Пропадает чувствительность МПЧ после первого полового акта

Гусар
Пациент со стажем

#1 Сообщение Гусар » Пт авг 08, 2014 1:58 am

Здравствуйте, друзья по несчастью. Мне 26 лет. Надеюсь найти здесь человека, который сталкивался с чем-то подобным, кто может дать дельный совет по проблеме.

Первый половой акт проходит при большом желании, без проблем с эрекцией или семяизвержением. Конечно, как и водится, он проходит достаточно быстро, т.к. в первый раз и желание довольно сильное, и чувствительность всегда на пике. По идее, у меня так было и раньше. Но времени хотя бы раз удовлетворить девушку от этого не хватает.

А вот дальше и начинаются проблемы. После отдыха (необязательно продолжительного) нормальная эрекция снова появляется, но член не чувствует практически никаких стимуляций. Т.е. он чувствует, но слабо, недостаточно для проведения полноценного секса, помогает только оральный секс, но при этом без усилий руками до оргазма дойти уже не получается. При классическом сексе ощущения разве что не очень приятные (обычное трение) и через некоторое время эрекция пропадает. Такая же проблема повторяется и в третий раз...

Предыстория: болел простатитом в 18 лет, болезнь была тяжелая, т.к. я долго ее не лечил и относился к этому поверхностно. После месячного курса лечения все пришло в норму: эрекция, многочисленные половые акты, все было прекрасно. Далее я снова лечился от простатита второй раз в прошлом году и третий раз весной этого года (именно с этого момента и началась вышеописанная проблема).
Простатит был вызван в 1 раз стафилококком, во 2 раз - уреоплазмой. В третий раз врач не стал брать анализы на болячки, т.к. я встречался с прошлого года с одной и той же девушкой. На всякий случай прописал мне флюкостат и антибиотик + снова лечение простатита.
В итоге все было вылечено, но появилась вышеописанная проблема. Я пошел к другому врачу и сдал гормоны, посевы, инфекции, секрет, сделал узи-трузи и допплерографию. ВСЕ анализы - не выходят за пределы нормы, инфекций не обнаружено, простатита нет. Разве что холестерин был чуть ниже нужного, но в последнее время я повысил его уровень продуктами, а проблема все равно осталась.

Кто-нибудь встречался с подобной проблемой и как ее решить?

Гусар
Пациент со стажем

#2 Сообщение Гусар » Пт авг 08, 2014 2:04 am

Еще, порой, были потягивающие ощущения в районе правого яйца (довольно редко, но были, после эрекции) ! Но опять же, не могу понять, может ли это быть связано с проблемой и анализы не выявили никаких проблем в мошонке.

Утренние эрекции стали заметно слабее, чем раньше, но не пропали.

bettergenes
Народный уролог

#3 Сообщение bettergenes » Вс авг 10, 2014 6:57 pm

Скорее всего, проблема в голове (без шуток) и лечится это довольно просто. Хотя для кого как. Самоудовлетворением занимаешься?

Гусар
Пациент со стажем

#4 Сообщение Гусар » Пн авг 11, 2014 1:36 pm

bettergenes писал(а):Скорее всего, проблема в голове (без шуток) и лечится это довольно просто. Хотя для кого как. Самоудовлетворением занимаешься?
Ты имеешь ввиду, что на фоне простатита появилась психологическая проблема?
Я занимаюсь этим в экстренных случаях, когда нет дамы рядом.

А если проблема действительно в голове - как же она так просто лечится?

viktorv

#5 Сообщение viktorv » Пн авг 11, 2014 4:12 pm

Гусар писал(а): В третий раз врач не стал брать анализы на болячки, т.к. я встречался с прошлого года с одной и той же девушкой.
так в третий раз на основании чего у тебя был поставлен диагноз "простатит"?

Гусар
Пациент со стажем

#6 Сообщение Гусар » Пн авг 11, 2014 4:41 pm

viktorv писал(а): так в третий раз на основании чего у тебя был поставлен диагноз "простатит"?
Я прошел УЗИ, на снимках была увеличена железа. Далее пообщались с врачом. Он прописал стандартный набор терапии... таблетки, процедуры и все прочее...
А также на всякий случай пропить флюкостат + антибиотики, чтобы не мучиться с анализами...

Простатит типа просто застойный )

viktorv

#7 Сообщение viktorv » Пн авг 11, 2014 5:12 pm

Гусар писал(а):Простатит типа просто застойный )
вот и у меня типа "застойный". Но все же, я думаю, проблема в голове есть - я например во время секса думаю када там уже кончу, а это отбивает и желание и эрекцию.

Гусар
Пациент со стажем

#8 Сообщение Гусар » Пн авг 11, 2014 5:44 pm

viktorv писал(а): вот и у меня типа "застойный". Но все же, я думаю, проблема в голове есть - я например во время секса думаю када там уже кончу, а это отбивает и желание и эрекцию.
Ну знаешь, изначально у меня в голове было только "сейчас тра*ну ее как следует"...
Мысли о проблеме во время секса стали появляться только после систематического проявления этой самой проблемы...

bettergenes
Народный уролог

#9 Сообщение bettergenes » Пн авг 11, 2014 6:35 pm

Написал в ЛС способ лечения этой проблемы. Это потребует времени и терпения, но это нужно пройти, если хочешь "вылечиться". Если всё пройдет, потом вернись в эту ветку и напиши, как ты вылечился :) Думаю, многим пригодится. Сейчас советую никому ничего не говорить!

NikKoFF

#10 Сообщение NikKoFF » Пт сен 12, 2014 5:40 am

У меня такая же проблема с чувствительностью, что посоветуете?

Гусар
Пациент со стажем

#11 Сообщение Гусар » Сб сен 13, 2014 12:06 am

NikKoFF писал(а):У меня такая же проблема с чувствительностью, что посоветуете?
У тебя это на фоне простатита? Расскажи подробнее о проблеме и чем ты пытался ее лечить.

NikKoFF

#12 Сообщение NikKoFF » Сб сен 13, 2014 7:20 am

Гусар писал(а): У тебя это на фоне простатита? Расскажи подробнее о проблеме и чем ты пытался ее лечить.
Не помню если честно как было до этого диагноза, но явно не так как сейчас. Уже 2 года знаком с простатитом. Желания почти нету, стёртый оргазм, плохоя чувствительность головки ПЧ, как будто гладят просто по руке,а не по члену. Если при первом оргазме ещё присутствуют более-мение приятные ощущения, по достичь второго оргазма очень сложно и ничего не чувствую, порой даже не понимаю кончил я или нет...Читал про спеман, что он помогает решить проблему стертого оргазма, даже здесь на форуме писали что кому-то помогло, я вот ничего не почувствовал, никакого эффекта не заметил. Считаю что это скорее реально больше психологическая проблема, чем физическая.

Гусар
Пациент со стажем

#13 Сообщение Гусар » Сб сен 13, 2014 7:45 pm

NikKoFF писал(а): Не помню если честно как было до этого диагноза, но явно не так как сейчас. Уже 2 года знаком с простатитом. Желания почти нету, стёртый оргазм, плохоя чувствительность головки ПЧ, как будто гладят просто по руке,а не по члену. Если при первом оргазме ещё присутствуют более-мение приятные ощущения, по достичь второго оргазма очень сложно и ничего не чувствую, порой даже не понимаю кончил я или нет...Читал про спеман, что он помогает решить проблему стертого оргазма, даже здесь на форуме писали что кому-то помогло, я вот ничего не почувствовал, никакого эффекта не заметил. Считаю что это скорее реально больше психологическая проблема, чем физическая.
Были ли у тебя какие-нибудь болячки? Алкоголь употреблял?
Я хочу найти нити соприкосновения )
2 года знаком - это значит простатит ты вылечил или он до сих пор у тебя? Я имею ввиду, пришло ли состояние железы в норму?

Гусар
Пациент со стажем

#14 Сообщение Гусар » Вс сен 14, 2014 12:19 am

И еще вопрос, как у тебя дела с позвоночником? Обследовался ли?

NikKoFF

#15 Сообщение NikKoFF » Вс сен 14, 2014 6:28 am

Смотря какие болячки ты имеешь в виду) нет, не пью уже несколько лет, ещё до того как столкнулся с простатитом. К сожалению он у меня до сих пор...хотя на трузи у меня всё прекрасно. Делал МРТ пояснично-крестцового отдела - нашли маленькие протрузии. В заключении написали остеохондроз. Врачи в один голос говорят, что это никак на простотит не влияет, ибо проводимость нервов не нарушена. Но! Простатит резко появился после того как начал ходить в качалку, до этого никогда не ходил. Быстро стал тягать большие веса и через 2 недели резко пропал стояк и стал очень часто бегать по маленькому. Так что сам в растерянности. С одной стороны всё подходит под качалку, мол типо там перестарался, с другой стороны было прилично половых актов без презерватива...находили у меня уреаплазму, не знаю вылечили её или нет, но больше не находили...Так же у моей партнёрши в то время нашли гарднереллу...

Гусар
Пациент со стажем

#16 Сообщение Гусар » Вс сен 14, 2014 7:04 pm

NikKoFF писал(а):Смотря какие болячки ты имеешь в виду) нет, не пью уже несколько лет, ещё до того как столкнулся с простатитом. К сожалению он у меня до сих пор...хотя на трузи у меня всё прекрасно. Делал МРТ пояснично-крестцового отдела - нашли маленькие протрузии. В заключении написали остеохондроз. Врачи в один голос говорят, что это никак на простотит не влияет, ибо проводимость нервов не нарушена. Но! Простатит резко появился после того как начал ходить в качалку, до этого никогда не ходил. Быстро стал тягать большие веса и через 2 недели резко пропал стояк и стал очень часто бегать по маленькому. Так что сам в растерянности. С одной стороны всё подходит под качалку, мол типо там перестарался, с другой стороны было прилично половых актов без презерватива...находили у меня уреаплазму, не знаю вылечили её или нет, но больше не находили...Так же у моей партнёрши в то время нашли гарднереллу...
У меня все началось тогда, когда я последний раз заболел простатитом на почве инфекции (скорее всего). Поэтому вылечи простатит для начала... Если у тебя есть проблемы с предстательной железой, но врачи уверяют, что все ок, попробуй прополис, вот ссылка на тему: http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=4484
Он даже при отсутствии воспаления улучшает эрекцию ) Он реально помогает.
После того, как простатит будет вылечен, надо снова смотреть, поправилась ли чувствительность.
Если нет - значит, нервная система работает неправильно. Качалка могла повредить тебе нерв травмой. Но обычно тогда чувствительность теряется полностью, а у тебя первый раз норм, а после - плохо. Я думаю, что тут все же дело в простатите, а возможно и в инфекции, как у меня. Поэтому для начала надо привести простату в идеальное состояние, а потом решать проблему чувствительности.
Т.к. все не так уж плохо и ты первый раз ощущаешь все, надо проколоть курс нейромидина + мильгаммы после того, как покончишь с простатитом. Это слабые препараты, которые хорошо влияют на нервы. Я стал чувствовать после них лучше. Пока еще курс не закончил. По результатам я дам знать, помогли они окончательно или нет.

Гусар
Пациент со стажем

#17 Сообщение Гусар » Вс сен 14, 2014 7:07 pm

проколоть курс нейромидина + мильгаммы
10 уколов нейромидина подряд + 7 мильгаммы через день, а потом эти же препараты в таблетках 3 недели для закрепления результатов, нейромидин 2 раза в день после еды, мильгамма - 3 раза.

NikKoFF

#18 Сообщение NikKoFF » Пн сен 15, 2014 6:25 am

Я прополис пробывал, но не найстойку, а свечи, курсом в месяц. По ощущениям стало немного лучше. Пробовал пиявок, после первой процедуры кончил так!...было офигенно в общем, потом результат исчез...(

Гусар
Пациент со стажем

#19 Сообщение Гусар » Пн сен 15, 2014 5:29 pm

NikKoFF писал(а):Я прополис пробывал, но не найстойку, а свечи, курсом в месяц. По ощущениям стало немного лучше. Пробовал пиявок, после первой процедуры кончил так!...было офигенно в общем, потом результат исчез...(
Пиявки обычно разжижают кровь, ты в курсе? Значит, у нас с тобой все же проблемы разные. Тебе надо вылечить железу сначала. А потом уже думать о чувствительности, если она не появится. Я думаю все из-за простаты.

Гусар
Пациент со стажем

#20 Сообщение Гусар » Пн сен 15, 2014 5:30 pm

Попробуй найти альтернативу пиявкам, которые разжижают кровь. Что-нибудь. что будет действовать так же.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом