После ремисии полгода опять начал бегать в туалет .
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Ребят так же как у felix высеивается стафилакок 10*5 частые позывы к мочеиспусканию хотя только сходил и не чем там больше ссать. Причем эти позывы начинаются с обеда когда полдня посидишь на работе сходишь в туалет и начинается. Если утром сходить то позывов нет! Еще просто беда эрекции нет встает только рано утром и то не всегда ((( Хочу на курс физио эффект нулевой.felix писал(а):syspect писал(а):
felix писал(а):
Diogenus писал(а):
Я что то понять не могу, частая беготня по туалетам, это обязательный симптом ХП?
у меня беготня по туалетам уже лет 10 с переменным успехом
в простате высевается Стафилококк, простата не увеличена в размерах
всё это время лечили от простатита, эффекта ноль.
А ты уверен что беготня у тебя от простатита?
уретрита нет, цистита нет, мочевой пузырь и почки в порядке. анализы мочи и крове все в норме. в простате Стафилококк 10*5 степени (или 10*6 - не помню уже). Урологи говорят, что от этого и пытаются лечить.
от чего еще может быть?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом