Помогите разобраться...что делать дальше?

не хочешь химию....моет тебе поможет хоть не много канефрон, либо цистон.....т.е. это растительные антисептики......
вот ты пишешь, что частое мочеиспускание...а сколько раз в день...дневник мочеиспускания делал? .....в нете можно найти, как его вести ...пару дней, и с ним уже к врачу
как объяснить....у меня позывы появились после лечения простатита..после массажа, лазера, уретроскопии и инстилляций...сейчас позывы замучали...не высыпаюсь, худею сильно из-за нервов...вот думаю попробовать уротол...из-за инстилляций может раздражение пузыря и задней уретры?Сколько у тебя по времени проходили симптомы?Polo писал(а):после всего этого лазанья ....находят этероккоки..лечили месяцами фторхинолами...макролидами...2 раза по месяцу лежал в больнице, капали в вену, делали уколы антиков ...10 инстилляций через катетер колларгола, масло шиповника....всякие физио - увч...электрофорезы...грязи ....че ток не делали)))
вот ты пишешь, что частое мочеиспускание...а сколько раз в день...дневник мочеиспускания делал? .....в нете можно найти, как его вести ...пару дней, и с ним уже к врачу
-
- Бывалый
+1Polo писал(а):после всего этого лазанья ....находят этероккоки..лечили месяцами фторхинолами...макролидами...2 раза по месяцу лежал в больнице, капали в вену, делали уколы антиков ...10 инстилляций через катетер колларгола, масло шиповника....всякие физио - увч...электрофорезы...грязи ....че ток не делали)))
а что помогло-то?Polo писал(а):от инстилляций конечно может, я не знаю....читал, что хочешь антидепр. пробовать...уротол.......мне лично это не помогло.....может тебе и поможет, но лучше найти психотерапевта в этом случае, а лучше на пару психотерапевт в связке с урологом...самому такие препараты лучше не назначать
Что лечили то?Гиперемию находили?Столько процедур...Polo писал(а):а толком ничего и не помогает, немного травы...5 нок пока пил, витаминки разные...
первым делом лечите ЖКТ! как только восстановится работа ЖКТ - как минимум снизятся симптомы простатита. А может и уйдут полностью!
Уже не раз это проверялось. Условно-патогенную флору тут еще никому не удавалось замочить при помощи АБТ. Она будет снова и снова попадать из неправильно работающего кишечника.
Так что обратите внимание на ЖКТ.
Это порочный круг "антибиотики от простатита - убивается ЖКТ - увеличиваются симптомы простатита - опять антибиотики и всё заново"
Да но речь идет еще и о уретрите заднем с ним как быть?felix писал(а):автор, забейте на простатит пока!
первым делом лечите ЖКТ! как только восстановится работа ЖКТ - как минимум снизятся симптомы простатита. А может и уйдут полностью!
Уже не раз это проверялось. Условно-патогенную флору тут еще никому не удавалось замочить при помощи АБТ. Она будет снова и снова попадать из неправильно работающего кишечника.
Так что обратите внимание на ЖКТ.
Это порочный круг "антибиотики от простатита - убивается ЖКТ - увеличиваются симптомы простатита - опять антибиотики и всё заново"
Надо установить причинно-следственную связь - после чего начался этот уретрит?Nikolasagz писал(а): Да но речь идет еще и о уретрите заднем с ним как быть?
После жестких массажей? Значит зараза из простаты попала в уретру и вызвала воспаление. И возможно она будет попадать таким образом туда снова и снова. Поэтому уретрит - это лишь последствие, а не первопричина.
Я вот и не могу разобраться...дело в том, что после лечения хлама остался дискомфорт, назначили АБ, железа воспалилась и воспалилась задняя уретра, железу подлечил, а задний уретрит остался и анализы чистые, ничего не показывают, а кровь на хлам вообще титров нет..Вот я и не знаю как лечить...то есть все манипуляции и лечения на простате не снимали симптомы уретрита, а только усиливали его, я и не могу разобраться, не уж-то хламидия в последний момент как-то повредила слизистую задней уретры, что теперь уретрит никакими способами не победит...АБТ, истилляции и т.п. Я писал, что возможно недолеченная инфекция, я чувствую воспаление, но найти ее не могу...все анализы чистые..кровь чистая..вот и создал эту тему от безысходности...воспаление ПЖ как реакция на АБТ (может у кого было такое) и боль в уретре после курса левофлоксацина. Ощущения, что просто разшевелили инфекцию, тогда почему анализы чистые?Сегодня к психотерапевту на прием, посмотрю, что скажетfelix писал(а): Надо установить причинно-следственную связь - после чего начался этот уретрит?
После жестких массажей? Значит зараза из простаты попала в уретру и вызвала воспаление. И возможно она будет попадать таким образом туда снова и снова. Поэтому уретрит - это лишь последствие, а не первопричина.
После приема АБ и развившегося дисбактериоза...после массажа усилился..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом