Простатит или я не знаю что лечу.

atr
Народный уролог

#21 Сообщение atr » Сб дек 27, 2014 12:41 am

Илья или сигареты или любимая девушка (гармония в интиме), сын- дочь , хорошая работа, чистое дыхание, красивое чистое лицо, красивые руки итд....
терапевт

fL0nbl4

#22 Сообщение fL0nbl4 » Сб дек 27, 2014 9:09 am

atr
Вы абсолютно правы. Но бросание курить сразу, не даст мне результатов. Пробовал. Стараюсь для начала сократить курение, а затем и бросить. Для меня было великим прорывом не курить ночью, а затем с утра. Буду стараться. Откажусь от сигарет навсегда.

atr
Народный уролог

#23 Сообщение atr » Сб дек 27, 2014 9:20 am

fL0nbl4
Оставьте себе две сигареты в день..вот когда вам действительно будет хотеться курить, выкуривайте. Остальное все привычка не связанная с никотином..
терапевт

atr
Народный уролог

#24 Сообщение atr » Сб дек 27, 2014 9:34 am

Сигареты помимо основного разрушительного воздействия еще вызывают сужение сосудов во всем теле и сосудов полового члена в частности, поэтому не нужно удивляться курильщикам когда у них начинаются проблемы с эрекцией, с давлением (инсульты инфаркты итд).
А про метаболизм, вернее про проблемы с ним большинство и так наверно знает, поэтому не буду углубляться..
терапевт

Ostic

#25 Сообщение Ostic » Сб дек 27, 2014 9:53 am

Сам постоянно бросаю курить и не курю по полгода, по месяцу, неделе, а то и прсто по три дня.
Знаете что понял? Дело не в никотине и когда говорят типа курение-никотиновая зависимость, то это не совсем так. По-моему, как курильщика и бросальщика курить ) с большим стажем ( более 20 лет), утверждаю что в сиги добавляют ну, наркотик не наркотик, но что-то добавляют что вызывает зависимость кроме никотина.
Вот например когда недельку не покуришь, то потом пара выкуренных сигарет так торкает реально что это не никотин точно или не только никотин!!! Сейчас сам прохожу терапию: раньше так бросал и начинал с разными интервалами, а сейчас решил пройти терапию. Решил перейти на чистый никотин: пластыри, таблетки, жвачки, ингаляторы. Вот не курил и не употреблял никотин содержащего неделю, потом захотел курить и начал себя накачивать никотином... Вот с выкуренной сигареты сразу бы торкнуло( я это состояние уже хорошо знаю), а с никотина ничего подобного! Просто при большой дозе никотина подташнивать начинает, но такого состояния не получаешь. Поэтому имхо тут все сложней, чем просто никотиновая зависимость. Для себя решил свести все именно к никотиновой зависимости и исключить все остальное. Кстати, пластыри, которые 1 этап, реально помогают, но только надо подождать: они через часок другой начинают действовать и потом желание курить пропадает. 16 часов его носить на себе не получается, часов через 8 начинает подташнивать и усталость накатывает.
fL0nbl4
Говорят еще табекс реально помогает. Сам сейчас пробую терапию пластырями и пр примочками от никоретте на 8 недель, как рекомендуют, если потом будет желание тем не менее, то буду табекс жевать...

syspect
Бывалый

#26 Сообщение syspect » Сб дек 27, 2014 11:40 am

Незнаю как у вас господа, а я после того как бросил курить реально начал себя лучше чувтствовать забыл как болит голова ди и с ЖКТ проблем меньше стало.

Ostic

#27 Сообщение Ostic » Сб дек 27, 2014 11:58 am

syspect писал(а):Незнаю как у вас господа, а я после того как бросил курить реально начал себя лучше чувтствовать забыл как болит голова ди и с ЖКТ проблем меньше стало.
Кто бы спорил ) когда не куришь, то чувствуешь себя намного лучше, потом совсем хорошо, потом снова начинаешь курить и вроде поначалу все ничего, потом снова начинаются проблемы и снова бросаю )

HellsBells
Народный уролог

#28 Сообщение HellsBells » Сб дек 27, 2014 12:12 pm

Ostic писал(а):Сам постоянно бросаю курить и не курю по полгода, по месяцу, неделе, а то и прсто по три дня.
Знаете что понял? Дело не в никотине и когда говорят типа курение-никотиновая зависимость, то это не совсем так. По-моему, как курильщика и бросальщика курить ) с большим стажем ( более 20 лет), утверждаю что в сиги добавляют ну, наркотик не наркотик, но что-то добавляют что вызывает зависимость кроме никотина.
Вот например когда недельку не покуришь, то потом пара выкуренных сигарет так торкает реально что это не никотин точно или не только никотин!!! Сейчас сам прохожу терапию: раньше так бросал и начинал с разными интервалами, а сейчас решил пройти терапию. Решил перейти на чистый никотин: пластыри, таблетки, жвачки, ингаляторы. Вот не курил и не употреблял никотин содержащего неделю, потом захотел курить и начал себя накачивать никотином... Вот с выкуренной сигареты сразу бы торкнуло( я это состояние уже хорошо знаю), а с никотина ничего подобного! Просто при большой дозе никотина подташнивать начинает, но такого состояния не получаешь. Поэтому имхо тут все сложней, чем просто никотиновая зависимость. Для себя решил свести все именно к никотиновой зависимости и исключить все остальное. Кстати, пластыри, которые 1 этап, реально помогают, но только надо подождать: они через часок другой начинают действовать и потом желание курить пропадает. 16 часов его носить на себе не получается, часов через 8 начинает подташнивать и усталость накатывает.
fL0nbl4
Говорят еще табекс реально помогает. Сам сейчас пробую терапию пластырями и пр примочками от никоретте на 8 недель, как рекомендуют, если потом будет желание тем не менее, то буду табекс жевать...

Оч точное наблюдение. Определенно что - то подмешивают, ведь состав той херни, которой пропитывают сиги держат в секрете. Я сам замечал неладное, когда был в деревне и приходилось курить беломор или самосад. Вот выкуришь здоровую беломорину или обжабаешься махоркой и всё равно.. чего то не хватает. А жабнёшь какойнить кент так сразу норм. В современных сигах никотин не настоящий, а синтетический, табака почти нет, бумага и какие то табачные отходы пропитанные каким то лютым концентратом. Возможно посторонних наркотических веществ там и нет, но есть в-ва, которые ускоряют поступление никотина в мозг, за счет этого эффект более быстрой и сильной зависимости, но кто знает...

HellsBells
Народный уролог

#29 Сообщение HellsBells » Сб дек 27, 2014 12:12 pm

Но не смотря на это я давно бросил :) Аллен Карр помог.

syspect
Бывалый

#30 Сообщение syspect » Сб дек 27, 2014 12:16 pm

Ostic не курю с августа месяца особо и не тянет, так иногда когда выпьешь хочется затянуться. Как то кальян попробовал затянуться чуть не задохнулся. Пластырями никакими не пользовался таблеток тоже не пил никаких просто бросил и все. Влияние курения на простатит тоже особого не заметил так как подкрался он ко мне походу не заметно.

fL0nbl4

#31 Сообщение fL0nbl4 » Ср янв 21, 2015 3:55 pm

Всем привет.

Побегал еще немного по врачам. Сделал колоноскопию, с заходом в подвздошнаю область. Все отлично.

Затем пошел на узи Брюшной области и простаты, почек и мочевого. Везде все замечательно. Права кальцинаты как были в простате так и остались. Забеспокоил только один момент. Перед узи так нахреначился воды, что пока доехал, пока ждал, меня чуть не разорвало. Болело в паху, в спине. Вообщем все мои проблемы и дискомфорт, как я понимаю отсюда. Когда она все сделала, сказала беги сливай, будем остаточную мочу смотреть. Когда сходил в туалет и вернулся обратно, остаточной мочи было 200 мл. Через 15 минут я был на работе и опять выссывался :shock: Тоесть получается я в первый раз вроде бы выссался и через 15 минут опять выссался. Это что вообще такое?

Ощущение иногодного тела в заднице давно пропало, зуд пропал, стояк в норме, жжение во время мочеиспускания не беспокоят.

Беспокоит дискомфорт в паху, как раз видимо в мочевом. Ну и до кучи вылезла правосторонняя паховая грыжа, которая тоже ноет.

Подскажите, куда дальше копать? Я как понимаю, обследоваться, по мимо анализов больше не имеет смысла?

И еще, кто грыжу вырезал, долго потом восстанавливаться?

cemen
Пациент со стажем

#32 Сообщение cemen » Ср янв 21, 2015 7:33 pm

Ощущение иногодного тела в заднице давно пропало, зуд пропал, стояк в норме, жжение во время мочеиспускания не беспокоят.
А что тебе помогло от этого?

budra

#33 Сообщение budra » Ср янв 21, 2015 7:53 pm

fL0nbl4 писал(а):И еще, кто грыжу вырезал, долго потом восстанавливаться?
Всю жизнь.

fL0nbl4

#34 Сообщение fL0nbl4 » Ср янв 21, 2015 8:05 pm

cemen со стояком у меня проблемы были только тогда, когда я загонялся всеми этими болезнями, обследованиями и переживаниями. Когда было хорошее настроение, все нормализовывалось, а под коньячок или вискарь вообще класс. Перед НГ словил кишечный грипп. Температура, понос. Валялся, подыхал. Ничего не пил. Мать давала от поноса какое - то зелье, перемолотые сухие желудки куриц вроде. Ложку хаваешь и запиваешь водой. Типа укрепляющее. И вот через неделю все нормализовалась и заметил, что *-зад перестала чесаться, пропала фантомная какаха. Рези при мочеиспускании у меня были не очень часто. Вот весь январь их пока не наблюдаю. Только пузырь беспокоит и грыжа ноет. Вот что из этого повлияло, я если честно не знаю, но я очень этому рад. Хоть в чем то симтомы ушли.

fL0nbl4

#35 Сообщение fL0nbl4 » Ср янв 21, 2015 8:08 pm

budra писал(а):
Всю жизнь.
хм. Всмысе ? У меня в паху припухло, не шишка, а припухлость. Она не болит. Ходил к хирургу, он надавил куда то в паховое кольцо, было больно. Сказал грыжа, будем оперировать, сетку ставить. И че у меня она потом будет всю жизнь ныть или имеется ввиду, тяжелое нельзя будет поднимать?

budra

#36 Сообщение budra » Ср янв 21, 2015 8:10 pm

Тяжелое нельзя будет поднимать.

fL0nbl4

#37 Сообщение fL0nbl4 » Ср янв 21, 2015 8:16 pm

budra писал(а):Тяжелое нельзя будет поднимать.
да это херня )) это переживем ) я имел ввиду там в плане секса, бега и тд ? В больничке лежать как-то не айс. И так одни долги с этой медициной ;)

atr
Народный уролог

#38 Сообщение atr » Вс янв 25, 2015 7:58 pm

Илья, давайте закончим с вами раз я уже начал давать вам советы.
После вашего водного режима, имунная система начала восстанавливаться (при отсутствии сахара конечно).
Теперь начните утренние процедуры в ванной для усиления имунной системы.
Становитесь утром в ванную , пуская через шланг воду, чтобы она стекала как в ручейке и стоя на месте начинаете шагать по этой воде (с хорошим настроением и улыбкой :).. ). Необходимо сделать 108 шагов по такой и воде и так каждое утро. не удивляйтесь хорошей потенции в течении дня, это нормально :)
Также всю еду жуете каждый кусочек 30 раз. Про диету вы знаете.
терапевт

Tom
Народный уролог

#39 Сообщение Tom » Вс янв 25, 2015 8:55 pm

fL0nbl4 писал(а):cemen со стояком у меня проблемы были только тогда, когда я загонялся всеми этими болезнями, обследованиями и переживаниями. Когда было хорошее настроение, все нормализовывалось, а под коньячок или вискарь вообще класс. Перед НГ словил кишечный грипп. Температура, понос. Валялся, подыхал. Ничего не пил. Мать давала от поноса какое - то зелье, перемолотые сухие желудки куриц вроде. Ложку хаваешь и запиваешь водой. Типа укрепляющее. И вот через неделю все нормализовалась и заметил, что *-зад перестала чесаться, пропала фантомная какаха. Рези при мочеиспускании у меня были не очень часто. Вот весь январь их пока не наблюдаю. Только пузырь беспокоит и грыжа ноет. Вот что из этого повлияло, я если честно не знаю, но я очень этому рад. Хоть в чем то симтомы ушли.
Т.е. тебе казалось что как будто что то осталось в заднем проходе и ты это не можешь в..срать? Бесит так что заснуть не можешь?
Такая же хрень была год назад когда лечился от пневмонии авелксом. Ходил к проктологу кроме как воспаления (проктит) ничего не нашёл. Сдавал на все возможные кишечные инфекции и алергены. Ничего не нашли, чтобы вызвало воспаление. Выход вижу только в период обострения такой херни брать биопсию, иначе причину такого ада так и не узнать.

fL0nbl4

#40 Сообщение fL0nbl4 » Пн янв 26, 2015 12:05 am

Т.е. тебе казалось что как будто что то осталось в заднем проходе и ты это не можешь в..срать?
Все верно. Только вот когда ложился спать, ничего не беспокоило.
Ничего не нашли, чтобы вызвало воспаление. Выход вижу только в период обострения такой херни брать биопсию, иначе причину такого ада так и не узнать.
По какому обследованию поставили воспаление? ректороманоскопия? В идеале сделать колоно, с заходом в тонкий, и взять биопсии. Ибо тот же Крон очень коварен.

Вообщем познакомился с девушкой я, общаемся, встречаемся :D Оказывается у ней дядя родной - остеопат, работает в Москве и приезжает на выходные сюда. Навестил я его бесплатно. Все ему рассказал, но про постоянные походы в туалет, ниче не сказал. Говорю хожу как деревянный, все сковывает. То тут поколит, то здесь. Буквально через 10 минут он показал мне все мои болезненные точки, особенно говорит в паху, связки не сходятся, как я понял и спайка в районе аппендикса. Говорит ссать то не бегаешь постоянно? Я аж акуел. Вообщем я весь кривой, со спиной ------. После первого сеанса облегчение дало. Сказал, что нужно делать, и опять к нему. Прям молю бога, что я наконец-то иду в нужном направлении. Завтра иду сдавать сок простаты на посев. Посмотрим. Вот такие вот дела.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом