Нужен совет, оральный секс
- Народный уролог
Сложно сказать однозначно, но на этом форуме бывали случаи, когда люди ловили постатит именно после орального секса.Diogenus писал(а):Ребята, не совсем корректно на таком форуме наверное вопрос задавать, но раз вы мои коллеги по несчастью то хотел бы у вас спросить. Как вы думаете, если у меня и у девушки нет вич, гепатитов и сифилиса, можно ли попробовать заняться оральным сексом? Или это рискованно? У меня крайне снижен иммунитет поэтому боюсь что какая нибудь патогенная флора попадется, поэтому боюсь делать девушке приятное. Тем более у меня хрон.тонзиллит может я её чем могу зааразить? А может она мне сделать приятное? есть ли для неё риск какой нибудь, учитывая то что я не знаю, отчего ХП?
-
- Народный уролог
ваши опасения верны, не нужно этого делать, есть очень хорошая поговорка "69 способов быть несчастным".
Ну если очень охота, то презерватив,
а то можно поймать хлам, мико, вирусы, бактерии, грибы....
- Народный уролог
А если девушка до меня была девственницей? Тоже вероятность есть? Хотя с другой стороны, какая разница это же ротStanislav77 писал(а):Diogenus
ваши опасения верны, не нужно этого делать, есть очень хорошая поговорка "69 способов быть несчастным".
Ну если очень охота, то презерватив,
а то можно поймать хлам, мико, вирусы, бактерии, грибы....

Если у неё точно никого не было, то единственно чего стоИт опасаться - это бактерий из полости рта. Так что мирамистин (а не прожигающий всё к хeрам хлорегексидин) надо держать наготове. Для головки.Diogenus писал(а):Хотя с другой стороны, какая разница это же рот
Ну и главное,чтобы у тебя не было инфекций.
А в прeзике без проблем.
заливал хлоргедксидин прямо в уретру, нифига не прожгло, вообще ноль ощущений как будто воды налил...Scarface писал(а):
Если у неё точно никого не было, то единственно чего стоИт опасаться - это бактерий из полости рта. Так что мирамистин (а не прожигающий всё к хeрам хлорегексидин) надо держать наготове. Для головки.
Ну и главное,чтобы у тебя не было инфекций.
А в прeзике без проблем.
-
- Бывалый
НырокDiogenus писал(а):Пс а мне то можно сделать ей приятное?

-
- Бывалый
-
- Народный уролог
можно смело схватить вышеуказанные гадости в общественном туалете или от больных родителей, родственников и т.д. - это по поводу девственности.
У меня был респираторный хламидиоз, а контактов ещё не было... бассейн!!!
кстати да, у меня знакомая родителей, взрослая женщина какую-то хрень по типу зппп схватила в бассейне или еще где, муж чуть на развод не подал, думал изменяла..Stanislav77 писал(а):Diogenus
можно смело схватить вышеуказанные гадости в общественном туалете или от больных родителей, родственников и т.д. - это по поводу девственности.
У меня был респираторный хламидиоз, а контактов ещё не было... бассейн!!!

-
- Бывалый
Про найденные ЗППП у девственников, варианта 2:
1 - более вероятный - ложноположительный результат (развод лабы)
2 - менее вероятный - заражение при родах
"...Дети могут инфицироваться при прохождении через родовые пути матери больной хламидиозом. Контактно-бытовой путь передачи с загрязненных рук на глаза, половые органы. Установлено сохранение инфекционности хламидий на бытовых предметах, во влажных условиях, до 2-х суток при температуре 18-19 градусов..."
(с) Педивикия.
Первый пример знаю лично. Хлам у семилетней девочки. Обнаружили, когда у неё начались проблемы с суставами. Мать заразилась от мужа (который оказался знатным бл*дyном) и дочери болезнь передалась от матери.
Сергунин рассказывал, что у него лечили 11 летнего пацана, который подхватил хлам через полотенце от своей маман (жутко гулящей)
Возможно,причём легко.Меня,когда я в силовых структурах работал,а также,ещё в армии,постоянно проверяли на хлам и ещё бог знает,на что.Врачи говорили,что эти категории всегда в зоне риска именно из-за совместных бань,полотенец и т.д...И я им верю потому,что была куча случаев общего заражения.orlov1 писал(а):Подцепить ЗППП в бассейне, сауне, туалете практически не возможно..
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Т.е. для нас даже минет в презервативе показан, про классический секс я промолчу? Мало ли что можно из флоры влагалища подцепить наджабленная простата...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом