Помогите разобраться...что делать дальше?

Nikolasagz
Народный уролог

#21 Сообщение Nikolasagz » Пн окт 27, 2014 5:35 pm

я боюсь, что опять с туалета не слезу :( как с кишечником после него?

Polo
Пациент со стажем

#22 Сообщение Polo » Пн окт 27, 2014 5:40 pm

нормально...только моча в очень желтый цвет окрашивается.....
не хочешь химию....моет тебе поможет хоть не много канефрон, либо цистон.....т.е. это растительные антисептики......

Nikolasagz
Народный уролог

#23 Сообщение Nikolasagz » Пн окт 27, 2014 5:42 pm

они мочегонные же...а мне наоборот нужно позывы уменьшить

Nikolasagz
Народный уролог

#24 Сообщение Nikolasagz » Пн окт 27, 2014 5:43 pm

я не то, чтобы не хочу...у меня сейчас дисбак...чувствуюопять пронесет от антимикробных...

Nikolasagz
Народный уролог

#25 Сообщение Nikolasagz » Пн окт 27, 2014 5:43 pm

а что у вас в уретре вообще за воспаление нашли и чем лечили?

Polo
Пациент со стажем

#26 Сообщение Polo » Пн окт 27, 2014 5:50 pm

после всего этого лазанья ....находят этероккоки..лечили месяцами фторхинолами...макролидами...2 раза по месяцу лежал в больнице, капали в вену, делали уколы антиков ...10 инстилляций через катетер колларгола, масло шиповника....всякие физио - увч...электрофорезы...грязи ....че ток не делали)))

вот ты пишешь, что частое мочеиспускание...а сколько раз в день...дневник мочеиспускания делал? .....в нете можно найти, как его вести ...пару дней, и с ним уже к врачу

Nikolasagz
Народный уролог

#27 Сообщение Nikolasagz » Пн окт 27, 2014 5:58 pm

Polo писал(а):после всего этого лазанья ....находят этероккоки..лечили месяцами фторхинолами...макролидами...2 раза по месяцу лежал в больнице, капали в вену, делали уколы антиков ...10 инстилляций через катетер колларгола, масло шиповника....всякие физио - увч...электрофорезы...грязи ....че ток не делали)))

вот ты пишешь, что частое мочеиспускание...а сколько раз в день...дневник мочеиспускания делал? .....в нете можно найти, как его вести ...пару дней, и с ним уже к врачу
как объяснить....у меня позывы появились после лечения простатита..после массажа, лазера, уретроскопии и инстилляций...сейчас позывы замучали...не высыпаюсь, худею сильно из-за нервов...вот думаю попробовать уротол...из-за инстилляций может раздражение пузыря и задней уретры?Сколько у тебя по времени проходили симптомы?

Polo
Пациент со стажем

#28 Сообщение Polo » Пн окт 27, 2014 6:06 pm

от инстилляций конечно может, я не знаю....читал, что хочешь антидепр. пробовать...уротол.......мне лично это не помогло.....может тебе и поможет, но лучше найти психотерапевта в этом случае, а лучше на пару психотерапевт в связке с урологом...самому такие препараты лучше не назначать

syspect
Бывалый

#29 Сообщение syspect » Пн окт 27, 2014 6:16 pm

Polo писал(а):после всего этого лазанья ....находят этероккоки..лечили месяцами фторхинолами...макролидами...2 раза по месяцу лежал в больнице, капали в вену, делали уколы антиков ...10 инстилляций через катетер колларгола, масло шиповника....всякие физио - увч...электрофорезы...грязи ....че ток не делали)))

+1

Nikolasagz
Народный уролог

#30 Сообщение Nikolasagz » Пн окт 27, 2014 7:52 pm

Polo писал(а):от инстилляций конечно может, я не знаю....читал, что хочешь антидепр. пробовать...уротол.......мне лично это не помогло.....может тебе и поможет, но лучше найти психотерапевта в этом случае, а лучше на пару психотерапевт в связке с урологом...самому такие препараты лучше не назначать
а что помогло-то?

Polo
Пациент со стажем

#31 Сообщение Polo » Пн окт 27, 2014 8:39 pm

а толком ничего и не помогает, немного травы...5 нок пока пил, витаминки разные...

Nikolasagz
Народный уролог

#32 Сообщение Nikolasagz » Пн окт 27, 2014 9:46 pm

Polo писал(а):а толком ничего и не помогает, немного травы...5 нок пока пил, витаминки разные...
Что лечили то?Гиперемию находили?Столько процедур...

felix
Народный уролог

#33 Сообщение felix » Пн окт 27, 2014 11:24 pm

автор, забейте на простатит пока!
первым делом лечите ЖКТ! как только восстановится работа ЖКТ - как минимум снизятся симптомы простатита. А может и уйдут полностью!
Уже не раз это проверялось. Условно-патогенную флору тут еще никому не удавалось замочить при помощи АБТ. Она будет снова и снова попадать из неправильно работающего кишечника.
Так что обратите внимание на ЖКТ.

Это порочный круг "антибиотики от простатита - убивается ЖКТ - увеличиваются симптомы простатита - опять антибиотики и всё заново"

Nikolasagz
Народный уролог

#34 Сообщение Nikolasagz » Вт окт 28, 2014 8:00 am

felix писал(а):автор, забейте на простатит пока!
первым делом лечите ЖКТ! как только восстановится работа ЖКТ - как минимум снизятся симптомы простатита. А может и уйдут полностью!
Уже не раз это проверялось. Условно-патогенную флору тут еще никому не удавалось замочить при помощи АБТ. Она будет снова и снова попадать из неправильно работающего кишечника.
Так что обратите внимание на ЖКТ.

Это порочный круг "антибиотики от простатита - убивается ЖКТ - увеличиваются симптомы простатита - опять антибиотики и всё заново"
Да но речь идет еще и о уретрите заднем с ним как быть?

felix
Народный уролог

#35 Сообщение felix » Вт окт 28, 2014 10:20 am

Nikolasagz писал(а): Да но речь идет еще и о уретрите заднем с ним как быть?
Надо установить причинно-следственную связь - после чего начался этот уретрит?
После жестких массажей? Значит зараза из простаты попала в уретру и вызвала воспаление. И возможно она будет попадать таким образом туда снова и снова. Поэтому уретрит - это лишь последствие, а не первопричина.

Nikolasagz
Народный уролог

#36 Сообщение Nikolasagz » Вт окт 28, 2014 11:15 am

felix писал(а): Надо установить причинно-следственную связь - после чего начался этот уретрит?
После жестких массажей? Значит зараза из простаты попала в уретру и вызвала воспаление. И возможно она будет попадать таким образом туда снова и снова. Поэтому уретрит - это лишь последствие, а не первопричина.
Я вот и не могу разобраться...дело в том, что после лечения хлама остался дискомфорт, назначили АБ, железа воспалилась и воспалилась задняя уретра, железу подлечил, а задний уретрит остался и анализы чистые, ничего не показывают, а кровь на хлам вообще титров нет..Вот я и не знаю как лечить...то есть все манипуляции и лечения на простате не снимали симптомы уретрита, а только усиливали его, я и не могу разобраться, не уж-то хламидия в последний момент как-то повредила слизистую задней уретры, что теперь уретрит никакими способами не победит...АБТ, истилляции и т.п. Я писал, что возможно недолеченная инфекция, я чувствую воспаление, но найти ее не могу...все анализы чистые..кровь чистая..вот и создал эту тему от безысходности...воспаление ПЖ как реакция на АБТ (может у кого было такое) и боль в уретре после курса левофлоксацина. Ощущения, что просто разшевелили инфекцию, тогда почему анализы чистые?Сегодня к психотерапевту на прием, посмотрю, что скажет

Nikolasagz
Народный уролог

#37 Сообщение Nikolasagz » Вт окт 28, 2014 11:22 am

Надо установить причинно-следственную связь - после чего начался этот уретрит?

После приема АБ и развившегося дисбактериоза...после массажа усилился..

Nikolasagz
Народный уролог

#38 Сообщение Nikolasagz » Вт окт 28, 2014 4:37 pm

http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1172929 вот у меня один в один как в статье (про хлам и уретрит после него) гиперемию подтвердили уретроскопией...инстилляции протарголом провели (как в статье блин один в один) толку ноль...вот не знаю кто мне сможет провести иммуностимуляцию уретры и какими препаратами http://www.provisor.com.ua/archive/2002/N8/art_43.php

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом