После ремисии полгода опять начал бегать в туалет .

pashaaktau
Пациент со стажем

#21 Сообщение pashaaktau » Вт ноя 18, 2014 4:34 pm

Подскажите пожалуйста

yanich80
Пациент со стажем

#22 Сообщение yanich80 » Пт ноя 21, 2014 6:13 pm

felix
felix писал(а):syspect писал(а):
felix писал(а):
Diogenus писал(а):
Я что то понять не могу, частая беготня по туалетам, это обязательный симптом ХП?

у меня беготня по туалетам уже лет 10 с переменным успехом
в простате высевается Стафилококк, простата не увеличена в размерах
всё это время лечили от простатита, эффекта ноль.

А ты уверен что беготня у тебя от простатита?

уретрита нет, цистита нет, мочевой пузырь и почки в порядке. анализы мочи и крове все в норме. в простате Стафилококк 10*5 степени (или 10*6 - не помню уже). Урологи говорят, что от этого и пытаются лечить.
от чего еще может быть?
Ребят так же как у felix высеивается стафилакок 10*5 частые позывы к мочеиспусканию хотя только сходил и не чем там больше ссать. Причем эти позывы начинаются с обеда когда полдня посидишь на работе сходишь в туалет и начинается. Если утром сходить то позывов нет! Еще просто беда эрекции нет встает только рано утром и то не всегда ((( Хочу на курс физио эффект нулевой.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом