Скорее рот более опасен, чем вагинальный секс(если девственница). Если я правильно понял.Sergei45 писал(а):Не было никогда контактов, до того как нашли тришек.
Т.е. для нас даже минет в презервативе показан, про классический секс я промолчу? Мало ли что можно из флоры влагалища подцепить наджабленная простата...
Нужен совет, оральный секс
- Народный уролог
Сам посуди, где больше вероятность подцепить триппер - во рту или в вагине?
Так они до простаты еще дойти должны. Раньше орала было много и ничего никогда не болело и не цеплялось. А вот когда патоген попал, то и началось и вроде патогенов уже нет, а хрен пойми что.... Были у меня девки и давал в рот день через день и ничего не было!!!qwerty224 писал(а):Бактерии из полости рта, если сядут в простате, не убить ничем.
Поэтому не так однозначно все.
-
- Пациент со стажем
Добрый день.Diogenus писал(а):Ребята, не совсем корректно на таком форуме наверное вопрос задавать, но раз вы мои коллеги по несчастью то хотел бы у вас спросить. Как вы думаете, если у меня и у девушки нет вич, гепатитов и сифилиса, можно ли попробовать заняться оральным сексом? Или это рискованно? У меня крайне снижен иммунитет поэтому боюсь что какая нибудь патогенная флора попадется, поэтому боюсь делать девушке приятное. Тем более у меня хрон.тонзиллит может я её чем могу зааразить? А может она мне сделать приятное? есть ли для неё риск какой нибудь, учитывая то что я не знаю, отчего ХП?
Все зависит испытываете ли вы чувства к человеку с которым собираетесь испытать новый оральный опыт.
Если у вас есть сильные эмоции, чувства и доверие к партнеру, то боятся нечего. поскольку эмоции к любимому человеку нивелируют возможную патогенную флору и заражение при оральных контактах.
Другое дело, что это должно быть обоюдное желание , а не ваша прихоть, все должно быть уместным и гармоничным.
А ваш хронический тонзиллит нужно лечить, поскольку по нисходящему пути бактерии могут достичь простаты и вызывать воспаление.
Ключ к лечению профилактика, бег, ходьба, отсутствие сладостей, питье чистой воды натощак и полное отсутствие вредных привычек, хронический тонзиллит это уже набат (погуглите набат

-
- Народный уролог
Я удалил уже. Но такое ощущение, что у нас тут институт благородных девицatr писал(а):Я перешел по ссылке,... господи! )))

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом