Боец просит подкрепления! (Хр простатит)
LgM на хлам. тр.хоматис - сомнительные, через 10 дней повторить...
IgG - отрицательные... Левых половых контактов не было...
LgG микоплазмы пневмонии 1,6 (до 1,1 антитела не обнаружены)
Хламидия пневмонии lgG 1,2 ( до 1,1 антитела не обнаружены)
Микоплазма пневмонии lgA 3,3 (до 1,1 тела не обнаружены)
Вирус Эпштейна-Барр IgG к капсидному АГ(VCA) 3,5 (норма также до 1,1)
Е-мое... Че с этим-то делать?
-
- Народный уролог
Нужно учитывать, что заражения серонегативное окно до нескольких месяцев, как при ВИЧ. После курса АБТ та же фигня. Чёрт возьми, некоторые пишут, что оно возникает просто так, ни с фига (вероятно деятельность иммунитета, а можт боррелии). Там целая наука с антителами к набору характерных белков, каждому в отдельности...Stanislav77 писал(а):CrazyPenis
я по этому поводу написал, где и что сдать, тоже поддерживаю, что опираться в подобных инфекциях только на ПЦР и ИФА опасно, тут рулят мазки с окраской, микроскопии и опыт врача.
... Бросил бы ссылку, да она всё равно порежется.
-
- Народный уролог
Пересдать через 3-4 недели хлам и мико ТОЛЬКО G и А, М не нужно.
По ВЭБ картина сносная.
Найдите имунолога или хорошего инфекциониста и лечите вирусы, потом перепроверьте внутриклеточные.
Всё просто.
Моксифлоксацин пару недель от внутриклетов, а вот от вэб еще ничего пока не придумали, только интерфероны и может фамцикловир...Stopprostatit писал(а):А ещё обнаружены
LgG микоплазмы пневмонии 1,6 (до 1,1 антитела не обнаружены)
Хламидия пневмонии lgG 1,2 ( до 1,1 антитела не обнаружены)
Микоплазма пневмонии lgA 3,3 (до 1,1 тела не обнаружены)
Вирус Эпштейна-Барр IgG к капсидному АГ(VCA) 3,5 (норма также до 1,1)
Е-мое... Че с этим-то делать?
Уже записался к инфекционисту, на след. неделе пойду, ещё заодно зайду к 5-му по счёту урологу, вдруг чего полезного скажет, но советы его слушать буду, только если что-то адекватное скажет, а не из серии "10 дней таваник и всё будет ок".
Как вы думаете, имеют ли эти внутриклеточные отношениие к простатиту или уретриту? я уже хз что у меня...
Ostic
пока не буду антибиотик принимать, дождусь результатов всех анализов
сегодня сдал сперму ещё на бак посев... но пока доехал до лаборатории (там, где я сдаю обычно они не принимают сегодня) и отстоял в очереди прошло около часа - как думаете, результаты будут достоверные?
-
- Народный уролог
в первую очередь лечат вирусы, а потом всё остальное, ну если нет ругих показаний.
у меня была подобна я картина: вирусы + хлам лёгочный + грибы.
Внутриклеточные передаются бытовым путём, так что не переживайте по поводу "левых" контактов, имунка просажена вирусами можно хлам схватить в автобусе, бане, бассейне и т.д..

Вот результат мазка из горла

Начинаешь с кандиды: микозорал рассасываешь как леденец на ночь, чтобы потом не пить, 7 дней, параллельно неделю пьешь нистатин по 500 ед 3 раза.
Бактериофаг принимаешь 5 дней по инструкции можно и вместе с лечением грибка.
Потом можно авелокс 10 дней по 400 мг в день от клибсиеллы.
Все.
Спасибо! Пришел посев мочи также - роста миклофлоры не обнаружено.
Значит, инфекция в простате и горле + вирусы ... Жду посева спермы ещё
А флуконазол против кандиды не лучше будет ? Я его точно нормально переношу, другие не пробовал... Блин, как подумаю о кол-ве лекарств, которые придётся глотать - волосы дыбом

Нистатин кишечный антибиотик( странно было бы не предположить его в жкт если в горле есть).
Флуконазол на ночь сможешь рассасывать?
Бактериофаги вообще никакого вреда не дают, так что не парься.
-
- Народный уролог
Всё, что написал Остик верно, НО ПОСЛЕ прижатия вирусов и после ФГДС, в крайнем случае параллельно!!! Можно Итразол - менее токсичный.
Если ЖКТ убит, то вся гадость проваливается до ануса, а от авелокса будет только вред на этом этапе.
Не торопитесь, нужно всё обставить.
А фгдс-то зачем делать ?
На днях пойду к инфекционисту, посмотрим чего скажет.
Пришел анализ бак посева спермы - ничего нет, я пересдал сегодня, т.к. В прошлый раз возил 1,5 часа по пробкам, а написано, что 40 минут макимум дается на доставку в лабораторию. Возможно, не верные результаты, в этот раз основательно подошёл.
Анализ на дисбактериоз ничего не выявил, но пересдам его через полмесяца в другой лаборатории.
Авелокс тоже пить пока не буду, если что ограничусь бактериофагом, чтобы лишний раз не нагружать себя всякой гадостью.
-
- Народный уролог
У вас инфекция в горле, одной из причин стойкого инфецирования можит быть рефлюкс, т.е. заброс кислоты из желудка в пищевод и горло, кислота сжигает слизистую и возникает воспаление. Если это есть, то нужно пролечить ЖКТ. Далее - воспаление в горле, бактерии с пищей свободно проскальзывают желудок и попадают в кишечник и там прорастают буйным цветом, а там и наша любимая простата.....
сходил сегодня к врачу-инфекционисту ( не самый плохой врач по отзывам), она сказала, что без клинических проявлений лечить антибиотиками не надо. т.к. это может вызвать резистентность, и эти бактерии никак не связаны с простатитом, про вирусы сказала, что кол-во антител - это не показатель к лечению, а надо смотреть в динамике, опять же, если клиники нет ( а у меня её нет), то это медицина не лечит. Единственное, что может вызывать простатит из всего этого - герпес. Но его нужно ловить с помощью пцр в том месте, которое вызывает подозрения (т.е. в нашей обожаемой простате). Попробую ещё к другому врачу сходить через пару неделек.
Сегодня ещё к урологу новому схожу. Посмотрю, что скажет.
Для себя пока принимаю свечи виферон (субъективно стало лучше) + пролечу кандиду + бактериофаг. Дождусь результата посева спермы (придёт на днях) и схожу к двум врачам (бесплатным)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом