Я в курсе про пиявок, иначе не пошел бы их ставить. Просто разочаровало что результат от них на один день был, а ходил 2 недели кровоточил, ещё и шрамы теперь от них остались. В том-то и дело что на трузи и на пальпацию с железой всё оке. Лейкоциты тоже в норме. Но я всё равно считаю что есть инфекция, если не находят, это не значит что её нет. Щас вот сижу собираю всю информацию, как буду в городе пойду по врачам, уже в который раз, деваться то некудаГусар писал(а): Пиявки обычно разжижают кровь, ты в курсе? Значит, у нас с тобой все же проблемы разные. Тебе надо вылечить железу сначала. А потом уже думать о чувствительности, если она не появится. Я думаю все из-за простаты.
Пропадает чувствительность МПЧ после первого полового акта
-
- Пациент со стажем
Проблема в том, что у меня тоже нет никаких симптомов... Но я чую, что вся эта проблема с чувствительностью, все, что с этим связано, возникло на фоне простатита... И как раз во время него.NikKoFF писал(а): Я в курсе про пиявок, иначе не пошел бы их ставить. Просто разочаровало что результат от них на один день был, а ходил 2 недели кровоточил, ещё и шрамы теперь от них остались. В том-то и дело что на трузи и на пальпацию с железой всё оке. Лейкоциты тоже в норме. Но я всё равно считаю что есть инфекция, если не находят, это не значит что её нет. Щас вот сижу собираю всю информацию, как буду в городе пойду по врачам, уже в который раз, деваться то некуда
Солидарен с тобой, не может просто так чувствительность пропасть, всё от простатита. Нужно искать причинуГусар писал(а): Проблема в том, что у меня тоже нет никаких симптомов... Но я чую, что вся эта проблема с чувствительностью, все, что с этим связано, возникло на фоне простатита... И как раз во время него.
-
- Пациент со стажем
В общем я ходил по всем врачам и сдавал все анализы: был у хирурга, нейрохирурга, невропатолога, сексолога, урологов всяких... и пришел я к тому, что у меня хронический абактериальный простатит и ничего кроме свечки диклофенака 100 или секса не помогает. Еще слегка помогает прополис.
Но я решил, что буду бороться до последней капли крови.Хоть 2 года, хоть 10 лет!
Болезнь сделала меня на порядок сильнее. Я перестал пить, не курю, занимаюсь спортом (разным, раза 4 в неделю), стараюсь максимально двигаться/делать упражнения сидя, хотя бы напрягая ягодицу.
В течение этих двух лет урологи говорили, что я здоров и что все в норме, тем не менее тянущие боли беспокоили даже несмотря на 4 шаблонно пройденных курса физио-лазеротерапии с кучей всяких таблеток, несмотря на всякие препараты от неврологов и кучу всего еще... Все это не помогло и пару месяцев назад нашли кальцинаты в периуретральной зоне. Они пока что не значительные, но ничего хорошего они не обещают, простата слегка увеличена. Уретра постоянно блестит из-за сока простаты, который там быть ну никак не должен.
Зато либидо и возможность *-вступать в контакт-* девушек улучшилась благодаря здоровому образу жизни, по крайней мере 1 раз стабильно выдаю в лучших традициях! Это не четыре раза, как ещё лет 5 назад, но я сделаю все, чтобы вернуть те времена.
Препараты от первоначальной проблемы пил самые разные за это время в разных комбинациях, по назначению врачей и сам, хочу дать пару советов тут и попросить совета у тех, кто сталкивался с моим видом простатита и с похожими проблемами.
Если у вас проблемы с либидо и потенцией - попробуйте курс Спемана и разовые приемы (перед половым актом) Меджик Стафф (на травках, отлично действует, но дорогой). Не принимайте всякое дерьмо типа виагры, которые кроме тахикардии и механического стояка ничего не вызывают, даже удовольствия нет.
Если беспокоит боль - диклофенак 100 на ночь.
Сейчас хочу попробовать настои из трав, которые вымывают кальцинаты, в сочетании с адреноблокатором и лазером. Но чувствую, что это поможет на время, а хотелось бы хотя бы полгода продержаться со здоровой простатой и выпить холодного пивка разок...
Самый главный совет всем ребятам, которые тут сидят - никогда и ни за что не зацикливайтесь на своей проблеме, не жалейте себя и тем более не ищите жалость от девушек. Последнее, что вы можете сделать - это растирать сопли. А первое - это проявить силу воли, попрощаться с вредными привычками и изменить свою жизнь к лучшему. Я научился жить со своей проблемой так, как мне хочется. И я до конца верю,
Если психологический фактор имеет место быть, есть депрессия на фоне простатита, эмоциональные проблемы - идем к сексологу и выписываем триттико, пить не более 50-100 мг в день. Легкий антидепрессант, который влияет на проблемы с либидо, помог мне в трудную минуту!
А теперь вопрос знатокам - знаете ли вы врача или клинику, который может вылечить хронический абактериальный простатит без выраженных причин (нет никаких лейкоцитов в анализах, никаких вирусов, ЗПП, ничего! кроме боли и периодического воспаления). Если выражаться грамотно медицинским языком - не вылечить, а довести до стойкой ремиссии )
Всем этим шаблонным урологам, которые советуют 10 процедур лазера на аппарате мустанг или матрикс, а потом при отсутствии эффекта разводят руками, я уже патологически не верю. Просто бездарные и необразованные вымогатели.
-
- Пациент со стажем
Бывают покалывающие боли в простате, если выпить кофе (поэтому я перестал его пить).
-
- Пациент со стажем
У меня нет девушки, за это время я спал с разными, но строго с предохранением. От этого ни лучше, не хуже не стало.хронический сантехник писал(а):Я надеюсь девушка тож лечится параллельно с тобой.от уреплазмв итд
-
- Пациент со стажем
А что у тебя стряслось? Те же симптомы?Let down писал(а):у меня вроде похожая проблема
-
- Пациент со стажем
Так вот, когда я спал с разными девушками, моя моче-половая система чувствовала себя идеально.
А потом стал встречаться с одной девушкой, стрессы в отношениях, пассивный образ жизни и однообразие довели меня до вот этого самого состояния! Не ведитесь на эти сказки.
Сейчас сплю с разными, снова возвращаюсь в свою колею, хотя бы психологически.
-
- Пациент со стажем
А какие антибиотики пил? Какие курсы лечения проходил, что-либо помогло?Let down писал(а):да
я название антибиотиков не помню, проходил два курсы против хламидий и урика. Не сказал бы что помогло. Как что то у меня получиться я напишу тебе здесь.У меня есть множество теорий на эту проблему и буду искать какая из них вернаяГусар писал(а): А какие антибиотики пил? Какие курсы лечения проходил, что-либо помогло?
-
- Народный уролог
блин подскажите что за фигня(простатит сейчас беспокоит все меньше и меньше боли стало меньше ну все же дискомфорт имееться! а с эрекцией хрень какая то!она то 2 дня нормальная и продолжительная то проснусь и вообще нечего нет(тоесть до стояка довести могу ну он тут же падает((сначала думал что с с сосудами полового члена что то(ну потом исключил так как было бы постоянно такое состояние!а тут бывает почешиш и по пол часа не утихает а бывает мослаешь мослаешь а толку ноль!!мужики подскажите что может быть?может все же простатит еще не долечин?просто мне 23 всего да и анализы у меня все хорошие не инфекций нечего нет!узи ток испугало дуффузно неоднородные изменение структуры предстательной железы ну эт говорят фигня мол!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом