Избавление от простатита. Возрождение
https://www.youtube.com/watch?v=uuYf2EpKNq0
это всего лишь маленький отрывок из 3 часовой лекции
К вопросу о признании геноцида русского народа - Круглый стол в Госдуме РФ, г. Москва, 10 июня 2010 года.
Конечно говорит.О том,что Левашов твой,точно шарлатанюра-гомель писал(а):... тот факт что свои собрания Левашов проводил в госдуме рф, организовывал это всё Жириновский, тебе ни о чем не говорит?

-
- Бывалый
за что меня банить?
ты уже прочитал всю инф которую я дал, и можешь с увереностью сказать что всё это не правда?
я всё еще жду скриншот со своим айпи
1 приборы продаются только в питере
2 я доказал что я из гомеля, тоесть продавать я их не могу
3 покупать их не обязательно, можно попробовать оздоровительные сеансы
4 я привёл достаточно ссылок в доказательство то о чем я говорю
я просто делюсь информацией которую я знаю, я реально хочу вам помоч, я понимаю что в это трудно поверить. Мне ничего не стоило сегодня устром встать и написать свою статью и подкрепить пару ссылок, мне не жалко.
у человека при жизни на земле, может быть от 3 до 7 тел.
одно физическое, одно астральное, одно эфирное, и от одного до 4 ментальных тел. количество ментальных зависит от уровня развития сущности человека ( его души). так вот прибор создан для развития сущности, для "накачки" его первичными материями, это те материи , о которых науке современной ничего не известно ( 90% материи ей не известно). И в процессе развития человек выздоравливает, тоесть можно сказать что исцеление это всего лишь побочный эфект в процессе развития. Так как человек не может быть развитым и при этом больным.
-
- Бывалый
сам понял что сказал?BMW-X6 писал(а):Ну да. Онкологи нервно курят в стороне . Да что там говорить. Хирурги это шарлатаны недоразвитые, а акушеры это просто тундрюки неотесанные. А ведь оратор вышел на свет из такого же органа благодаря этим специалистам как и все. Но видно имело место быть родовая травма . Ибо на Иисуса он не тянет а все остальное от противного.
скриншот будет?
на сайте левашов.рф они слабее по мощности
-
- Бывалый
ты мне напоминаешь древнего человека, "как может что-то летать тяжелее воздуха" , "как земля может бть круглой"и т.д.
я посмотрел все видео ролики, я прочитал покачто только несколько книг, я убедился что это работает на своём опыте.
как ты можешь что-то утверждать, если ты данному вопросу уделил 2 минуты своей жизни? ты вообще опонент мне в данном вопросе?? я думаю ответ очевиден. дак как ты можешь говорить, что это не правда, ели ты не владеешь вопросом, ведь что-бы опровергнуть нужно сначала ознакомиться с тем, что собрался опровергать.
я сомневаюсь что ты что либо прочитал посмотрел, о чем мы можем дискутировать с тобой??
где скриншот?
нас уже довольно много, и с каждым днём становится всё больше.BMW-X6 писал(а):Стало интересно а много вас , ну тех кто в сказки верит?
а в чем заключается сказочность? ты хочешь сказать что у человека нет так называемой души? ты хочешь сказать что не существуют так называемые экстрасенсы? только не те которых в битве экстрасенсов показывают.
Экстра - значит больше, сенс- значит чувствовать, человек который чувствует, видит, слышит больше чем остальные. Ну и что-же здесь такого сказочного?
ты ведь сам согласилс с тем что человеческий мозг работает на 3%. экстрасенсы, целители это те люди которым удалсоь развить свой мозг. где сказка?
не укладывается в голове как видео ролик может лечить? понимаешь..есть вещи которые твой глаз не видит, ты тоже с этим согласился на первой странице. закладывается программа, которая запускается при возпроизведении ролика. почитай книги в сотый раз говорю. не показывай свою глупость
http://www.razved.ca/index.php?id=znanianachalo14
это американец. у него есть своя клиника и сайт, сейчас не могу найти сайт

че лицо скривил? простата жмёт? посмотри сеансы. они безплатныSparks писал(а):Плохо подготовился. Тут таких лохов вычисляют на раз-два
ты наверное тоже уже ВСЁ прочитал да? научи меня так быстро читать!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом