаметре.Но при урофлуометрии она была такой же толщины(очень тонкая) , но по скорости быстрая
У меня тоже было временное сужение канала с тонкой струёй и я её восстановил за копейки.
После длительного вялотекущего уретрита (продолжался 3 месяца) тоже струя была очень тонкая, но с сильным напором и такая тонкая была 2 года после лечения, пока не стал ставить рассасывающие свечи и пить Детралекс, свечи ставил перед сном и утром - ( Ихтиол, Металлуруцил, с Прополисом, можно добавить Облепиховые свечи, свечи с Лонгидазой, Полиоксидоний) + Венотоник (я пил Детралекс во время еды, это ростительный препарат долгого применения из ростения Диосмина для улучшенного кровообращения, регенерирует и восстанавливает ткани и органы после воспаления, первые 2 месяца по 2 таблетки в день, с 3-его по 6 месяц можно по 1 таблетки в день). Вначале после долгого уретрита происходит сужение канала, уплотняется и рубцуется, который со временем переходят в фиброз. Если случай не запущен (до 3 лет после воспаления), то начните с дешёвого Ихтиола и Металлуруцила с Детралексом, эффект заметите уже на 5 день лечения, струя станет широкая. Ихтиол свечи стоят копейки в любых аптеках. Свечи лучше покупать производителя Нижфарм, они самые качественные. Если сужение канала не лечить - то можно в будущем заработать очень серьёзные проблеммы с переходом в хронический пиелонефрит, придётся делать бужирование, уретропластику, вместо канала устанавливать искусственный стенд, который потом заростает и даёт сильные боли. Можно первый месяц ставить 2 свечи в день: вечером Ихтиол, утром Металлуруцил, стоят копейки, легко переносятся без побочек и продаются без рецепта, прекрасно регенерируют и восстанавливают повреждённые ткани и органы, рассасывают уплотнения и рубцы становятся более мягкие и элостичные, а через пол года лечения они полностью рассасываются.
Вообщем схема простая и дешёвая: Рассасывающие свечи + Венотоник (Детралекс или другого производителя).
Пробуйте и выздоравливайте!