Нужен совет, оральный секс

Diogenus
Народный уролог

#1 Сообщение Diogenus » Пт окт 31, 2014 11:25 am

Ребята, не совсем корректно на таком форуме наверное вопрос задавать, но раз вы мои коллеги по несчастью то хотел бы у вас спросить. Как вы думаете, если у меня и у девушки нет вич, гепатитов и сифилиса, можно ли попробовать заняться оральным сексом? Или это рискованно? У меня крайне снижен иммунитет поэтому боюсь что какая нибудь патогенная флора попадется, поэтому боюсь делать девушке приятное. Тем более у меня хрон.тонзиллит может я её чем могу зааразить? А может она мне сделать приятное? есть ли для неё риск какой нибудь, учитывая то что я не знаю, отчего ХП?

Sparks
Народный уролог

#2 Сообщение Sparks » Пт окт 31, 2014 12:16 pm

Diogenus писал(а):Ребята, не совсем корректно на таком форуме наверное вопрос задавать, но раз вы мои коллеги по несчастью то хотел бы у вас спросить. Как вы думаете, если у меня и у девушки нет вич, гепатитов и сифилиса, можно ли попробовать заняться оральным сексом? Или это рискованно? У меня крайне снижен иммунитет поэтому боюсь что какая нибудь патогенная флора попадется, поэтому боюсь делать девушке приятное. Тем более у меня хрон.тонзиллит может я её чем могу зааразить? А может она мне сделать приятное? есть ли для неё риск какой нибудь, учитывая то что я не знаю, отчего ХП?
Сложно сказать однозначно, но на этом форуме бывали случаи, когда люди ловили постатит именно после орального секса.

greg111
Народный уролог

#3 Сообщение greg111 » Пт окт 31, 2014 2:39 pm

Зубов бояться - в рот не давать (старая пословица)
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Stanislav77
Народный уролог

#4 Сообщение Stanislav77 » Пт окт 31, 2014 5:50 pm

Diogenus
ваши опасения верны, не нужно этого делать, есть очень хорошая поговорка "69 способов быть несчастным".

Ну если очень охота, то презерватив,

а то можно поймать хлам, мико, вирусы, бактерии, грибы....

pietrot

#5 Сообщение pietrot » Сб ноя 01, 2014 9:44 am

или хлоргексидина в уретру и до и после, и вперед)))

Diogenus
Народный уролог

#6 Сообщение Diogenus » Сб ноя 01, 2014 12:04 pm

Stanislav77 писал(а):Diogenus
ваши опасения верны, не нужно этого делать, есть очень хорошая поговорка "69 способов быть несчастным".

Ну если очень охота, то презерватив,

а то можно поймать хлам, мико, вирусы, бактерии, грибы....
А если девушка до меня была девственницей? Тоже вероятность есть? Хотя с другой стороны, какая разница это же рот :lol:

Diogenus
Народный уролог

#7 Сообщение Diogenus » Сб ноя 01, 2014 12:08 pm

Diogenus писал(а): А если девушка до меня была девственницей? Тоже вероятность есть? Хотя с другой стороны, какая разница это же рот :lol:
Пс а мне то можно сделать ей приятное?

Scarface
Народный уролог

#8 Сообщение Scarface » Сб ноя 01, 2014 12:52 pm

Diogenus писал(а):Хотя с другой стороны, какая разница это же рот :lol:
Если у неё точно никого не было, то единственно чего стоИт опасаться - это бактерий из полости рта. Так что мирамистин (а не прожигающий всё к хeрам хлорегексидин) надо держать наготове. Для головки.

Ну и главное,чтобы у тебя не было инфекций.

А в прeзике без проблем.

pietrot

#9 Сообщение pietrot » Сб ноя 01, 2014 1:37 pm

Scarface писал(а):
Если у неё точно никого не было, то единственно чего стоИт опасаться - это бактерий из полости рта. Так что мирамистин (а не прожигающий всё к хeрам хлорегексидин) надо держать наготове. Для головки.

Ну и главное,чтобы у тебя не было инфекций.

А в прeзике без проблем.
заливал хлоргедксидин прямо в уретру, нифига не прожгло, вообще ноль ощущений как будто воды налил...

Zolotoi
Бывалый

#10 Сообщение Zolotoi » Сб ноя 01, 2014 1:58 pm

Diogenus писал(а):Пс а мне то можно сделать ей приятное?
Нырок :)

Sergei45
Бывалый

#11 Сообщение Sergei45 » Сб ноя 01, 2014 2:29 pm

Подпишусь. Так как тоже мучает такой вопрос. Девушка девственница была до меня, делал куни, но дня через 1.5-2 был дискомфорт в области таза и члене, может просто совпадение, так как периодически без секса происходит похожее... Главное не во время простуды и крит.дней, так как шанс подцепить что-нибудь становится больше.

Stanislav77
Народный уролог

#12 Сообщение Stanislav77 » Сб ноя 01, 2014 3:16 pm

Diogenus
можно смело схватить вышеуказанные гадости в общественном туалете или от больных родителей, родственников и т.д. - это по поводу девственности.

У меня был респираторный хламидиоз, а контактов ещё не было... бассейн!!!

pietrot

#13 Сообщение pietrot » Сб ноя 01, 2014 4:15 pm

Stanislav77 писал(а):Diogenus
можно смело схватить вышеуказанные гадости в общественном туалете или от больных родителей, родственников и т.д. - это по поводу девственности.

У меня был респираторный хламидиоз, а контактов ещё не было... бассейн!!!
кстати да, у меня знакомая родителей, взрослая женщина какую-то хрень по типу зппп схватила в бассейне или еще где, муж чуть на развод не подал, думал изменяла.. :idea:

Sergei45
Бывалый

#14 Сообщение Sergei45 » Сб ноя 01, 2014 5:21 pm

У меня в начале этого года нашли трихомонады, хотя контактов тоже не было...Бассеины и сауны не посещаю, в это время был в Москве, может в столовке или душе/туалете подхватил, так как дома работаю, можно сказать на дому и не от кого заразиться...

Scarface
Народный уролог

#15 Сообщение Scarface » Сб ноя 01, 2014 5:33 pm

Вообще никогда контактов не было?
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

orlov1
Народный уролог

#16 Сообщение orlov1 » Сб ноя 01, 2014 5:44 pm

Подцепить ЗППП в бассейне, сауне, туалете практически не возможно. Для жизнедеятельности бактерий нужна определенная среда (кислотность, температура и тп).
Про найденные ЗППП у девственников, варианта 2:
1 - более вероятный - ложноположительный результат (развод лабы)
2 - менее вероятный - заражение при родах

Scarface
Народный уролог

#17 Сообщение Scarface » Сб ноя 01, 2014 5:54 pm

Увы, это не так.

"...Дети могут инфицироваться при прохождении через родовые пути матери больной хламидиозом. Контактно-бытовой путь передачи с загрязненных рук на глаза, половые органы. Установлено сохранение инфекционности хламидий на бытовых предметах, во влажных условиях, до 2-х суток при температуре 18-19 градусов..."

(с) Педивикия.

Первый пример знаю лично. Хлам у семилетней девочки. Обнаружили, когда у неё начались проблемы с суставами. Мать заразилась от мужа (который оказался знатным бл*дyном) и дочери болезнь передалась от матери.

Сергунин рассказывал, что у него лечили 11 летнего пацана, который подхватил хлам через полотенце от своей маман (жутко гулящей)

corwin

#18 Сообщение corwin » Сб ноя 01, 2014 5:59 pm

orlov1 писал(а):Подцепить ЗППП в бассейне, сауне, туалете практически не возможно..
Возможно,причём легко.Меня,когда я в силовых структурах работал,а также,ещё в армии,постоянно проверяли на хлам и ещё бог знает,на что.Врачи говорили,что эти категории всегда в зоне риска именно из-за совместных бань,полотенец и т.д...И я им верю потому,что была куча случаев общего заражения.

qwerty224
Народный уролог

#19 Сообщение qwerty224 » Вс ноя 02, 2014 12:09 am

Бактерии из полости рта, если сядут в простате, не убить ничем.

Sergei45
Бывалый

#20 Сообщение Sergei45 » Вс ноя 02, 2014 9:02 am

Не было никогда контактов, до того как нашли тришек.
Т.е. для нас даже минет в презервативе показан, про классический секс я промолчу? Мало ли что можно из флоры влагалища подцепить наджабленная простата...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом