Хорошо. Как тогда объяснить отсутствие лейкоцитов? То есть организм вообще никак не реагирует на инфекцию? Я бы поверил ещё в устарелость этого микроскопического анализа, но вот если у человека и лецитиновых зерен куча, и эпителия нету, и лейкоциты в норме, и спермограмма идеальнейшая (хоть сейчас отцом становись), а урологические симптомы всё равно есть, притом мучительные? Если бы инфекция -логично, что все возможные показатели были в плачевном состоянии, хоть некоторые из них. Но всё не так. Это мой пример.CrazyPenis писал(а):
Не надо ждать. Надо начинать давить.
Без сарказма: да, я так считаю.
Как обычно развиваются темы на форуме.
-
- Народный уролог
Могу сказать только две вещи:
Цель самой конкурентоспособной инфекции как раз в полном отсутствии реакции иммунитета.
Возможно эта цель не достижима, но с другой стороны есть, например, папиломовирусы, которые тупо делятся вместе с клеткой хозяином.
-
- Народный уролог
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Я уверен в том, что у меня постоянные, одинаковые боли. Значит должно быть постоянно увеличение лейкоцитов. Вот и вся арифметика. И боли такие, что хочется исдохнуть.CrazyPenis писал(а):Насколько ты уверен, что у тебя постоянное отсутствие лейкоцитов? А иммунограмму расширенную делал? Пытаться объяснять отсутствие лейкоцитов при наличие инфекции я думаю не рискнул бы ни один микробиолог/иммунолог.
Могу сказать только две вещи:
Цель самой конкурентоспособной инфекции как раз в полном отсутствии реакции иммунитета.
Возможно эта цель не достижима, но с другой стороны есть, например, папиломовирусы, которые тупо делятся вместе с клеткой хозяином.
-
- Народный уролог
Сочувствую, бро. Особых болей в протате у меня не было, но исдохнуть я подумывал 3 года назад т.к. был нестояк, постоянная депрессия, постоянная усталость, ломота суставов, иногда спутанность сознания. Лейкоциты то были повышенные на 1-2 то в норме. Спермограмма те два раза что я умудрился её выдавить - норма. Единственное заметное отклонение по анализам, не считая антител к условно перенесённым инфекциям - снижение НК клеток на иммунограмме. Тоже вроде не похоже на инфекцию.Sparks писал(а):
Я уверен в том, что у меня постоянные, одинаковые боли. Значит должно быть постоянно увеличение лейкоцитов. Вот и вся арифметика. И боли такие, что хочется исдохнуть.
Пока мне не хватает знаний для нормального объяснения. Я продолжаю копать в эту сторону, т.к. есть косвенные факты и есть явная ложь, которую в последние годы выдают регулирующие органы.
А триггерные точки тоже очаги воспаления?CrazyPenis писал(а):Про воспаление только что я чушь сморозил. Инфекция может присутствовать без воспаления и нарушать функцию мочевого пузыря например выделяя ферменты вызывающие его сокращения. А вот боли без воспаления быть не может.
-
- Пациент со стажем
А какие у вас симптомы были, а то у меня похожие. Вы вылечили бяку свою?CrazyPenis писал(а):
Сочувствую, бро. Особых болей в протате у меня не было, но исдохнуть я подумывал 3 года назад т.к. был нестояк, постоянная депрессия, постоянная усталость, ломота суставов, иногда спутанность сознания. Лейкоциты то были повышенные на 1-2 то в норме. Спермограмма те два раза что я умудрился её выдавить - норма. Единственное заметное отклонение по анализам, не считая антител к условно перенесённым инфекциям - снижение НК клеток на иммунограмме. Тоже вроде не похоже на инфекцию.
Пока мне не хватает знаний для нормального объяснения. Я продолжаю копать в эту сторону, т.к. есть косвенные факты и есть явная ложь, которую в последние годы выдают регулирующие органы.
-
- Пациент со стажем
У меня вообще комбо - и полнейший нестояк (ВИАГРА еле помогает), и невозможные боли с 21 годаCrazyPenis писал(а):
Сочувствую, бро. Особых болей в протате у меня не было, но исдохнуть я подумывал 3 года назад т.к. был нестояк, постоянная депрессия, постоянная усталость, ломота суставов, иногда спутанность сознания. Лейкоциты то были повышенные на 1-2 то в норме. Спермограмма те два раза что я умудрился её выдавить - норма. Единственное заметное отклонение по анализам, не считая антител к условно перенесённым инфекциям - снижение НК клеток на иммунограмме. Тоже вроде не похоже на инфекцию.
Только и остается что копать самостоятельно, врачи не помогут, ибо они 1) в большинстве своем тупые, узкомыслящие создания; 2) обычные бизнесмены, которых интересует исключительно кошелек клиента. Я лично по урологам прекратил ходить, так как ничего нового мне предложить никто не сможет в моем городе. Хотят меня родные уже в США послать, наивно полагая, что там какие-то ультратехнологии вылечат всё на раз. А правда заключается в том, что вылечить многих из нас поможет воля случая, принятый наобум препарат или какое-то неописуемое чудо. Или ничего не поможет. Тут кому как, цитируя Scarface "Это рандом".
-
- Народный уролог
Триггерные точки? Они выдают боль при воздействии, как следует из названия, даже мельчайшее воспаление рядом с такой точкой = постоянная адская боль.
-
- Народный уролог
Sparks Это полнейший рандом потому, что нынешние законодатели исследований, читай большая фарма, не расположены искать первопричину, а только создавать компенсирующее воздействие. Их заветная мечта продавать компенсацию как подписку на софт. "Срок поддержки вашего здоровья заканчивается, оформить подписку на год?" Проблема в том первопричина вызывает тысячи сложных каскадных воздействий и для них не реально подобрать компенсацию.
-
- Пациент со стажем
Я спрашиваю, потому что хочу провести аналогию со своими симптомами и может мне поможет ваше лечениеCrazyPenis писал(а):Диагноз не так важен. Важно чтоб этой штуки больше никогда не было.
Sparks Это полнейший рандом потому, что нынешние законодатели исследований, читай большая фарма, не расположены искать первопричину, а только создавать компенсирующее воздействие. Их заветная мечта продавать компенсацию как подписку на софт. "Срок поддержки вашего здоровья заканчивается, оформить подписку на год?" Проблема в том первопричина вызывает тысячи сложных каскадных воздействий и для них не реально подобрать компенсацию.
-
- Народный уролог
Ипохондрический невроз
Биполярное расстройство
ВСД + преддидабет
дефицит тестостерона
хронический простатит
хроническая артралгия
вроде кто-то ставил герпетическую инфекцию
и т.д.
Диагноз СХУ, я поставил себе сам уже потом.
-
- Пациент со стажем
А можете скинуть ссылку на тему, в которой вы описывали как лечились, если таковая имеется. Или рассказать про схемы и результаты после приема абтCrazyPenis писал(а):Года два назад, в душевном порыве я сгрёб стопку листов A4 толщиной сантиметра 3 с моими обследованиями, выписками, рекомендациями и отправил её в мусоропровод. Поэтому всех диагнозов не припомню. Были:
Ипохондрический невроз
Биполярное расстройство
ВСД + преддидабет
дефицит тестостерона
хронический простатит
хроническая артралгия
вроде кто-то ставил герпетическую инфекцию
и т.д.
Диагноз СХУ, я поставил себе сам уже потом.
-
- Народный уролог
Забыл ещё один существенный диагноз "Раздражённый мочевой пузырь". Вот из-за чего хотелось свести счёты с жизнью.
Сегодня чуть позже могу рассказать.
Эту дрянь вполне реально вогнать в длительную ремиссию.CrazyPenis писал(а):Я бы был поосторожнее со словом "вылечил". Очень сильно сомневаюсь, что хронические проблемы такого сорта можно вылечить в традиционном смысле слова.
Вот даже эта тема касаемая вроде бы организационной части сразу заполнилась описаниями личной симптоматики и личного опыта лечения/мнений относительно оного форумчан.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом