После ремисии полгода опять начал бегать в туалет .
-
- Пациент со стажем
Завтра хочу пцр на мазок инфекций . Можно еще тоже самое здать по сперме ?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Я бы на вашем месте не верил, у меня было так же ПЦР трих не находил, были атипичные клетки, доктор сказал трихи, прописал тяжелую схему. я пропил, убил желудок, заработал ГЭРБ чётко после этого курса... понятное дело ничего не вылечил.
у меня беготня по туалетам уже лет 10 с переменным успехомDiogenus писал(а):Я что то понять не могу, частая беготня по туалетам, это обязательный симптом ХП?
в простате высевается Стафилококк, простата не увеличена в размерах
всё это время лечили от простатита, эффекта ноль.
- Народный уролог
Хм странно ХП уже 5 лет, никакой беготни не было, хотя думал уже всякие симптомы были. Вообще странно все это. Стафилоккок в простате какой титр?felix писал(а): у меня беготня по туалетам уже лет 10 с переменным успехом
-
- Пациент со стажем
Хожу туалет маленькими порциями часто меньше 200мл
Бывает просыпаюсь часов 6, 7 утра чтоб по сать .
Больпри мочеиспускании не испытываю .
Часто бывают задержки при мочеиспускании приходится тужится .
На стрессы вроде бы частота походов не влияет .
Ощущение к позыву как будто я по Сал но моча из мочевого не вышла и застряла в члене .
Часто такое чувство что моча где то застряла в уретре .
-
- Бывалый
А ты уверен что беготня у тебя от простатита?felix писал(а): у меня беготня по туалетам уже лет 10 с переменным успехом
уретрита нет, цистита нет, мочевой пузырь и почки в порядке. анализы мочи и крове все в норме. в простате Стафилококк 10*5 степени (или 10*6 - не помню уже). Урологи говорят, что от этого и пытаются лечить.syspect писал(а): А ты уверен что беготня у тебя от простатита?
от чего еще может быть?
анализы и узи что говорят?pashaaktau писал(а):Подскажите почему у меня такие симптомы .
Хожу туалет маленькими порциями часто меньше 200мл
Бывает просыпаюсь часов 6, 7 утра чтоб по сать .
Больпри мочеиспускании не испытываю .
Часто бывают задержки при мочеиспускании приходится тужится .
На стрессы вроде бы частота походов не влияет .
Ощущение к позыву как будто я по Сал но моча из мочевого не вышла и застряла в члене .
Часто такое чувство что моча где то застряла в уретре .
если приходится тужится и задержки - то скорее всего это из-за увеличения простаты
-
- Пациент со стажем
Урологу сдал ему мазок на микроскопию . Пришел на следущий день он мне сказал что у тебя трихономонада , я ему говорю что вроде бы нет ни каких симптомов от трих . Я урологу говорю что я же в лабе одной сдавал анализы мне сказали уреаплазма и микоплазма он говорит я более точный анализ тебе делал .
Ну теперь от трих со
ВОТ анализ узи через попу .
Предстательная железа не увеличена 30х28х45
Объем 19см3 , с четкими ровными контурами . Переферическая зона однородной структры . В центральной зоне определяется гиперэхогенные мелкоточечные включения . Семеные пузырьки толщина справа 7мм , слева 7мм , без особеностей .
Заключение : Эхопризнаки хронического простатита .
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Меня тоже от энтерокока пытался лечить, вылечил так , что кишечная палочка вылезла, зб лечение. От нервов не бегаешь ссать случайно?felix писал(а): уретрита нет, цистита нет, мочевой пузырь и почки в порядке. анализы мочи и крове все в норме. в простате Стафилококк 10*5 степени (или 10*6 - не помню уже). Урологи говорят, что от этого и пытаются лечить.
от чего еще может быть?
от нервов ссаться не бегаю. иногда от нервов бегаю сратьсяsyspect писал(а): Меня тоже от энтерокока пытался лечить, вылечил так , что кишечная палочка вылезла, зб лечение. От нервов не бегаешь ссать случайно?

поэтому щас копаю в сторону СРК (синдрома раздраженного кишечника). симптомы 1 в 1 с моими
-
- Пациент со стажем
До этого сдавал пцр мазка опредилили микоплазму , уреаплазму .
Доктору взял анализ мазка микроскопии и сказал что у меня триха .
Простата 19см3 в центре визаулизируется гиперэхогеные мелкоточечные включения в остальном все без изменений .
Доктор сказал мне у тебя будут 19 курсов узи и масажами простаты через три дня .
По препаратам прописал мне :
Простамол уно , свечи с прополисом , простенал , персен форте , эсливер , спематон ,спеман форте , и антибиотик орципол .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом